82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 지지율 대폭 상승

20대 조회수 : 2,951
 100% 휴대전화만을 이용한 여론조사방식으로 박근혜 지지율이 가장 적게나오는 편인 한국갤럽의 여론조사에서 58%의 지지율로 지난주보다 5% 상승했다고 하네요. 지지하지 않는다는 30%가 안되고요. 

여러가지 여론조사들을 보면 20대의 보수화가 급격히 진행되고 있더군요. 
통진당 해산에 대해서, 20대는 60대를 제외하고 가장 높습니다. 50대보다 더 보수화가 된 것이 20대 입니다.
국민전체적으로도 60% 이상이 찬성하고 있고, 반대는 30%가 안됩니다.  반대도 재판후로 미루자는 것이지 완전히 반대하는 것도 아닙니다.

소위 진보들의 감상팔이 시체팔이가 사기인줄을 20대들이 꽤뚫어보고 있다는 것이 참으로 다행이라고 생각합니다. 
박근혜 지지율이 또 조용히 상승했으니, 이제 또 한동한 박근혜 지지율 떨어졌다는 좌파들의 선동질 한참 나오겠네요...

몇년동안 박근혜 지지율은 폭락한다는 댓글만 보는데도, 맨날 선거만 하면 100전 100승하는 박근혜.. 이제 20대의 지지까지 더해졌으니, 야권의 절망감은 극에 달했을 듯 합니다.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋ ㅋ
    '13.11.9 8:09 AM (124.50.xxx.65)

급하긴 급했나보네. 정원이 토욜도 출근했네~~ 웬만하면 토욜은 쉰다해라. 뭐냐? 다들 쉬는데~~~

• 2. 어머
    '13.11.9 8:10 AM (14.45.xxx.33)

아직도 국정원애들이 설치나보다 ㅋㅋ
    그래도 니들 친구들이 많이 떨어져 나가서 그런지 인터넷도 트위터도 깨끗해서 좋긴해
    가끔와
    돈벌어야지

• 3.
    '13.11.9 8:13 AM (175.113.xxx.9)

하 ~~~ 아침부터 * 밟았네,,

• 4. 외국만 나갔다 하면
    '13.11.9 8:16 AM (59.187.xxx.13)

지지율이 올라가고..

외국에서 눌러앉아 한국에 안 들어오는거라면 제 지지율도 보태 드릴게요.

• 5. //
    '13.11.9 8:18 AM (211.220.xxx.11)

종편과 극우언론이 찬양과 우상화로 이뤄낸 지지율이죠~~

• 6. 토요일
    '13.11.9 8:20 AM (210.222.xxx.111)

오전반은 바쁘구나ㅎ

• 7. 아~~
    '13.11.9 8:22 AM (223.62.xxx.69)

그러세요?

• 8. 일베가서 조사했나봄
    '13.11.9 8:25 AM (68.36.xxx.177)

박그네는 독재자의 딸에 이어서 부정선거의 여왕으로 찍히고, 해외나갔더니 한복입고 꼬꾸라지고, ...
    뭐 잘 한게 없으니 이렇게 벌레 풀어 박그네찬양댓글이나 달아야지 어쩌겠어요.
    박그네를 사람으로 만드느니 이 방법이 빠르니까요.
    가진 게 돈이고 벌레들 밖에 없잖아?

벌레들의 여왕 박그네
    부정선거의 여왕 박그네

• 9. 갤럽이 종북 좌파네
    '13.11.9 8:27 AM (211.36.xxx.181)

아니 90프로에 육박하던 위대한 박대통령님 지지율이
    50얼마? 검찰조사해야겠어요

• 10. ㅋㅋㅋ
    '13.11.9 8:33 AM (14.37.xxx.39)

원래 이명박때도..
    이명박이 사고치고 나면..꼭 그 다음날 이명박 여론조사 70% 기사가 떴지.. ㅋㅋ
    다 캐 사기였다는..
    양치기의 거짓말.. 이게 더이상 먹힐거라고 생각하나? 국민이 바보도 아니고..

• 11. ㅋㅋ
    '13.11.9 8:40 AM (59.13.xxx.251)

ㅋㅋ 그저 웃음만

• 12. 큰언니야
    '13.11.9 8:51 AM (58.6.xxx.229)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ~~~
    '13.11.9 9:00 AM (125.138.xxx.176)

댓글들 보세요..현실은 항상 여기 분위기와는 거꾸로죠..
    박근혜쪽 지지자들은
    댓글 안달고 그냥 침묵하고 지켜만 보죠 ~

• 14. ...
    '13.11.9 9:00 AM (39.7.xxx.180)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 박그네 지지자들ㅋㅋ
    '13.11.9 9:19 AM (68.36.xxx.177)

여기까지 와서 댓글 달고 그런 거 안 하지.
    그들은 가만히 있어도 국정원과 다른 공무원들이 손수 나서서 돈받고 대신 달아줄테니 ㅋㅋㅋ

• 16. 어디소속?
    '13.11.9 9:20 AM (223.33.xxx.44)

아이피가 심상치 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅎㅎㅎ
    '13.11.9 9:25 AM (115.140.xxx.66)

