82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오로라가 정말 안예뻐요??

오로라 조회수 : 4,312

82에 오로라 글 올라올때마다 댓글에

너무 오로라역 여배우 인물 흉을 보셔서....

저도 쭉 봐왔는데

제눈이 이상한가 저한텐 되게 예쁘거든요...;;;;

몸매도 여리여리~하게 옷발도 잘 받고 얼굴도 하얗고 그만하면 예쁘지 않나요?

신혼여행 갔을때 롱 드레스 입고 있는데 참 예쁘다 넋을 잃었었는데.

물론 화면에 저리 마르게 나오니 실제로는 더 말랐을것 같지만.

예쁘다고 하신분을 한 분도 못본거 같아요. ㅋㅋㅋ;;;

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.10.29 8:14 PM (68.49.xxx.129)

제눈엔 정말 안예뻐요.. 거리지나다니는 일반여자들보다도 안이뻐요..

• 2.
    '13.10.29 8:16 PM (175.223.xxx.42)

제 눈에도 별로...

• 3.
    '13.10.29 8:16 PM (175.223.xxx.133)

제가 눈이 낮아서 드라마 주인공들 어지간하면 다 예쁘다 멋지다 하는 편인데 오로라는 매력이 없어요 그래도 주인공하면 보통 다 예쁘게 나오니까 그 드라마 하는 동안은 예쁘다 하면서 보게 되는데 진짜 무매력 ㅜㅜ

• 4. 막대사탕
    '13.10.29 8:16 PM (39.118.xxx.210)

너무 말라서 ᆢ안쓰럽던데요
    근데 그정도면 이쁜거죠
    살만 좀 찌면 더 이쁠듯

• 5. 봄햇살
    '13.10.29 8:17 PM (114.129.xxx.242)

이쁘고 안예쁘고를 떠나 ㅡㅡ 여자 한민관으로보여요

• 6. 제 눈엔
    '13.10.29 8:19 PM (139.228.xxx.30)

안 예뻐요.

• 7. 에고..
    '13.10.29 8:19 PM (125.177.xxx.38)

그래도 명색이 일일드라마 여주인공인데
    이렇게 인물 별로라는 소리를 들으니..안쓰럽네요.ㅡㅡㅋㅋ
    전 오로라 얼굴도 괜찮지만 입고나오는 옷들도 다 예쁘고 옷발도 잘받고 해서 좋던데요..

• 8. ...
    '13.10.29 8:19 PM (114.129.xxx.95)

안이뿌기는해요
    그리고 너무마름;;;

• 9. 연예인치고
    '13.10.29 8:19 PM (117.111.xxx.43) - 삭제된댓글

안예뻐요
    갈수록 더 안예뻐보여요

• 10.
    '13.10.29 8:20 PM (218.235.xxx.144)

이뻐요 근데 너무너무 말랐어요
    살만 좀 찌면 더 이쁠 듯‥

• 11. 강아지
    '13.10.29 8:21 PM (211.234.xxx.239)

찡 닮았어요. 위에서 무거운 걸로 누른듯한 인상.

• 12. 너무 극단적인건 안좋죠
    '13.10.29 8:22 PM (121.162.xxx.155)

쉽게 말해 빈상 이라고 하죠

• 13. ..
    '13.10.29 8:24 PM (203.236.xxx.250)

치와와같아요.

• 14.
    '13.10.29 8:24 PM (59.17.xxx.5)

눈동자가 너무 흐리멍텅하고 탁해요.

• 15. 흐음
    '13.10.29 8:24 PM (175.196.xxx.85)

극중에서 시누들이 멸치;;라고 얘기한 거에 공감했어요. 너무 말라서 안 예뻐 보여요. 걷는 것도 너무 이상하구요..

• 16. ..
    '13.10.29 8:27 PM (122.34.xxx.54)

살이 좀 찌면 괜찮지 않나요?
    제눈에는 얼굴윤곽이 반듯해보여요.

• 17. 이러니
    '13.10.29 8:28 PM (59.187.xxx.195)

여배우들 볼 볼록하게 하는 등 다들 조금 활동하다 보면 손대는가 봅니다.

전 성형 느낌 안 나고 그만하면 예쁘던데 말이지요.
    크게 매력적이진 않아도 다 똑같은 버선코에 볼복록 이마볼록 비슷한 얼굴의 연기자들보다는 훨씬 낫던데요.

