82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살트는 여자아이

... 조회수 : 686

5학년 여아에요.

요즘에 먹는걸 무지막지하게 갑자기 찾고 먹어요.

그전까지 말라서 제가 먹여주고 그랬었어요.

다행이다 싶어서 달라는대로 다 먹였어요.

다행히 인스턴트는 피자만 좋아해서 많이 안 먹어요.

밥 과 국물있는걸 좋아하고 고기도 엄청 좋아하는데,채소와 과일을 잘 안먹네요.

키도 갑자기 쑥쑥 크고 있는데, 요즘 엉덩이에 튼자국이 조금씩 보여요.

정말 깜짝 놀랐어요. 키는 154,몸무게 42 찍었네요. 갑자기 찌긴 했어요.

튼살은 어떻게 관리해줘야 하나요? 피부과 데려갈려고 해도 엉덩이 보이는거 싫어할것 같고요.

이 때 발라주면 좋은 크림이 있을까요? 저야 튼살 천지지만 저처럼 안 만들려면 지금처럼 관리해주고

싶어요. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.11.7 10:16 AM (218.52.xxx.130)

살 트기전에 오일맛사지 잘 해줘야해요
    샤워후에 꼭꼭 바디 오일 바르라고 하고 허벅지, 엉덩이 등에 더 신경써서 바르라고하세요.
    그런데 트는 살은 유전이에요.
    엄마살이 잘 트면 딸도 잘 트더라고요.

• 2. ..........
    '13.11.7 10:48 AM (118.219.xxx.251)

하얗게 되기전에 피부과가셔서 얼른 제거하세요 크림 소용없어요 피부과가서 제거하세요 하얗게 되면 제거못해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607209 대학 졸업후 취업 준비중 취업 19:33:59 26
1607208 집에만 있으면 병나는 성향? 체질? ? 19:32:14 61
1607207 저도 2 19:29:11 97
1607206 허재 부인은 스펙이 어떤가요. 1 궁금 19:27:50 520
1607205 지금 놀뭐에 나오는 그룹 4 .. 19:21:37 466
1607204 증세 죽음 19:20:56 116
1607203 난, 또띠아 다른건가요 탄수화물좋아.. 19:16:34 170
1607202 감자 먹을 사람 없는데 얼릴까요? 7 19:13:46 447
1607201 서정희는 이제 서세원얘기는 그만했음 좋을듯 10 잊을만하면 .. 19:11:51 991
1607200 영화 남자가 사랑할때,,황정민. ㄱㄴㄷ 19:10:20 271
1607199 80년대 버거 먹방 영상..맥도날드 1호점 압구정 핫플이었어요 4 .. 19:08:55 369
1607198 법인세가 35.1%나 급감... 2 ㅇㅇ 19:08:11 486
1607197 유방에 종기? ? 19:05:37 180
1607196 채상병 특검은 국민의 뜻이다 2 .. 19:05:13 195
1607195 과민성대장증후군이 급ㄸ ㅗ ㅇ 맞나요? 고치는 법이요 5 급배아픔 19:03:42 279
1607194 초중고 방학 1 .... 19:00:23 315
1607193 요새 공실은 임대료가 원인이 아니죠 17 abc 18:54:21 1,388
1607192 미국대선 민주당은 왜 바이든을 미는거예요? 7 ... 18:53:03 613
1607191 고통이 날 관통해야 성장한다. 5 그냥 18:51:53 633
1607190 옥소리 황수정 컴백했으면 김희영도 나대는데 6 ,,, 18:51:39 879
1607189 전국적으로 다 비 오는 중인가요? 8 ..... 18:49:14 1,238
1607188 냉동치료 후 통증이 너무 심한데.. 7 ... 18:48:40 474
1607187 망상과 혼잣말 무슨 병일까요?? 4 ... 18:47:25 611
1607186 이정현도 시술일까요? 10 18:45:56 1,644
1607185 샌들 봐주세요 6 ㅇㅇ 18:33:45 905