82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우와~ 지성 황정음

보나마나 조회수 : 3,763

두 배우 연기 정말 대단하네요.
황정음 저렇게 연기를 잘했나요?
요즘 여배우중 수위에 드는것 같아요.
성형과 부자연스러운 발음 때문에 하이킥 이후
처음 보는데 정말 잘하네요.
지성은 오늘보니 세심한 부분과 표정을 정말 신경써 하는것같아요.
문을 사이에 두고 둘이 대화하는 장면,
상대없이 하는 거라 힘들텐데
어쩔 저리 숨막히게 잘하나요.
가슴이 저릿저릿~
황저음 호흡이나 톤 보는이 몰입하게 하구요,
지성은 손가락 발걸음 하나하나 세심하게
계산한듯 해요.
오랜만에 명연기 봤어요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.11.6 11:42 PM (211.36.xxx.211)

지성 몰랐는데 잘생겼네요
    멋있어요 근데 황정음 이제그만고쳤으면좋겠어요
    입술도부담스럽구요 ㅜ

• 2. 저는...
    '13.11.6 11:44 PM (211.201.xxx.173)

이 드라마에서 지성이 왜 이렇게 예쁘게 보이는지 모르겠어요.
    원래 지성 눈이 그렇게 촉촉하고 반짝이고 예뻤나요?
    너목들 끝나고 지성이랑 이보영이랑 결혼한다고 해서 이보영 아깝다 했는데,
    요즘 보니 둘 다 아주 똑부러지는 배우들의 만남이더라구요. 부러워요.

그리고 전 하이킥이나 다른 드라마를 안봐서 황정음이 연기하는 걸 처음 보는데
    기대 이상이에요. 이 정도면 가수 출신 연기자 꼬리표는 떼도 될 거 같아요.

• 3. ..
    '13.11.6 11:44 PM (223.62.xxx.147)

황정음.. 정말 연기 잘해요! 보고있으면 마음이 막 움직여요.
    이다희씨도 연기 참 잘하구요^^

• 4. 황정음은
    '13.11.6 11:49 PM (219.254.xxx.226)

그냥 개인으로보면 질리고 흔한 성형 얼굴이고 목소리톤도 높고 발음도 새고 키도 너무 커서 상대방 남주들을 소인으로 만드는 갖은 악조건은 다 갖췄는데도 묘하게 거의 모든 캐릭터를 다 잘 소화하네요. 의외다 싶고 참 신기해요.

• 5. ...
    '13.11.7 1:02 AM (68.148.xxx.60) - 삭제된댓글

지성 얼굴.. 정말 잘 생긴건가요.... 제 눈엔 너무 거슬리는뎅.....ㅠㅠ
    쌍꺼풀을 새로 한건지 눈이 부담스럽게 부자연스럽고 다이어트 후유증인지 뭔가 얼굴 주름이...휴..
    그냥 뭔가 이상하게만 보이는데.

• 6. 느므느므
    '13.11.7 1:09 AM (175.193.xxx.120)

멋있네요~
    버스에서 찍은 은행나무배경에서 백허그~
    생각만해도 꺄악~~~이네요^^

• 7. 명연기2222
    '13.11.7 5:35 AM (101.98.xxx.138)

원래 지성 좋아하는데 여기서 너무 멋지네요.ㅋㅋ
    황정음도 지성도 연기 너무 잘하네요.
    스토리 원래 취향아닌데 자꾸 보게 됩니다.
    끌어 당기는 매력이 있는 드라마 같아요.