82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 짝 여자1호가 남자2호 선택한거 도무지 이해 안가네요

... 조회수 : 1,466
남자2호 근육남 남자3호와 대화중인 여자1호를 손잡고 끌고가버리지 않나...
사귀는것도 아닌데 다른 남자와 얘기하지 말라고하더니
갑자기 여자 1호 무시해버리고 다른 남자 만나라 하고
이랬다 저랬다 지멋대로던데
여자1호는 얼마나 좋아했으면 그런 남자2호 때문에 위경련까지가고...
남자2호 매력있나요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '13.10.31 11:14 AM (118.131.xxx.162)

나쁜남자 좋아하는 여자들이 있더라구요.
    나중에 자기 발등 자기가 찍었다고 하소연하죠.

• 2. ...
    '13.10.31 11:16 AM (115.137.xxx.152)

남자2호 비호감이었어요.
    마초기질 비매너 너무싫었어요.
    여자1호가 왜 2호 남자를 선택했는지 좀 이해가 안가더라구요.
    달라도 너무 다른 그래서 다름을 알아가고 맞춰가다 지칠것 같아요.

• 3. 그 커플
    '13.10.31 11:19 AM (211.202.xxx.123)

이미 깨졌다자나요 ㅋㅋ

• 4. ...
    '13.10.31 11:22 AM (121.146.xxx.190)

그새요? 윗님 어디서 보셨어요?

• 5. 그나마
    '13.10.31 11:42 AM (211.36.xxx.178)

다행이예요 빨리깨졌다니
    사실 못배워도 괜찮은 남자도 많을텐데
    어디서 그런ㄴ이 나와서
    고졸남들한테 민폐끼친거같아요
    보는내내 짜증났음
    그걸 고른 여자도 답답했고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606753 스위퍼 더스트 먼지털이 ㅇㅇ 09:50:54 34
1606752 상속상담드립니다 5 ㄱㄴㄷ 09:44:31 238
1606751 무슨일 생기면 경찰 오냐? 안오냐? 4 경찰 09:44:14 161
1606750 요새 금이빨 시세 어때요? 2 hipp 09:41:20 144
1606749 아토피 비염에 한의원 침 효과 있을까요 5 09:36:44 107
1606748 실기하는 고3 학교출결 궁금해요. 5 고3출석 09:31:28 134
1606747 메디컬 광풍 지금이 끝물일수 밖에 없겠어요 7 09:31:16 656
1606746 늙으면 성질도 죽는다는데 13 지긋지긋해 09:29:17 593
1606745 희귀병으로 정선에서 건강 되찾으신분 이야기인데 도움될거 같아서요.. 3 ..... 09:28:53 447
1606744 더워지니까 활력이 없어지네요 1 ㅇㅇ 09:28:40 163
1606743 세라믹 식탁이 대세인가요? 4 ... 09:22:36 491
1606742 변기 요석 제거 성공했어요 10 속션 09:18:00 1,423
1606741 부산 엑스포 예산검증4, 세금으로 김건희 키링 1만 개와 갤럭시.. 12 !!!!! 09:15:54 495
1606740 50층 주복 사는데.. 매(새) 가 올라와요 7 09:11:10 1,100
1606739 명언 *** 09:07:58 289
1606738 놀아주는 여자 드라마 보시는분 계신가요? 14 사슴 09:03:30 836
1606737 미성년자 교통카드는 어떤걸 쓰나요?? 5 교통카드 09:00:49 236
1606736 초등학교 원어민 교사랑 결혼을 전제로 한 만남 어떨까요? 17 ... 08:59:27 1,455
1606735 미금 해수 vs 서현 소울 6 조언부탁드려.. 08:58:03 415
1606734 6/28(금) 오늘의 종목 나미옹 08:56:39 122
1606733 회사의 문화가 이상하다면 참을수 있으시겠어요? 13 Ooooo 08:54:34 647
1606732 체지방률 23% 미달이라고 나오네요 6 ... 08:51:40 916
1606731 윤석열 조문 때 먹방 보셨나요? (내용 수정) 35 인간이 아님.. 08:40:02 1,842
1606730 좋은 정신과 찾는 방법 알려주세요(공황장애) 5 .... 08:37:40 349
1606729 24k 금반지요~~ 10 알려주세요 08:34:36 903