자유게시판
드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
비밀 어떻게 일주일을 기다리나요!
지성 정말 최고~~~
1. 키스좋아
'13.10.31 11:03 PM (1.224.xxx.111)달콤해서리.진짜..
2. 두근두근
'13.10.31 11:04 PM (180.228.xxx.51)처음으로 지성 멋져 보이네요
마지막장면은 만화속 주인공 같아요3. ...
'13.10.31 11:05 PM (39.118.xxx.100)지성이 먼저 눈감았어요..^^
4. 나무
'13.10.31 11:05 PM (1.238.xxx.104)정말 기절할 거 같아요~
남편은 자고 혼자서 어떻게 어떻게 꺄악~ 하면서 봤네요~5. ...
'13.10.31 11:05 PM (112.154.xxx.154)으어헝 으어헝
아 일주일을 어떻게 기다리나요.6. 원더랜드
'13.10.31 11:06 PM (1.247.xxx.83)못봤는데
내용좀 알려주세요7. 나무
'13.10.31 11:07 PM (1.238.xxx.104)이 감동을 이시간에 함께 나눌곳은 역쒸 82쿡뿐인거 같아요^^
8. 유뷰남 되더니
'13.10.31 11:10 PM (14.52.xxx.59)제대로 하는군요 ㅠㅠ(뭘??)
9. 나무
'13.10.31 11:10 PM (1.238.xxx.104)글솜씨 좋으신 분 원더랜드님을 위해 줄거리 요약 좀 해주세요. 글고 신세연이 서지희에 대해서 한 말 뭔가 복선이 있는 듯... 황정음도 배수빈도 만약 범인이 아님 어떻게 되는걸까요?
10. 오늘도 역시
'13.10.31 11:13 PM (39.7.xxx.85)아유 넘 재밌어 ㅜㅜㅜㅜ
11. 어쩜...
'13.10.31 11:18 PM (175.231.xxx.205)지성 결혼후 연기에 물이 올랐네요
비밀에서의 조민혁 캐릭터 아주 제대로 소화해주고 있어요
연기를 어찌 그리 잘하는지...12. 쵝오
'13.10.31 11:24 PM (175.193.xxx.120)못기다려요~
드라마찍는 현장에라도 달려가고 싶네요~
정말 이런 드라마 처음이어요~13. ....
'13.10.31 11:31 PM (112.154.xxx.154)지성이 제대하고 나서 연기에 물이 올랐어요.
염정아랑 나왔던 로열패밀리도 정말 대박인 드라마인데
여기서도 연기 잘 했죠.
그 다음에 최강희랑 나온 보스를 지켜라에선
아아아 그렇게 귀여울수가 없어요.
달달한거 보고 싶은 분들은 요 드라마 추천합니다14. 소금광산
'13.10.31 11:34 PM (182.224.xxx.59)마지막에 진짜 몰입해서 봤네요 . 혼자보니 마음껏 흐믓해하며 봤네요. 지성 눈빛이 이 드라마에서 제대로 나오네요.
15. 딩딩동
'13.10.31 11:37 PM (110.70.xxx.47)뉴하트 은성이도 진짜 사랑스럽고 귀여웠어요!
16. ...
'13.10.31 11:44 PM (211.234.xxx.206)마지막장면에서 주인공들의 마음이 절절하게 느껴져요.
뭐라고 한마디로 설명할 수 없는 복잡한 심정을 키스신에 절묘하게 담아내서 가슴 아파하며 봤어요.
연기나 대본의 힘 못지않게 연출력이 대단해요.17. 저도 복선
'13.10.31 11:48 PM (220.120.xxx.223)저도 신세연이 한말이 뭔가 복선으로 느껴지네요
그여자가 죽으면 내것이 될줄 알았다고 했던가요?
지성의 여자친구를 아버지 이덕화가 어떻게 한거 아닐까 했었는데 - 트럭을 이용해서 -
신세연의 말이 묘하네요