많이 마르긴 했어도 나이는 좀 되는 모양이던데 볼살은 또 좀 있고 그래서 그렇게 보기 힘들지 않던데...
    제 눈이 희한한가 봅니다. ㅎㅎ;

• 18. 턱이
    '13.10.29 8:29 PM (61.102.xxx.228)

너무짧아서 정말 치와와같아요
    우는모습은 합죽이같고
    처음엔 이쁘장하다했는데... 보면볼수록 너무 말라서 어느날부턴가 저도 한민관 모습이 보이더라구요
    여기서 오로라 한민관닮았다고했을때 저도 지나친비유다했었거든요

• 19. 무매력..
    '13.10.29 8:29 PM (218.153.xxx.2)

인물 따지는 편이 아닌데, 너무 매력이 없어요.. 얼굴 몸매 비스킷처럼 얇고 밋밋해요..
    묽은 미숫가루처럼 이도저도 아니예요..
    살도 좀 찌우고 근육도 좀 더 붙였으면 좋겠어요..
    인물성격이 별로라선지, 치와와 같아요.. 흡입력이 없는 마스크..
    노다지나, 오로라나 다른 드라마에선 조연 그것도 2순위 조연감 밖에 안될듯..
    아직 어리니 자기계발 하길..

• 20. 진짜
    '13.10.29 8:34 PM (59.7.xxx.78)

한민관 같애요

• 21. 음..
    '13.10.29 8:35 PM (116.32.xxx.185)

배우 얼굴 아녜요. 넘 말라서 옷발도 안나고 걷는 모습은 왜 이리 이상한지..
    요즘 최악의 배우인거 같아요.

• 22. ..
    '13.10.29 8:38 PM (223.62.xxx.100)

똥머리 같은거 할땐 너무너무 이뻐서 정신놓고 봤는데 생머리하면 한민관 같아요 진짜 .. 머리스탈 영향을 마니받는듯요

• 23. ...
    '13.10.29 8:40 PM (61.102.xxx.151)

빈티나고 옷도 촌스럽게 입던데... 여배우는 워너비가 되어야 하는데 그냥 좀 평범한 느낌

• 24. 혀기마미
    '13.10.29 8:42 PM (58.124.xxx.238)

제눈엔 귀엽고 예뻐요ㅎ예쁘니깐 주인공되었죠ㅎ

• 25. ㄴㄷ
    '13.10.29 8:53 PM (223.62.xxx.121)

예뻐요. 자연스런 개성과 매력이 있어요

• 26.
    '13.10.29 9:07 PM (175.223.xxx.231)

너무 안이뻐서 깜짝 놀랄정도였어요
    할머니상에 옷발도 거의 없고
    그냥 길에 지나다니는 여자들중에 더 이쁜 사람 많아요

• 27. 드라마 첨 시작 할 때부터..
    '13.10.29 9:22 PM (14.38.xxx.51)

여주 땜에 몰입이 안될 정도로 예쁘다는 생각이 안들었어요.여주인공이라고 꼭 예뻐야 되는 건 아니지만
    설정 자체가 누가봐도 연예인급인 미모로 묘사가 됏기 땜에 더더욱 공감이 안되더라는...그렇다고 분위기 있는 미인과도 아니고..귀여운것도..섹시한 것도..그 어떤 매력도 느껴지지 않는 무미건조한 마스크라고 생각 햇네요..그 드라마에서 젤 미모 돋는 건 나타샤엿다는..ㅎㅎ

• 28. 이뻐요
    '13.10.29 9:24 PM (125.146.xxx.113)

제눈에는 너무 이뻐요. 성형한 얼굴이 아니라 화면에서 튀지않는 것 같아요.
    연기자들 살제로보면 지나치게 높은 코, 깍은 턱이며 이상해보이던데 오로라는 실물이 더 이쁠것 같아요.
    조금만 살 찌면 좋을 것같아요. 너무 말라 안쓰러워요.

• 29. 트위티
    '13.10.29 9:36 PM (218.148.xxx.205)

뜯어놓은 새.....
    처럼 생긴

임성한표현

• 30. 내 눈엔
    '13.10.29 9:38 PM (61.79.xxx.76)

천사 같은데..
    예뻐요,귀티 나고..
    역할이 좀 요상해서 그렇죠

• 31. ..............
    '13.10.30 12:07 AM (175.249.xxx.146)

귀티는 절대로 아닌데....;;;;;

진짜.........예쁘고 안 예쁘고를 떠나서 이렇게 호감 없는 여주인공은 드물 듯.....

빈티나 보여요.

• 32. 폴고갱
    '13.10.30 2:20 AM (119.198.xxx.130)

완전~~ 볼품없게 생겼어요
    표정도 맨날 이상하고
    오로라 캐릭터는
    뭐랄까 성인여자 같은 느낌없고
    미성숙하고 공주병있는 여자애 같아보임

• 33. cointo
    '13.10.30 6:32 AM (211.187.xxx.48)

퀭~~~~~~~한 미인도 있나요?

• 34.
    '13.10.30 8:47 AM (112.155.xxx.91)

정말 호감가는 인상은 아니네요,,

• 35. ㄱㄱㄱ
    '13.10.30 11:45 AM (175.223.xxx.93)

이쁘고
    연기도 잘만하더구만

• 36. 겨울
    '13.11.8 10:44 PM (112.185.xxx.142)

오로라만 닮아서도 좋겟구마는