조작의 달인들인데...대선도 부정하는 판에.
    지지율 정도는....새팔의 피죠 ^^
    지지율 따위 믿지안하요 ^^

• 18. 한숨
    '13.11.9 9:29 AM (211.36.xxx.25)

팀장에게 보고 하세요
    이런 산발적인 글로는 반대급부가 심해 결집력만 높이더라 고

• 19. 회색
    '13.11.9 9:36 AM (108.14.xxx.13)

실은 생각없이 사는 사람이기 보다 내게만 이익이면 아무 문제 없다는 것이 더 맞는 말이지요
    입 다물고 있다가 이익있는 쪽으로 붙지요. 아무 말 안 하고. 잘살아야 하는게 최고니까

• 20. **
    '13.11.9 10:13 AM (119.198.xxx.175)

이와중에 이런글..

댓글비를 더 받나봅니다. 위험수당까지해서

• 21. 새로운 아이피가 대거 등장 한거 같은데..
    '13.11.9 11:05 AM (58.76.xxx.222)

박정희 전 대통령은...

첫 번째 부인이었던 김호남 여사와의 사이에 딸 박재옥을 낳고

육영수여사와의 사이에 근혜, 근영, 지만 등 1남2녀를 두었고

첫 부인은 이후 출가해서 비구니가 됐죠.

그리고...

박정희 딸 박재옥씨 남편 한병기씨는 8대국회의원, 유엔주재대사 지냈고

일가가, ‘설악산 케이블카’ 42년 독점·특혜 운영하고 있다고 합니다

육영수여사 죽고 박근혜 대통령이 퍼스트 레이디 역할 (22세~27세)을 했는데...

박정희(63세)는 주 2~3회 궁정동 안가에서 200여명의 젊은 여자들과 환락을 즐겼죠

낮에는 국민들과 막걸리 마시며 서민적 모습을 보여주고 밤엔 제일 좋아하는 양주 시바스 리갈을 즐기는

이중적 모습을 보였죠

그러다...

중앙정보부장(지금의 국정원장)에게 총 맞아 죽게 되는데...

가수 심수봉(24세)과 미모의 대학생 신분인 신재순 (한양대학교 연극영화학과 3학년의 대학생이자 모델)

20대 젊은 여자가 그 현장에 있었죠

그때 200 여명의 여자들을 박정희 대통령 에게 상납관리(?) 했던

중앙정보부(현 국정원) 의전과장이었던 박선호 의전과장은 사형 당했는데...

최후 진술에서 중앙정보부(현 국정원)의전과장이 하는 일이

조선시대 채홍사 역할이었고 매주 2~3명씩 박정희가 좋아하는 스타일 여자들을

오디션(섭외?) 하는 것이 너무 자식들 보기에 못할 짓이었다고... (한번 간택 된 여자는 안됨..)

그런데...

매주(2~3회) 밤마다 궁정동 안가에서 난잡한 그런 일이 벌어지는데...

박근혜 대통령은 ...

그 당시 아빠가 그런 난잡한 짓을 하는 걸 몰랐는지...

알았는데도 외로운 아빠를 위해서 그런 난잡한 짓을 하는 걸 이해 해줬는지 궁금하네요.

http://www.bobaedream.co.kr/board/bulletin/view.php?code=politic&No=120102

http://cafe.daum.net/hanveitpeace/X7oB/6829?docid=1G8OK|X7oB|6829|20130106095...

• 22. 럭키№V
    '13.11.9 11:06 AM (119.82.xxx.69)

한번 고꾸라지더니 지지율 상승? 코피라도 났으면 100% 찍을 기세네~
    하긴 그 아비는 죽고 나서 반인반신이 되었지.. 실상은 반인반수.

• 23. 막말 싫지만..똥줄이 타긴 타나보구나..
    '13.11.9 11:18 AM (123.212.xxx.149)

ㅂㄱㅎ 지지율 100%아니었나!!!

• 24. ....
    '13.11.9 3:17 PM (175.123.xxx.53)

TV에서 박근혜는 외교하러 열심히 돌아다니는 것처럼 보도하고,
    동시에 문재인 검찰 출두(마치 죄가 있는 것처럼),
    통진당 해산 어쩌구하며
    대조적으로 보도해대니
    박근혜에 대한 일시적 호감도가 상승할 수도.

문제는 박근혜가 유럽에 나가서 한 외교가
    결국을 그들의 이권을 보장하는 것이라는 사실을 국민들이 알면
    과연 그래도 지지할까???

그리고 유럽에서 박근혜를 독재자의 딸로
    보도하고 있다는 사실을 국민들이 알면
    과연 자랑스러워할까?

• 25. 초록이
    '13.11.9 3:24 PM (117.111.xxx.121)

보수는 침묵이 답 지들은 선이고 남은 악이라고 정해놓은 인간인데 인터넷이라도 피곤해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

• 26. 참맛
    '13.11.9 4:17 PM (121.182.xxx.150)

갤럽이 종북 좌파네2222222222222222222222222222222222222222222222222

아니 90프로에 육박하던 위대한 박대통령님 지지율이
    50얼마? 검찰조사해야겠어요