82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

6살아이가 저의 아랫배부위를 힘껏 점프해서 앉았는데요

통증 조회수 : 3,384
소파에 비스듬히 뒤로 누운자세로 앉아있고
아이가 제 앉은 다리 사이에 앉아있다가
저의 아랫배반 소파반 정도를 걸쳐서 앉아있는식이었는데
애가 갑자기 힘껏 뛰어서 철프덕 내려앉았는데
제 삼각팬티 면적정도의 아랫배부분을 엉덩이로
힘껏 앉았는데요 배가 엉덩이쪽에 닿을만큼 힘껏 눌러서
너무 놀라서 악 소리가 나고 아이한테 화가 나서
혼을 냈거든요
아이 칭찬하고 재미있는 이야기중이었는데
너무 놀라고 아파서 소리를 질렀네요

그런데 그리고 나서 오른쪽 아랫배(배꼽아래) 안에서 우릿하고 찌릿한 느낌이 들면서 오른쪽 허벅지 내려가는 부위의 사타구니쪽도 찌릿하고 엉덩이 항문 부위도 찌릿하고
소변보는 곳도 찌릿하고
마비되는 느낌도 들거든요
발등까지 이상한 느낌이 들어요

이런경우 어디가.이상이 있을것을 두고 봐야하나요
오른쪽 뱃속과 다리 엉덩이 이부분이 짜라릿 허면서
계속 미세한.통증이 있거든요

어떤 문제가 일어날수 있을지..
지켜봐야할때 어떤점을 봐야할지 좀 알려주세요...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나비잠
    '13.10.29 9:30 PM (218.48.xxx.156)

혹시 혈뇨가 나오지 않는지 잘 살펴보세요.
    방광파열 가능성 있으니 보시고 윗님 말씀처럼 꼭 병원 가보세요..

• 2. 원글
    '13.10.29 9:39 PM (223.62.xxx.168)

지금 생리중이라 혈뇨인지 아닌지 알수도 없어요ㅜㅜ
    사진은 액스레이를 찍나요
    어느과로 가야할까요

• 3. 원글
    '13.10.29 9:59 PM (223.62.xxx.168)

내과가 아니라 외과 가야하지 않나요
    개인병원 큰 내과도 되나요
    속편한 내과 이런데요

• 4. 튼튼
    '13.10.29 10:00 PM (58.142.xxx.209)

저는 세살짜리가 등 위에 점프했는데 죽는줄 알았어요. 애들이 주저앉음 무지 아파요.

• 5. 저도
    '13.10.29 10:04 PM (116.39.xxx.141)

저도가끔당하는데 눈에서 레이져나오죠. 전 그나마 세살아이니 병원은 안갔습니다만 꼭 병원가보시길!

• 6. ㅠㅠ
    '13.10.29 10:04 PM (121.130.xxx.96)

얼른 1339 에라도 전화해서 증상 물어보심 안될까요?
    제가 다 걱정되네요
    장난꾸러기 녀석!

• 7. 원글
    '13.10.29 10:12 PM (223.62.xxx.168)

전 개인병원 내과로 가려는데요..
    거의 위내시경 전문인데 여기도 복막염진단 가능하겠지요

통증은 어느정도 여야 하나요

전 배안과 엉덩이 안쪼 부분이 우릿하며 짜리릿 한 신경세포에서 느껴지는 느낌이거든요

오눌 자 보고 내일까지 배가 심한 통증이 없으면 괜찮을싸요

• 8. 언젠가 tv에서....
    '13.10.29 10:37 PM (39.7.xxx.184)

꼬맹이들이 할머니 할아버지 배위에서 뛰어놀다가 장파열되신분 돌아가신분 나오는거 봤어요 병원 꼭 가보세요

• 9. ㅎㄷㄷㄷ
    '13.10.30 12:25 AM (76.67.xxx.54)

그렇게 죽기도 하는군요

저도 오래전에 아이가 쇼파에서 제 배로 뛰어내렸는데
    전 갈비뼈에 금이 갔는지 몇년 뜨금뜨금하게 아팠었는데....
    댓글들을 읽어보니 금이 갔던게 확실한거 같네요