82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독]지난대선에서 자동개표기 오분류 '확인'

드디어 조회수 : 1,501

서울 양천구 107개 투표구 중 14곳에서만 100여표 오분류 발견
중앙선관위 "운영상의 오류로 볼 수 있어" 주장 불구 파장 클 듯

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20131029050105751&RIGHT...

드디어 자동개표기에 문제가 드러났네요.

82쿡은 정말 명탐정인 것 같아요 ..ㅠㅠ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재검표 실시
    '13.10.29 10:24 AM (119.192.xxx.77)

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20131029050105751&RIGHT...

• 2. ...
    '13.10.29 10:30 AM (115.90.xxx.59)

진짜 속이 터지네요...

• 3. ...
    '13.10.29 10:33 AM (1.247.xxx.13)

슬슬 터지네요
    부정개표도 밝혀지면 뭐라고 변명할려나
    지금은 댓글 따위가 대통령 당선 유무에 영향이 있나
    이런식으로 물타기 하더만

• 4. 자동개표기
    '13.10.29 10:35 AM (116.39.xxx.87)

사용하면 안되다고 주장하는 사람들 많았음에도 무시...조직적 개표조작까지 안했다고 믿을수가 없네요

• 5. 겨우
    '13.10.29 10:52 AM (118.46.xxx.192) - 삭제된댓글

2표 4표? 저정도 오류 수준이 아닐텐데......

• 6.
    '13.10.29 10:59 AM (115.126.xxx.90)

찝찝해 ..찝찝해...정말 뭔 짓을 했는지...

• 7. 퀘션마크
    '13.10.29 10:59 AM (76.67.xxx.54)

사실 개표기는 조작하는 하나의 도구였을뿐...

엑셀이 만든 대통령이 문제 아닌가요?

하긴 뭐 총체적으로 부정을 안한 부분이 없어서

뭐가 문제라고 딱 꼬집어 말하기가 그렇네요ㅠㅠ

• 8. ㅋㅋ
    '13.10.29 11:00 AM (220.87.xxx.9)

총체적부정이 하나씩 터지겠죠
    그런데 궁민이...바보천치라...
    갈아업을 수 있을지 심히 걱정이네요.

• 9. ...
    '13.10.29 12:08 PM (110.70.xxx.221)

총체적 부정이었던거죠...
    댓글 여론조작에 투표날 개표기 조작...
    그냥 대규모 부정선거인거에요..
    이명박 총감독 박근혜 주연..
    다 망해라..
    명박이는 감옥가고, 박근혜는 하야..

• 10. 오죽
    '13.10.29 12:12 PM (211.246.xxx.213)

양심에 걸렸으면...
    선관위 직원 두 명이 자살을 했겠어요...
    멀쩡한 사람들은 양심에 걸려 괴로워하게 만들고, 죽어야 할 놈들은 아무렇지 않게 살아있고..
    웃으면서 야구장 가서 시구나 하고, 음악회 열어서 노래나 듣고..
    명박이는 사대강에서 유유자적 자전거 타고 다니고...
    개판이에요...

• 11. ////
    '13.10.29 12:51 PM (1.247.xxx.13)

헐 선관위 직원 두명 자살 했나요?
    기사에 나왔어요?

• 12. **
    '13.10.29 12:53 PM (119.198.xxx.175)

드뎌...줄줄이 나오는군요

이 부정선거는 쥐와 그네를 한 프레임에

• 13. ㅇㅇ
    '13.10.29 12:55 PM (218.38.xxx.235)

역사에서는 사사오입 같은 불법선거로 분류되어 기록이 남으려나...
    당장 지금을 살고 있는 내가 참 불쌍하네요...

• 14. ..
    '13.10.29 12:58 PM (175.223.xxx.40)

경북 문경 선관위 직원과, 강원도 선관위 직원이 자살했대요...
    경북 문경 직원 자살은 보도가 처음엔 직원이라고 했다가 일반인으로 바꿔서 보도되고.. 죽고나서 하루만에 화장했다고 하던데요...
    근데 아무리 양심에 걸리고 괴로웠어도, 자기 가족들 생각해서 자살은 하면 안됬는데...;

• 15. 헬게이트
    '13.10.29 1:14 PM (203.226.xxx.97)

명박이는 감옥가고 박근혜는 하야2222222

• 16. 새삼 또 열받네요
    '13.10.29 1:16 PM (125.177.xxx.190)

대선직후에 개표부정이라고 수개표청원 얼마나 외쳤었는데..
    그때 민주당 정말 ㅂㅅ같아서 완전 정떨어졌어요.
    제발 이번에는 그냥 묻히지말고 끝까지 파헤쳐지길 바래봅니다!!