82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조두순 감옥에서 성경 읽는거 알고 있나요?

참맛 조회수 : 4,084

조두순 감옥에서 성경 읽는거 알고 있나요?

http://todayhumor.com/?bestofbest_131955

ㅡ.ㅡ

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. so what?
    '13.10.29 6:03 PM (223.62.xxx.33)

그게 문제가 되나요?
    그럼 매일 벽만 보고 사나요?
    별게 다 궁금하시네
    이정희가 노무현 존경하는것은 어떤가요?

• 2. ..
    '13.10.29 6:06 PM (116.39.xxx.114)

문제가 되는게 아니라 조두순같은 *새끼가 성경을 읽고 있으니 우스워서 그런거죠
    누가 벽만 보고 있으래요? 본문 클릭해서 왜 사람들이 화 내는지 좀 보세요 제목만 읽고 시비걸지 마시고
    링크 댓글에 있는 이근안도 목사라는 글 읽으니 생각이 많아지네요. 쓰레기들의 면죄부, 이미지 세탁을 기독교가 도와주는꼴..아니..원래 같은편인가?

• 3. 첫댓글 뭐냐?
    '13.10.29 6:11 PM (213.33.xxx.138)

저 인간 쓰레기 악마 먹사가 어디서 성경을 읽고 지랄하고 자빠졌어? ㅁㅊㄴ.
    저게 바로 사탄이지.

• 4. 첫댓글 뭐냐?
    '13.10.29 6:12 PM (213.33.xxx.138)

첫댓글 바로 인간충 베충이로군.

• 5. 성경책
    '13.10.29 6:15 PM (1.215.xxx.162)

이든 불경책이든 뭐든 해야 이익이 되겄는데,
    불경은 읽기 실력딸릴듯.
    그러니 성경 읽을수밖에요
    ...

• 6. 음...
    '13.10.29 6:15 PM (122.32.xxx.13)

하느님만 믿고 회개하면 모든죄를 사해 주시니 이보다 더 맘편한 일이~
    아마 조두순 그놈은 이미 죄를 다 용서받았다고 룰루랄라~
    나는 천국 가겠지~
    이러고 있을듯~
    X호로새x~

• 7. ,,,,
    '13.10.29 6:26 PM (116.126.xxx.142)

기독교가 뭐길래 성경만 읽으면 사면 해주나
    충남 보령 교횐 윤민덕으로 검색해봐요
    살인을 저지르고 감옥가 성경공부 열심히 하는척하다 감면 받아 나와 또 무슨짓을 했나

• 8. .......
    '13.10.29 6:30 PM (218.159.xxx.91)

교회 --------> 면죄부

좋다 좋아.

• 9. 아마..
    '13.10.29 6:30 PM (112.161.xxx.97)

성경읽고 바른생활하는 척 해서 모범수로 형량줄이고 싶은거 아닐까 생각되네요.
    너무 잔혹한 범죄 저지른 사람들은 형량감량 이런거 없었으면 좋겠어요.

• 10. 어머나
    '13.10.29 6:34 PM (223.33.xxx.48)

첫댓글 같은것들. 즉 새누리 지지하고 박근혜 지지하는 것들은
    조두순도 지지하나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 별로 어색하지는 않아요^^

• 11. 명바기도
    '13.10.29 6:45 PM (211.194.xxx.248)

읽는 성경인데요, 뭐.

• 12. 시간때우기??
    '13.10.29 6:45 PM (175.125.xxx.55)

아닐까요
    성경읽는다고 다 사람되는거 아닐텐데요??????

속을 오해하지말자구욧

• 13. 버러지
    '13.10.29 6:57 PM (218.237.xxx.10)

읽던지 말던지.
    그새끼 나오면 아마 나오자마자 누군가에게 쳐맞아죽을거에요.
    나영이 사건 인터뷰 ...언젠가는 남자랑 할텐데 미리 하면 어떠냐는 개미췬새끼에요.
    누가 묶어주기만 하면 내가 응징해버릴텐데. . .

