82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌출눈인가요? ;;(사진수정)

... 조회수 : 6,097

십년 가까이 안경써오고 있는데, 어머니도 그렇고

눈이 나온 거 같다고 하시네요

제가 봐도 나온거 같은데.. 저랑 엄마만 그렇게 생각하는지 해서요

사진 올릴 데가 없어서 ㅠ

http://blog.naver.com/ehdh5/140201937716 한번.. 봐주세요;

정면 사진 필요하다 하셔서, 추가로 첨부합니다;;

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빨간사탕
    '13.12.1 6:41 PM (164.125.xxx.105)

전혀... 아님

• 2. ...
    '13.12.1 6:52 PM (124.61.xxx.25)

전혀 ㄴㄴ

• 3. ..
    '13.12.1 6:55 PM (223.33.xxx.124)

예쁜 눈이네요.

• 4. ...
    '13.12.1 6:59 PM (39.7.xxx.8)

돌출눈인지 제일 잘 알 수 있는게 옆모습이죠?;;
    정면으로는 저도 아리송해서..
    옆모습만 올렸거든요

• 5. 한계극복
    '13.12.1 7:05 PM (121.136.xxx.243)

심한돌출눈도 아닌데요^^;;
    눈 크면 약간돌출이에요

• 6. 전혀
    '13.12.1 7:46 PM (203.236.xxx.252)

전~혀 아니네요. 아주 평범한 한국인의 눈 돌출 정도.
    눈이 참 맑고 깨끗해서 예뻐요.

저는 살짝 돌출인데 어떤 각도에서 보면 대박 나와 보여요 ㅋㅋ 하지만 몹시 만족하고(어쩌겠어요 넣지도 못하는 거) 아이고 나 이쁘네~ 하고 잘 살아갑니다. 원글님의 세 배는 제가 나온 듯.
    저랑 비교 안해도 원글님은 그냥 평균치예요, 그러니 맘 편하 먹으세요.

• 7. 흠음
    '13.12.1 8:21 PM (221.138.xxx.221)

눈 자체는 넘 이쁘고 매력적이신데 돌출은 맞네요.

• 8. ...
    '13.12.1 8:25 PM (211.177.xxx.114)

옆사진은 아닌거 같았는데..앞사진보니 약간 돌출 맞는거 같아요..

• 9. ㅇㅇ
    '13.12.1 8:28 PM (59.26.xxx.217)

아..네 돌출눈 맞군요..

• 10. ***
    '13.12.1 8:29 PM (222.233.xxx.184)

돌출 맞네요. 김희선도 돌출이라 그럴 정도인데

• 11. 어떻게
    '13.12.1 8:32 PM (121.136.xxx.249)

옆사진도 괜챦고 앞사진도 괜챦아 보이는데
    어떻게 돌출눈이에요?

• 12.
    '13.12.1 8:34 PM (222.236.xxx.188) - 삭제된댓글

어디가 돌출눈이라는 거지?
    제사진 까고 싶네요

• 13. ..
    '13.12.1 8:51 PM (119.192.xxx.150)

절대 돌출눈 아닙니다. 다만 처진눈입니다.
    눈꼬리를 살짝 올리던지
    아이라인을 진하게 터치(화장이 아니라 약간의 시술)하심
    정말 달라 보일 눈입니다.
    전문가가 아니라 쌍꺼풀 아니면 모든 면에서 비숫한 눈을 가진 입장에서..
    저는 약간 시술했습니다.

• 14. ㅇㅇ
    '13.12.1 9:01 PM (39.7.xxx.8)

아.. 눈도 시술할 수 있나요?

• 15. ..
    '13.12.1 9:02 PM (110.70.xxx.244)

혹시 저번에 코수술다시하고싶단 분인가요...?

• 16. ㅇㅇ
    '13.12.1 9:05 PM (39.7.xxx.8)

아뇨;;;;

• 17. 눈 돌출보다는
    '13.12.1 9:09 PM (121.162.xxx.53)

눈빛이 너무 힘이 없어요. 나른해보이고 ..예쁜얼굴일것 같은데 ..왜 그렇게 난리에요.
    이마도 동그랗고 콧대도 있는 갸름하고 예쁜 얼굴 같은데 ㅋㅋ 이마 동그라니 예쁘네요.
    저정도가 돌출이면 ㅋㅋㅋ 돌출 아닌 사람없갰네요. 방송일 준비하세요? 그냥저냥 호감형 얼굴만 되도 사는데 아무 지장없답니다. ㅋ