82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인수인계 받는날 첫날부터 시급 받을수 있는건가요?

등원도우미 조회수 : 775

등원도우미 하게 되었는데,

그전에 하시던 분이 인수인계 해주신다고 첫날 아기네집에서

만나기로 했습니다.

아기 어머님도, 그전에 하시던 분 두분모두 그렇게 말씀하셨구요.

아무래도 20개월의 아기라, 몇분만에 인수인계가 되지않을것 같기도 하구요.

저는 인수인계 받는 첫날에도 시급받을수 있는건가요?

아기엄마에게 물어봐야 하는건지?

큰돈은 아니지만, 정확하게 주급으로 주실건지, 한달에 주실건지,

그런 이야기는 전혀 못했구요~~^^

돈이야기라 쪼금 그렇터라구요~~ㅎㅎ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.11.6 12:06 PM (118.221.xxx.32)

잠깐 아니고 한시간 이상이면 당연히 드려야죠
    돈 문제는 확실한게 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607227 딱 한달만 해보세요. 지방없애는 방법 (펌) 5 ㅇㅇ 20:23:19 564
1607226 커넥션 재미있나요~? 4 드라마 20:20:01 269
1607225 이 옷 어떤가요 4 ㄴㄴ 20:19:22 247
1607224 딩크는 돈벌어서 어디다 주로 쓰나요? 9 20:19:16 449
1607223 저는 곰곰김치도 맛있어요 1 ..... 20:16:11 260
1607222 가정집에서 쓰는 수건두께가 1 몇그람 20:15:07 236
1607221 솔직히 문정부 전으로 돌아갔으면 좋겠어요 6 ... 20:14:19 534
1607220 김흥국 "채 상병, 언제까지 들이댈건가…좌파 해병 있더.. 13 ... 20:12:41 566
1607219 식기세척기 모았다가 돌리시는 분 1 식세기 20:09:53 298
1607218 아빠가 아빠가 너무 보고싶어요 3 ㅇㅁ 20:09:51 492
1607217 윤혜진 "♥엄태웅, 나쁜 사람 아냐…마음 힘들었을 것&.. 9 그마내 20:05:46 1,617
1607216 배 별로 안 부르고 맛있는 배달음식 5 ... 20:02:47 745
1607215 영어공부할 앱 추천 좀 해주세요^^ 1 영어 20:02:29 220
1607214 이정현은 눈이 왤케 작아졌나요 9 19:54:48 1,659
1607213 실내수영 하시는분 계신가요? 10 헬프미 19:52:00 540
1607212 인별 사키꾼들 천지네요. 1 .. 19:49:47 939
1607211 혹시 이 피아노곡 아시는분? 4 ㅇㅇ 19:48:39 319
1607210 변진섭 노래 듣고 있어요. 2 .... 19:46:08 327
1607209 씻지 못하는 고통 14 ㅇㅇ 19:44:33 2,551
1607208 50대에도 에너지있고 좋아하는거 많고.... 7 ... 19:41:45 1,309
1607207 진통제 문의드려요 4 임플란트 19:36:51 274
1607206 대학 졸업후 취업 준비중 3 취업 19:33:59 647
1607205 집에만 있으면 병나는 성향? 체질? 6 ? 19:32:14 814
1607204 저도 6 19:29:11 445
1607203 허재 부인은 스펙이 어떤가요. 4 궁금 19:27:50 3,099