82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아베크롬비 대체할만한 후드집업 어떤거 있을까요?

ㅇㄹㅇㄹ 조회수 : 2,300
초6딸 생일선물로 아베크롬비 후드집업 사달라고 해서 말렸어요. 어떤애가 샀는데 며칠입고 학교 의자위에 걸쳐뒀는데 누가 훔쳐갔다고 하더라구요. 그래서 다른거 사라고 말렸는데 좀 짱짱하고 오래입을수 있는 유행안타는 후드집업을 사고 싶어요. 어떤 브랜드가 있나요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루나틱
    '13.11.9 11:03 AM (58.140.xxx.241)

일단... 아베 크롬비는 인종차별로 문제 난 데라.. 흠..

• 2. ㅇㄹㅇㄹ
    '13.11.9 11:05 AM (180.65.xxx.130)

알고있어요. 그래서 아들도 못사게 하네요.

• 3. ..
    '13.11.9 11:10 AM (121.171.xxx.87)

노스페이스 입었던 것 처럼 그걸 입으면 좋아보이는 거죠ㅠ
    jeep가 가격이 비싼 편이고 싼 걸론 디키즈 좋아하는 것 같아요.

• 4. ..
    '13.11.9 11:10 AM (222.120.xxx.153)

82에선 브랜드도 함부로 말 못해 좀 무섭지만...ㅠ.ㅠ
    제가 지금 아베키즈랑 어른거 유니클로 다 입고 있는데..
    아베가 입으면 좀 더 폼이 나고 af 이 글씨땜에 그런지..슬림하고 그러긴한데..
    질은 유니클로가 더 나은거 같아요..전 건조기를 많이 쓰는데 아베꺼 건조기 돌리니 너무 틀어지네요.
    올 여름 미국갔을때 아베꺼 싸다고 왕창 사 왔는데(거의 하나에 11불씩) 이젠 집에서만 입어요 ...

• 5. ~~
    '13.11.9 11:12 AM (14.52.xxx.152)

중학생들 사이에선 올해 후아유가 아베다음으로 많이 입는 집업이라고 들었어요..
    것두 비싸더라구요.
    것보다 저렴한거로는 스파오가 인기인데 웬만한 사이즈가 다 나가서 여중생 맞는 사이즈가 없더라구요

• 6. ㅇㄹㅇㄹ
    '13.11.9 11:25 AM (180.65.xxx.130)

허리라인이 슬림한거만 입겠다고 버티니 아베나 홀리밖에 없는거 같아요. 사주고 노심초사 해야하는건지 ㅠㅠ 얼마전 남편 등산브랜드 런링화 식당에서 누가 신고 가버렸거든요. 요즘은 그냥 좋다 싶으면 막 가져가버리나봐요.

• 7. 하면하면
    '13.11.9 11:29 AM (222.102.xxx.12)

Super dry 허리 많이 들어가고 예뻐요.영국 브랜드인데 일본어가 조금 써있는것이 많아요,잘 찾아보면 영어로만 되있는것도 있을거에요.영국에서는 엄청인기 있어요

• 8. 후아유
    '13.11.9 11:32 AM (1.241.xxx.158)

요즘 애들 후아유 좋아한다고 해요.

• 9. 저희
    '13.11.9 12:45 PM (124.51.xxx.155)

저희 애도 중학생인데 후아유 얘기하는데요 요즘 많이 입는데요