82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비밀에서 지성 말이에요...

ㅇㅇ 조회수 : 3,946

황정음한테 율동 같이하면서 생일축하노래 해보라고 할때..

그러면서 하는거 쳐다보는 눈빛이랑

끝나기직전에 황정음 앞에서 무릎꿇고 황정음 쳐다보는 눈빛...

너무 좋아요ㅋㅋ막 설레지 않나요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.11.1 12:12 AM (116.38.xxx.229)

저 열혈 시청자지만 이 둘의 케미가 늘 아쉬워요
    그 순간에 키스는 왠지 억지스러웠어요
    앞으로 이주 남았네요..

• 2. 네~에~
    '13.11.1 12:14 AM (175.206.xxx.120)

설레어요!
    아주 오랫만에 잠 못드는 밤이네요^^

• 3. ...
    '13.11.1 12:17 AM (116.46.xxx.29)

남녀주인공이 아니라
    지성만 주인공같아요.

• 4. ...
    '13.11.1 12:26 AM (119.64.xxx.213)

지성 어린왕자 같아요~
    눈이 매력있어요.
    예전에 치아가 도자기스러워 어색했는데
    황정음 치아보다 자연스럽네요.ㅎㅎ

• 5. 처음에는...
    '13.11.1 12:40 AM (211.201.xxx.173)

지성이 왜 이런 뻔한 드라마에 출연하나 했어요. 너무 80년대 드라마 같았거든요.
    헌신했던 여자의 바보같은 희생, 출세하려는 남자의 배신 뭐 이런 예전 드라마 느낌이...
    그런데 지금은 왜 신혼여행까지 미뤄가면서 이 드라마에 출연했는지 알 거 같아요.
    어제 벽에 쿵쿵 머리를 찧어대는 유정이에게 가만히 손을 대주다가 끌어안는 장면이나
    오늘 마지막 장면은 진짜 사람 멋있어 보이게 하더라구요. 진짜 배역 잘 맡은 거 같아요.

• 6. 그죠
    '13.11.1 12:58 AM (110.70.xxx.171) - 삭제된댓글

저두 귀여운면이있는데 너무이가도자기스러워서
    그동안쪼메그랬는데 이번 연기넘자연스럽네요

• 7. ...
    '13.11.1 1:10 AM (175.114.xxx.238)

저도 비밀 계속 봐왔는데 지성을 보면서 만화주인공 같다는 느낌이 들더라구요. 순정만화 주인공이 아니구 아동만화 주인공요...웬지 바른생활 소년같은 맑은 느낌의 만화주인공 같아요. ㅎㅎㅎ
    비밀의 배역들이 주연이나 조연이나 연기들을 참 잘해서 좋아요. ^^

• 8. 대사를
    '13.11.1 6:02 AM (121.136.xxx.249)

대사를 너무 자연스럽게 쳐요
    정말 연기를 잘하는거 같아요

• 9. 연기를
    '13.11.1 8:11 AM (203.81.xxx.60) - 삭제된댓글

둘이 정말 잘 하네요
    눈빛연기들이 장난이 아니던데요
    유일하게 챙겨보는 드라마네요^^
    어제 죽는줄 알았어요^^^^

그리고 왜 그 감방 동기 언니 있잖아요
    막 혀 굴리면서 영어 쓰는.....
    그 언니 너무 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    능글맞게 너무 잘해요

• 10. 산드라황
    '13.11.1 8:59 AM (211.114.xxx.233)

제가 검색해봤지 않습니까? 그분이 서울대에서 국악 공부하고 다시 한예종가서 연기 공부하신 분이라네요. 몸매도 너무 날씬하시고 개그치시는 부분이 너무 흡입력있어요. 노래 조금씩 하는 것도 너무 웃겨요. 무얼 먹고 사나요? 술만 먹고 살지요...여기서 대박.