82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 줄담배를 피우나봐요ㅠ

배신감 조회수 : 818
남편이 하루에 담배 세 네개 핀다고 해서
저는 그렇게 알고있고 믿었고
그것도 몸에 안좋으니까 아예 끊으면 어떻냐고 그랬는데...
남편이 며칠전 학원 애(남편, 고등부 학원강사)한테 받은 메모를 셀카로 찍어서 카톡으로 보내왔는데요..
아마 남편은 아이가 귀엽게 써서준 메모를 자랑하려고 사진찍어 보낸거 같은데, 저는 그 편지(?) 내용보고 멘붕이 왔어요..
ㅇㅇ쌤은 밀크커피를 좋아하시구요
기분이 좋으면 셀카도 찍으시구요
ㅇㅇ쌤은 줄담배를 피우시지만.. 어쩌구 저쩌구...
저는 이 대목에 눈이 꽂혀 멘붕이ㅠㅠ
집에서도 기침 좀 하길래
담배 아예 끊으라고 했더니, 겨울되면 이렇다고 하면서 담배때문에 그런거 아니라고 극구 부인하더니ㅡㅡ

암튼 제가 그 메모 보고 바로 따져 물었어요.
줄담배가 왠 말이냐ㅡㅡ
그랬더니 그거 다 거직말이라면서ㅡㅡㅠ
그걸 나보고 믿으라는건지..
너무 심난해요...담배피는거 제가 엄청 싫어하는줄 알면서도 건강땜에라도 본인이 끊어야할텐데
정말 자기관리 잘하는 남편 두신 분들이 부러워요..
정말 충격이네요...
줄담배 피는 남자가 내남편이라는게...
ㅠㅠ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '13.11.6 10:14 PM (121.140.xxx.57)

심란합니다.
    줄담배 남편 땜에...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607202 80년대 버거 먹방 영상..맥도날드 1호점 압구정 핫플이었어요 .. 19:08:55 17
1607201 법인세가 35.1%나 급감... ㅇㅇ 19:08:11 54
1607200 유방에 종기? ? 19:05:37 64
1607199 채상병 특검은 국민의 뜻이다 1 .. 19:05:13 41
1607198 과민성대장증후군이 급ㄸ ㅗ ㅇ 맞나요? 고치는 법이요 급배아픔 19:03:42 57
1607197 포렌식한 듯한 허웅 전여친 ... 19:03:20 313
1607196 초중고 방학 1 .... 19:00:23 144
1607195 요새 공실은 임대료가 원인이 아니죠 9 abc 18:54:21 512
1607194 미국대선 민주당은 왜 바이든을 미는거예요? 5 ... 18:53:03 318
1607193 고통이 날 관통해야 성장한다. 2 그냥 18:51:53 341
1607192 옥소리 황수정 컴백했으면 김희영도 나대는데 5 ,,, 18:51:39 476
1607191 전국적으로 다 비 오는 중인가요? 4 ..... 18:49:14 723
1607190 냉동치료 후 통증이 너무 심한데.. 3 ... 18:48:40 245
1607189 망상과 혼잣말 무슨 병일까요?? 2 ... 18:47:25 344
1607188 이정현도 시술일까요? 9 18:45:56 941
1607187 샌들 봐주세요 6 ㅇㅇ 18:33:45 669
1607186 미용실이 변우석으로 대통합이네요 ㅇㅇ 18:32:52 730
1607185 어째야 해요? 4 ... 18:28:12 550
1607184 지인들끼리 간 노래방에서요 3 18:25:53 879
1607183 불후의 명곡에 알본 가수가 나오네요 10 .... 18:23:54 874
1607182 친정에 혼자간 남편. 신남~ 8 18:10:27 1,932
1607181 저는 1982년생인데, 1970년대 감성이 편안하네요. 3 올드팝 18:07:44 961
1607180 기상예보 ㅜ 5 ㄱㅂㄴ 18:06:36 1,827
1607179 커넥션 질문이요 6 ... 18:06:27 613
1607178 힘든일 해결한 경험? 3 ~~ 18:04:23 479