82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

73년 소띠 아줌마 !!! 히든싱어 임창정편 보고 울었어요

73 조회수 : 2,609

임창정 노래들 예전에도 좋아했었는데

10년만에 다시 보고 들으니 넘 감동이네요

동갑내기 가수 컴백한거 보니 반갑고 감동이었어요

오늘 내내 임창정 노래만 듣고 있네요

73 소띠 임창정 팬분들 계시면 같이 콘서트 보러가고 싶네요

이 가을에 혼자 센치해져 추억에 젖어 노래 듣고 있어요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.11.5 5:56 PM (125.179.xxx.20)

저두 임창정 넘 좋아해서 정말 재밌더라구요. 허각 울 때 같이 울었어요.

• 2. ...
    '13.11.5 6:33 PM (223.33.xxx.103)

지금 임창정 노래 이어폰 꼽고 듣고있어요~
    히든싱어 임창정편 정말 좋더라구요
    괜히 맘이 울컥해지는게....

• 3. 저두
    '13.11.5 6:39 PM (124.153.xxx.46)

전 임창정 맨 첨 노래, 이미 나에게로...이 노래가 넘 좋더라구요..
    아가씨때 많이도 들었네요...이미 나에게로..들어보면, 정말 노래잘하는거 알아요..
    그때 또다시.. 도 좋지만요..
    임창정 부인 결혼할때 전지현 닮아 전지현필 나던데, 참하고 예쁘고..넘 안타깝네요..
    임창정부인이랑, 김창렬 부인이랑 많이 닮았다고들 했죠..
    그래도 임창정부인이 더 예쁘던데..
    그래도 다시 요즘 인기상승세여서 좋아요..임창정 정말 능력있잖아요..

• 4. 자스민
    '13.11.5 7:35 PM (125.177.xxx.8)

힘든일 겪어서 그런지 얼굴이 안돼보이더라구요
    저도 소띠 아줌이여요

• 5. 이안 맥그리거랑 닮았쥬
    '13.11.5 8:26 PM (124.199.xxx.102)

저도 임창정 초기부터 ,그때 또다시,부터 왕팬인 71년 돼지띠 아줌이여요.

목소리도 좋고 예능감도 있고 노래 다 알고 영화 나온건 죄다 찾아보고 했어요.

원글님글보고 히든싱어 다운받아 봤는데..역시 전 오리지날 광팬?ㅠㅠ 인가봐요.

목소리듣고 임창정 바로 다 맞췄네요.^^ 임창정만의 그 곱상한 비음이 있거든요.

• 6. 임창정
    '13.11.6 12:31 AM (115.139.xxx.102)

그 비트에서 17대1대 싸우던 시절부터 좋더라고요
    저도 얼마전 히든싱어에서 보고 울컥했다는...
    쥐띠 아짐도 팬입니다~

• 7. 저는
    '13.11.6 12:45 AM (119.195.xxx.240) - 삭제된댓글

본방송 보고도 재방을 수십번 본 것 같아요.
    그리 좋아하지 않는 연예인이었는데 노래가 그리 좋은 줄은 모르고 지냈던 것 같아요
    처음 나왔던 이미 나에게로는 참 좋아했습니다만 그 후 노래들은 모르다시피 하고 지냈어요
    참 촌티가 안벗겨진다고 생각했는데 오히려 지금이 얼굴도 노래 목소리도 더 좋아진 것 같아요
    제가 사십 중반넘어서는데 방송보고나서 처음으로 돈내고 다운 받아 봤어요
    그런데 다시 음반 내면서 노래 연습 많이 했나봐요
    제 귀엔 지금이 옛날 보다 목소리도 더 좋고 노래를 더 잘 부를는 것 같아요
    개인적으로 용접공 임창정 노래가 참 좋더군요