82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한채아-이태임

정말정말 조회수 : 4,648

남친이 저 두명을 너무 좋아라해요 ..
그중에 한채아한테는 정말 눈빛하트 뿅뿅!!

왕년엔 한고은도 좋아했구요..
완전 도시적인 뇨자들!! 

전 키도
완전 조고맣고
몸무게도 통통한데!!으어;;

저런 식으로 스탈 한번이라도
바꿔서 놀래켜주고 싶은데
어찌해야할까요 ...
글고 저 세명의 공통점은 과연 무얼까요...ㅠㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.11.7 10:56 AM (223.33.xxx.11)

뇌쇄적인매력이있는사람들이네요 눈빛이 그윽하고나른하고 몸매가 우월하네요

• 2. -00
    '13.11.7 10:58 AM (59.10.xxx.253)

이글 어디 연애커뮤니티에도 올리셨져?ㅋㅋ 공통점은
    거기서도 말했듯이
    섹시+차도녀 느낌이네요. 키가 크고 늘씬한게 포인트인듯..

• 3. ㅇㅇ
    '13.11.7 11:06 AM (110.15.xxx.100)

키크고 늘씬녀네요
    님과 결혼해도 좋아하는 이상형은 안 바뀔거예요

• 4. ...
    '13.11.7 11:08 AM (112.220.xxx.100)

원글님 지못미........

• 5. 호박떡
    '13.11.7 11:10 AM (125.137.xxx.213)

아이고..일단 눈빛이나 표정만이라도 연구해보세요.

• 6. .........
    '13.11.7 11:10 AM (218.238.xxx.159)

원래 이상형과 현실은 많이 달라요
    이상형이 김태희라도 현실은 신봉선일수있고..외모가 전부 아니거든요.
    태어난 원판이 다른데 어떻게 다른 사람으로 변신해요..?

• 7. **
    '13.11.7 12:12 PM (110.35.xxx.231) - 삭제된댓글

한채아,이태임,한고은....
    한 인물한다는 연예인중에서도
    몸매는 상위 몇 프로 아닌가요?
    원글님 스스로 쓰신 키 작고 통통한 사람이
    뭘 어떻게 해도 그 분위기가 나올 수 없죠ㅜㅜ

• 8. ...
    '15.8.1 1:59 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

필라테스 하면 몸매 예뻐져요.
    스쿼트 꾸준히 하면 힘업 되구요.
    https://youtu.be/eoQvvZjMoB8 - 전 인터넷 보면서 필라테스해요.
    근력 운동이 몸매를 탄탄하고 예쁘게 하는 것 같아요.

• 9. ...
    '15.8.1 2:02 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

https://youtu.be/QhNy44WuhkQ - 이 동영상 좋아요.

• 10. ...
    '15.8.1 2:11 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

평소에 물 많이 마시고
    몸에 나쁜 음식 안 먹고 좋은 음식만 먹고
    피부 각질 제거, 마스크 시트 팩 자주자주 해주고
    운동하고, 이 정도만 해줘도 좋아지는 것 같아요