82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KT, 전략물자인 위성을 정부 승인없이 헐값 매각

세우실 조회수 : 724

[단독] KT, 전략물자인 위성을 정부 승인없이 헐값 매각
http://news.hankooki.com/lpage/economy/201310/h2013103103382021540.htm

[중앙] KT, 수천억원 무궁화 위성 해외 ‘헐값 매각’ 논란
http://isplus.joins.com/article/721/13019721.html?cloc=

KT, '무궁화위성' 매각…"스카이라이프 먹통될 수도"
http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2013110113405139975&outlink=1

“검찰 KT 무궁화 위성 매각 의혹까지 수사해야”
http://www.pdjournal.com/news/articleView.html?idxno=40213

무궁화 위성 개발자 “위성 매각 황당하다”
http://www.nocutnews.co.kr/Show.asp?IDX=2662830

관련 뉴스 짤

정부가 몰랐을까?

몰랐을 수도 있겠습니다만 그럴 경우에는 이게 레알 매국이지. -_-;;;

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”남의 이야기를 잘 들으면.. 뭔가 새로운 배움이 있다.”

- 스티븐 스필버그 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그저
    '13.11.4 11:26 AM (61.102.xxx.159)

돈이라면 나라도 가족들도 팔아먹을 미친 인간들이
    넘 많네요
    재발방지 차원에서 그냥 넘아가면 안됩니다
    중죄로 처벌 받아야되요

• 2. kt
    '13.11.4 11:33 AM (122.128.xxx.79)

회장 바뀐 뒤로 완전 밥맛됐음.

• 3. 팥으로
    '13.11.4 11:36 AM (202.30.xxx.226)

메주를 쑨다 해도 믿어야 할 판..

그런게 사고 팔리는 물건이긴 하나 싶네요. 나.원.참.

진짜 나라도 종이 한장 써주고 팔 기세...

• 4. 1%
    '13.11.4 12:00 PM (203.246.xxx.52)

4500억짜리를 고작 1%인 45억 받고 멋대로 팔다니.
    그래놓고 시치미 떼고 정부로부터 주파수 할당받고.

정말 대다나다!!!

• 5. kt
    '13.11.4 12:05 PM (119.200.xxx.236)

해지하고픈데....

인터넷 어디가 좋나요?

강추 좀.....

• 6. ...
    '13.11.4 12:59 PM (112.155.xxx.72)

인터넷 저는 엘지 써요.
    요즈음은 아무거나 지역에서만 하는 작은 것도 괜찮은 것 같아요.

• 7. ㄷㄷㄷ
    '13.11.4 1:00 PM (222.103.xxx.166)

몇천억원 돈 든 걸 1%..인 45억..

하긴 1%는 kt 결정권자한테 리베이트로 주고 (개인이 가지기에는 45억 크죠)
    1%는 정식 계약서 쓰고..
    단돈 90억에 샀나보군요
    홍콩 ㄷ ㄷ
    안그래도 예전에는 일본인 들이 한국에 현지처 두고 나가요 언니들 첩 삼앗다면 요새는 중국인들이 그렇게 한국 돈없는 미인들 첩 삼는다고 - _- ;;