82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 TV 조선이 엄청 열받고 있네요 ㅎㅎ

..... 조회수 : 3,795

이정희가 박그네를 언급하면서 통령 소리를 안 붙여주고 처음부터 끝까지 박근혜씨,박근혜씨, 박그~ 했다고

머리 흐~연 남자 둘 하고 남여 앵커 합 넷이 열 엄청 내고 있어요. 젊은 흰머리는 박근혜씨라고

하면 모욕죄에 해당된다고 입에 거품도 무네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.11.10 12:12 PM (184.148.xxx.230)

엄밀히 따지면 부정선거로 그 자리에 앉았으니 대통령이 아니긴 아니지~~~~

• 2. .....
    '13.11.10 12:13 PM (180.228.xxx.117)

미스박님 멘트대~박~.
    좋네요,,
    각하
    공주님
    거기다가, 미스박도 추가.

• 3. ㅠㅠㅠ
    '13.11.10 12:13 PM (108.14.xxx.13)

대통령 아닌데...
    사기쳤잖아요!

• 4. zz
    '13.11.10 12:41 PM (14.45.xxx.33)

지네가 한것은 생각안하지

• 5. //
    '13.11.10 12:48 PM (211.220.xxx.11)

독재자라고 한 걸 딴지 걸고 싶지만
    이에 올리기가 껄적지건하니
    박근혜씨를 걸고 넘어지네요.
    새벽부터 이름바꿔가며 시끄럽게 떠들고 있습니다.

• 6. 지랄염병하고있네
    '13.11.10 1:08 PM (61.102.xxx.228)

지덜이 댓통년이라고 싫컨 치켜주면되지...부르기싫은사람들한테 모욕죄는 무슨
    지덜은 노통 대우해줬나? 미친것들...

• 7. ..
    '13.11.10 1:14 PM (117.111.xxx.122)

노무현 대통령님 재임 시절 한나라 국회 의원들이 환상 경제라는 초저질 연극 상연한 건 생각도 안 하나 보네요. 그거 보면서 낄낄대던 ㅂㄱㅎ 카메라 잡혔더만 이제 와서 뭔 짓이랍니까.

국민들의 스트레스가 풀린다면 대통령 욕하는 거 기쁘게 듣겠다던 노짱, 노짱 시대....몇 년전 일이건만 벌써 꿈같아요.
    아니 이 현실이 꿈같아요.

• 8. 이정희가
    '13.11.10 2:17 PM (175.212.xxx.39)

박근혜씨 나고 했다고요?
    발냔 을 안붙쳐서 화가 났나보네요.

• 9. 지들은
    '13.11.10 2:18 PM (175.212.xxx.39)

언제 노무현 대통령이라고 했었나? ㅋㅋ
    노무현이 권양숙씨 라고 하던것들이 이중잣대 쩌네요.

• 10. 럭키№V
    '13.11.10 2:20 PM (119.82.xxx.73)

환생경제 나왔던 인간들부터 잡아가고 모욕죄 운운해라!
    아참참!! 관람하면서 깔깔대던 어떤 할매 추가요~!

• 11. ocean7
    '13.11.10 3:04 PM (50.135.xxx.248)

저것들이 되려 물타기 하고있네요
    과거엔 부정선거 개입죄는 사형 아니던가요?
    지금 누굴 어떻게 부르니 마니가 문제가 아니란 것을 저것들도 모를리 없을텐데
    아주 음흉한 것들..

• 12. **
    '13.11.10 3:22 PM (220.87.xxx.9)

데스노트가 필요해... 간절히...

• 13. 화알짝
    '13.11.10 10:04 PM (125.178.xxx.9)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모욕죄 같은 소리 하고 있네요~ㅋㅋㅋ

박근혜씨도 감지덕지지~~

부정선거녀라고 부르지 않은걸 감사하잖코~~호