• 14. 죽어라
    '13.10.29 7:06 PM (180.70.xxx.242)

이런넘이 살아있다는거 자체가 말이안되네요.
    사형시켜도 분이안풀릴놈.
    링크된거 가서 글읽으니..
    정말 미치고 팔짝뛰겠네요

• 15. 성경이 대단한건가요??
    '13.10.29 7:12 PM (119.64.xxx.121)

진짜 궁금해서요.
    구약성서 조금만 읽어보세요. 감이 올텐데 ㅋㅋㅋ

그딴책이 뭐 대단한거라고 조두순이 읽는게 화제가될만책인건지...

• 16. 더 놀라운건
    '13.10.29 7:13 PM (119.64.xxx.121)

저딴인간이 겨우 17년복역하고 끝난다는게 더 놀랍네요.
    적어도 몇백년은 형을 받아야하는거 아닌가요?

• 17. 어울리네요
    '13.10.29 7:13 PM (112.154.xxx.233)

그래도 하는 짓이 생뚱맞지는 않네요

• 18. 진짜 어울리네요ㅋㅋ
    '13.10.29 7:18 PM (119.64.xxx.121)

구약에 엽기적인내용들 많거든요 ㅋㅋㅋ

• 19. 곤드레비빔밥
    '13.10.29 7:29 PM (110.70.xxx.29)

교회가고 성경책 읽으면 죄를 사해주고 천국갈수있어서 맘껏 죄를 저질렀나보죠?

• 20.
    '13.10.29 7:30 PM (211.234.xxx.229)

토 나오네요. 이 넘 장을 꺼내서 지 입으로 넣어 씹어먹으라고 하고 싶네요. 조금 있으면 나와서 부흥회마다 돌아다니면서 간증하는거 아니예요??

• 21. 성경이
    '13.10.29 7:30 PM (39.113.xxx.241)

뭐 대단한 책 인가요...?

• 22. 그냥
    '13.10.29 7:57 PM (213.33.xxx.138)

교회다니던 사람도 아니고 먹사였다던데.

• 23. 개새끼
    '13.10.29 8:06 PM (223.62.xxx.98)

성경으로 디지게 맞아죽어도 시원찮을 새끼

• 24. 주은정호맘
    '13.10.29 8:20 PM (180.70.xxx.87)

미친놈 쌩쇼하고 자빠졌네
    기독교인 됐다면 죽어서 당연히 지옥갈 준비도 하거라

• 25. 하루정도만
    '13.10.29 8:27 PM (117.111.xxx.182)

첫댓글 박씨 지지자수준난다 하다하다 조씨까지 옹호하냐

• 26. 동감
    '13.10.29 8:30 PM (118.46.xxx.192) - 삭제된댓글

성경으로 디지게 맞아죽어도 시원찮을 새끼22222

• 27. //
    '13.10.29 8:41 PM (1.247.xxx.23)

나와서 목사 한다고 깝죽되겠네요
    목사 되서 자기 죄를 용서 받고 구원까지 받았다고 떠들면
    틀림없이 눈물 흘리는 신도들 있을듯
    아멘 아멘 하면서

• 28. 사형시키라개시키
    '13.10.29 10:07 PM (211.246.xxx.209)

사형시켜야할넘지옥이나떨어져라

• 29. ....
    '13.10.29 11:02 PM (180.228.xxx.117)

약간 먼 훗날 목사질할려고...

• 30. 쉽세끼
    '13.10.30 12:05 AM (117.111.xxx.135)

짐승놈이 천국은 가고 싶은가보네
    개쉽세끼

• 31. 수성좌파
    '13.10.30 2:37 PM (121.151.xxx.215)

첫댓글 같은 인간때문에 성경책 옆구리끼고도
    죄책감 없이 죄짓는 인간들 많잖아요..