82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(정보?) 쉐프윈 세일해요.

... 조회수 : 3,109

아침에 문자와서 웍하나 구매했네요.

기다리던 분들 계시죠?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.11.4 9:20 AM (119.197.xxx.71)

세일하는건 오리지날(제품명)이예요.
    소셜에서 파는건 그 아랫단계

• 2. ...
    '13.11.4 9:22 AM (119.197.xxx.71)

http://www.chefwin.co.kr/goods/list.php?category=005

• 3. ..
    '13.11.4 9:26 AM (39.119.xxx.92)

저 벌써
    품절 될까바
    비행접시 웍 지르고 왔네요

물건 지르면서 슬픈건 왜 그런건지...

• 4. ㅇㅇ
    '13.11.4 9:36 AM (1.247.xxx.83)

아랫단계인 문 시리즈인가 그것도
    괜찮아요
    세일할때마다 한개씩 사서 잘 쓰고 있어요
    특히 곰솥류와과 32센티 찜냄비가 대박인데
    2년전만 해도 세일하면 무지 저렴 했었는데 지금은 세일해도 엄청 비싸네요

• 5. ...
    '13.11.4 9:46 AM (119.197.xxx.71)

그러게요. 세일하는데도 비싸네요. ㅜㅜ

• 6. 해리
    '13.11.4 10:12 AM (116.34.xxx.21)

저 묻어서 질문이요.
    전 뚜껑달린 편수웍 사고 싶은데 크기 가늠이 안되네요.
    두 식구 살림이지만 음식은 제법 해먹는데
    20이 나을까요? 24가 나을까요?

• 7. 알쏭
    '13.11.4 10:12 AM (218.236.xxx.33)

잘 몰라서요. 아래물건도 오리지날 라인 맞나요? 오리지널 라인으로 웍 구매하고 싶은데 잘 모르겠네요..

http://www.chefwin.co.kr/goods/view.php?seq=223

• 8. ...
    '13.11.4 10:16 AM (119.197.xxx.71)

20 작아요.
    그리고 오리지널 맞습니다. (뭔 고객상담원같네요 ㅎㅎㅎ)

• 9. redsugar
    '13.11.4 10:23 AM (14.42.xxx.26)

저 지금 사려는데 냄비가 다 없다 (혼수용으로 한다) 하면 뭘 골라야할지 가르쳐주세요.

• 10. ...
    '13.11.4 10:30 AM (119.197.xxx.71)

곰솥이랑 멀티웍 정도요? 곰솥은 얼른 챙기세요,
    여기 재가공도 해준다니까 안그래도 오래쓸거 하나사두면 평생쓸꺼예요.
    냄비는 주물ㅇ 더 좋은것 같아서 여기선 곰솥부터 강추요.

• 11. redsugar
    '13.11.4 10:37 AM (14.42.xxx.26)

그런가요?
    저 지금 마감될까봐 일단 36웍 통5중24곰솥 통5중 24멀티웍 세개만 먼저 결제했어요.
    곰솥이 좋다고하고 멀티웍이 좋다고해서 저렇게 3개는 일단 결제하고 나머지에서 또 추천받고 싶거든요.
    내년에 결혼 예정이라 미리사두려구요.

• 12. 알쏭
    '13.11.4 10:40 AM (218.236.xxx.33)

답변 감사드려요. 조언듣고 28로 구매하려고요~ ^^;;

• 13. ...
    '13.11.4 10:43 AM (119.197.xxx.71)

팬은 잘 쓰시는 분들은 잘쓰시는데 아닌분들은 사고 많이 후회해요.
    살림이 몸에 좀 익으면 시도하시고 일판 코팅팬 쓰시구요.
    상에 올라가는 냄비는 뚝배기나, 주물로 준비해보세요.
    스타우브 추천합니다.
    한번에 몰아서 사지말고 괜찮은걸로 한두개씩 사모으는게 좋아요.
    서두르지 마세요. 결혼 준비하면서 쇼핑했을떄가 참 행복했는데 그립네요.

• 14. redsugar
    '13.11.4 10:47 AM (14.42.xxx.26)

그런가요? 그럼 위에 산 것들만 두고, 나머지는 일반 냄비나, 후라이팬 준비해도 되는걸까요?
    지금 저도 독립해서 생활한지 오래인데 테팔이나 그런 일반것 쓰고 있거든요.
    이왕 결혼할때는 조금 마음에 드는걸로 하자고 해서 이 세일을 기다렸는데.
    일단 곰솥 많이 추천해주시고, 멀티웍 많이 쓴다고 하셔서 큰 사이즈들 먼저 주문했거든요.
    제 식기들은 다 작은것들 뿐이라서요.

• 15. ...
    '13.11.4 10:58 AM (119.197.xxx.71)

혼수 하신다니까.
    스타우브 꼬꼬떼 26 스티머 있는거 이거 각종 찜에 삼계탕하기도 좋고 아주 요긴해요.
    작은사이즈로 국끓일것 하나더 사시고
    가벼운 뚝배기 상에 올릴것 계란 찜용하나 두식구 알밥이나 국밥 그런거 해먹을 수 있게 똑같은 사이즈로 두개 준비해두시면 냄비는 끝날것 같은데요? 그 두개로 찌개끓여 상여 올리시면 되구요.

• 16. redsugar
    '13.11.4 11:04 AM (14.42.xxx.26)

...님 감사합니다. ^^ 지금 열심히 메모중입니다. 그럼 위에 산것 빼고는 사트우브로 다 마련할까봐요.
    조언 너무 감사합니다.
    괜히 벌써 그릇들에 눈가고 냄비들에 눈이가서 미리미리 준비하고 있거든요. 따로 도와줄 사람도 없고 그래서요.
    덕분에 이런저런 정보 얻어서 82쿡 가입하길 잘한것 같습니다.
    진짜 감사합니다.

• 17. 곰솥
    '13.11.4 12:15 PM (59.12.xxx.36)

220,000원 맞나요?

세일에도 저에게는 정말 비싸네요.

• 18. redsugar
    '13.11.4 12:17 PM (14.42.xxx.26)

위에 곰솥님 세일해서 11만원이예요. 이달의 행사상품에 들어가서 구입하세요.

• 19. 감사
    '13.11.4 12:28 PM (59.12.xxx.36)

감사해요.

높이가 19cm. 가로가 24cm 맞지요?

그런데 곰솥24 면 많이 크진 않은거지요?

에궁 사이즈 가늠이 잘 안되서...

• 20. .....
    '13.11.4 5:09 PM (1.251.xxx.107)

곰솥이 24면 미니곰솥 이예요.