82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김준호 드디어 시구했네요

시구 조회수 : 4,264
개그콘서트에서 김준호가 한물간 할머니배우역할로 나오잖아요
괜히 짠 하더라구요..
시구시구 노래를 부르더니 오늘 드디어 했네요.
남편이 집에 오는 길에 차에서 봤다고 해서
동영상 찾아봤네요...
꿈은 이루어진다!
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '13.10.29 8:17 PM (112.168.xxx.25)

잘되었네요^^

• 2. ㅠ.ㅠ
    '13.10.29 8:22 PM (121.167.xxx.34)

야구팬 입장에서는 어의없어요ㅠ.ㅠ

• 3. 왜요
    '13.10.29 8:25 PM (220.76.xxx.244)

저는 야구 안 보는데..
    시구동영상만 봤어요
    개그맨이 시구하셔서 싫은건가요?
    그럼 누가 시구하면 좋으세요?

• 4. 재밌던데
    '13.10.29 8:25 PM (118.46.xxx.192) - 삭제된댓글

야구 안좋아하는데 넘 반가웠어요.
    맨트는 재밌었는제 공은 엄청 못던지네요.ㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '13.10.29 8:28 PM (211.36.xxx.108)

전 빵터지고 좋았는데요.

• 6. 아까워라...
    '13.10.29 8:31 PM (119.202.xxx.17)

아들한테 잔소리하다가 못봤어요 ㅠㅠ

• 7. 어이..;;;;
    '13.10.29 8:34 PM (218.234.xxx.37)

어이.................

• 8. 아..
    '13.10.29 8:37 PM (220.76.xxx.244)

어이없는 일이군요...

• 9. ..
    '13.10.29 8:38 PM (211.223.xxx.188)

전 재미있던데. ㅋㅋ

• 10. ??
    '13.10.29 8:40 PM (222.108.xxx.182)

왜 어이없어요? 저도 야구팬인데 어이없지 않은데요??
    몸매 좋은 여자연예인만 시구하는 것도 아니고 파란지붕집 주인도 던진 마당에
    김준호가 던진게 왜 어이가 없는일인지 도통 알 수가 없는데요.

• 11. ,?,
    '13.10.29 8:42 PM (211.245.xxx.150)

임금의 뜻이 없는 일이군요
    오늘 시구가 제일 재미 있는 시구.. .
    아식스 신고 한 여인도 있는데

• 12. ...
    '13.10.29 8:46 PM (112.144.xxx.231)

저는 제목만 봐도 빵 터지느ㄴ데요 ㅎㅎㅎㅎ
    시구했자나~~~ㅋㅋㅋ

• 13.
    '13.10.29 8:51 PM (112.159.xxx.171)

시구 해서 너무 재미있잖아~~~
    근데 그네가 진짜 아식스 신고 시구했어요 ???

• 14. ....
    '13.10.29 8:51 PM (110.8.xxx.235)

전 못봤지만 아쉽네요.
    다시보기 없나요^^
    시구했자나 자나 자나~~~~

• 15. ㅋㅋ
    '13.10.29 8:52 PM (1.238.xxx.75)

상상만 해봐도 웃김 ㅋㅋ 시구..야시시한 옷차림 여자연예인들보다 차라리 웃기기라도 한게
    더 나은데 뭘 어이까지 없는지.

• 16. ....
    '13.10.29 8:55 PM (122.32.xxx.12)

자나랑 같이 나와서 했자나....ㅋㅋㅋ
    저는 개콘 중에서 제일 좋아하는 코너라서..ㅋㅋ

자나랑 옷도 차려 입고 그렇게 해서 진짜 시구 했네요..
    아놔..
    이때까지 다 보다가...
    하필이면 왜 김준호 시구 할때 못봤나 몰라요..ㅋㅋ

• 17. .....
    '13.10.29 8:59 PM (182.211.xxx.203)

그나저나 이제 시구하고 싶다는 멘트는 개그에 못넣겠네요.
    뿜엔터에서 김준호가 첨에는 징그러웠는데 요즘 재밌더라구요.

• 18. 검색
    '13.10.29 9:00 PM (220.76.xxx.244)

김준호 시구로 검색하시면 동영상 나와요..
    전 재미있었어요.
    생각보다 못 던지더라구요.
    시구 시구 노래를 불렀으면 연습 좀 하시고 나오셔서 직구로 쫙... 던지시지..

• 19. 요게있어요
    '13.10.29 9:00 PM (183.98.xxx.178)

시구 동영상
    http://sports.news.naver.com/videoCenter/index.nhn?uCategory=kbaseball&catego...

• 20. 재미
    '13.10.29 9:15 PM (121.144.xxx.109)

저도 야구 광팬인데 김준호씨 시구 하는게
    왜 어의 없는지 모르겠네요.
    야구 시구하는 사람 선정하는거 야구위원회 에서
    하는거고
    그동안 개콘에서 야구 시구 하고 싶다는 걸로 웃겨서
    야구 홍보도 많이 되어서 선정 했다고 했어요. 당연히 할 수 있다고 보는데요.

• 21. 맞춤법
    '13.10.29 10:00 PM (121.168.xxx.210)

어의없다가 더 어이없쟈나~~~~~~

• 22. 지적질
    '13.10.29 10:02 PM (220.76.xxx.244)

싫은 소리 하기 싫어서
    바로 써서 댓글 달았는데 또 틀리게 쓰신 분이 나타나네요...

• 23. 저는
    '13.10.29 11:22 PM (115.143.xxx.5)

아이들에게 동영상보여주면서 소망하는 일이 있다면 포기하지 말고 노력하라고 했어요... 그렇게 시구시구하더니 정말 하는걸보니 재밌기도 했지만 묘한 여운이 있었어요

• 24. 동영상
    '13.10.30 4:30 AM (223.33.xxx.85)

찾아보고 빵터졌네요~
    개그맨은 개그맨이네요~
    핀찌른머리가 너무잘어울리는 남자~
    자나자나~~~~
    과거야 어쨋든 나를 조금이라도 웃겨주는 남자~
    다음주 뿜에나와서~
    분명히 그러겠죠
    나 시구했자나~~
    분명

• 25. ㅇㅇ
    '13.10.30 8:35 AM (210.124.xxx.125)

김준호 너무 좋아하쟈나~~~
    ㅎㅎㅎ
    링크 감솨합니다.
    넘 보고싶었는데 퇴근 중이라 못봤어요.
    ㅎㅎ
    쟈나쟈나..넘 재밌쟈나~

• 26. 바람
    '13.10.30 9:30 AM (211.54.xxx.241)

나는 김준호만 나오면 너무 웃기잖나~~~~~~~~~~~, 배꼽빠지잖나~~, 미친x 되쟈나.

• 27. 아웅
    '13.10.30 11:44 AM (112.217.xxx.67)

실시간 검색보고 들어 갔다가 시구 제목 보고 빵 터져버렸어요^^
    시구장면 보고 웃겨서 배꼽 잡았어요.
    멘트도 좋고 쟈나도 꼭 안고 나오고 완전 웃겼어요.