82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비밀에서

지성 조회수 : 2,767
신세연 섬뜩해요.
서지혜가 죽으면 갖을 수 있을줄 알았다는게 뭔 뜻일까요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.10.31 11:07 PM (182.211.xxx.43)

그 대사 치는데 저도 섬뜩했어요.
    설마 신세연이 죽인걸까요?

• 2. ...
    '13.10.31 11:08 PM (39.119.xxx.203)

안도훈보다 신세연이 더 시름.
    안도훈은 그나마 핑계같지만 환경이 악하게 만들어간게있담 신세연은 그냥 지욕심으로 악함.

• 3. 그러게요
    '13.10.31 11:09 PM (112.145.xxx.27)

신세연도 비밀이 생기는건가요?

• 4. hide
    '13.10.31 11:13 PM (59.24.xxx.111)

저건 도대체 무슨 감정일까요..?? 사랑인가요..?? 그냥 자존심으로 집착하는건지...처음엔 오직 한사람만 바라보면서 바라기 사랑이라고 생각했는데...가지기 위해선 뭐든 할 여자.....무섭네요..

• 5. 저는 그냥
    '13.10.31 11:13 PM (122.100.xxx.124)

말 그대로 받아들였는데 어떤 복선이 있는 말이였으려나요?
    그냥 죽었으니 이젠 내 사랑이 될수 있겠다 그렇게 받아들였는데
    다른 느낌으로 받아들인 분들이 많으시네요.
    전 안도훈 엄마 가방 안이 궁금했어요.
    여기 말씀처럼 애기와 어떤 연관이 있을거 같았어요.

• 6. hide
    '13.10.31 11:14 PM (59.24.xxx.111)

ㄴ 저는 그냥님...저도 같은 생각...

• 7. 이게
    '13.10.31 11:26 PM (14.52.xxx.59)

아주 첩첩이 비밀이라고 그러더라구요
    대본이 짜임새가 좋아서 연장도 못한다고 하던데 나중에 헉,할것 같아요
    저도 그 가방이 뭔가가 이상하던데 뭐래요??안나왔죠??

• 8. 푸들푸들해
    '13.10.31 11:27 PM (68.49.xxx.129)

양파 껍질이네..

• 9. ....
    '13.10.31 11:30 PM (211.245.xxx.150)

민혁이 아버지가 아니라 세연이 사주해서 죽였나봐요
    애기 맡긴곳 다녀온 흔적이 그 가방에 있을거 같은데
    완전 궁금해요

• 10. 아 그러네요
    '13.10.31 11:35 PM (14.52.xxx.59)

산이 맡긴곳이요

• 11. 아 그러네요
    '13.10.31 11:36 PM (14.52.xxx.59)

근데 일개 식당집 아줌마가 아이 사망진단서 쓰고 빼돌릴수 있나요?
    배수빈이 몰랐을까요?

• 12.
    '13.11.1 12:14 AM (220.120.xxx.223)

산이 맡길곳일수도 있겠네요
    그런데 배수빈 눈빛이 왜 그럴까요
    그 눈빛보면 엄마가 다녀온곳이 산이 맡긴 곳이라면
    배수빈도 알고있었다라고 보이네요
    그 눈빛을 보면