82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

농협우대금리 계좌추천이요?

농협 조회수 : 575

농협 e-우대적금 과 예금이요.

적금과 예금 둘다 가입하려고 해요.

추천계좌부탁드려요.

또하나 궁금한 건 가입할 때 추천인계좌를 쓰는 건가요? 아님 가입하고 추천인 계좌를 써도 되는 건지요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네...제꺼
    '13.10.29 9:06 AM (114.206.xxx.2)

농협금리우대예금계좌 알려드릴게요.
    추천부탁합니다.
    303-1087-2863-11

예금입니다..

그리고 여기사이트는 이상하게 계좌추천글 올라오면 얼마후 삭제시키더라구요.
    저도 삭제당했고 다른 분도 그렇다고 하니
    제 계좌부터 종이에 받아적으셔야 할 것 같아요.

미리 감사해요...같이 금리올라가면 좋죠..

• 2. 감사요
    '13.10.29 9:09 AM (117.110.xxx.194)

아 그래서 검색해보니 많던 글이 삭제 된거군요.
    진작 들 걸 그랬나봐요.

• 3. 그리고
    '13.10.29 9:14 AM (114.206.xxx.2)

가입할때 추천계좌 쓰도록 나와 있어요.
    그러니 먼저 메모부터 하시라고 말씀드린거에요.
    물론 삭제해버려서 메모하시라는 뜻도 있었구요.
    좋은 하루 되시고 다시 한번 감사드립니다.^^

• 4. ..
    '13.10.29 9:27 AM (116.34.xxx.21)

제 번호는 적금이에요.
    359-0189-7724-31

저는 게시판에 올라온 추천번호가 모두 횟수 초과라 결국 못 적고 그냥 들었어요.
    필요한 사람한테는 정말 유용한 정보인데...
    추천 계좌 입력할때 - 표시는 지워고 숫자만 적어야 돼요.

• 5. 혹시
    '13.10.29 9:36 AM (58.78.xxx.62)

예금 드시는 분 계시면
    제 번호도 하나 추천 부탁드려요.^^

303-1086-5876-81

• 6. 감사해요
    '13.10.29 9:46 AM (117.110.xxx.194)

예금 한 분만 더 알려주시면 좋겠는데요.

• 7. 계좌추천은
    '13.10.29 10:17 AM (114.206.xxx.2)

한 계좌만 가능하답니다~

• 8. ㄱㄱ
    '13.10.29 10:47 AM (175.203.xxx.234)

저도 이따 오후에 들려고해요
    글쓴님 계좌 댓글에 적으시면
    저도 이따가 추천해드릴게요

혹시 몰라서 다른분들것도 적어두었습니다^^

• 9. 원글이
    '13.10.29 12:46 PM (117.110.xxx.194)

ㄱㄱ님
    예금계좌: 303-1094-1737-41
    적금계좌: 359-0193-3585-11 이에요.
    감사합니다.
    계좌가입할때 추천인계좌번호는 한번만 입력하는거더라구요.

• 10. 저도 해주세요
    '13.11.7 4:20 PM (122.153.xxx.2)

303-1099-4436-01

• 11. 제 것도 해주세요
    '13.11.11 10:05 AM (121.170.xxx.19)

303-1083-4639-11

• 12. 농협
    '14.1.21 4:19 PM (125.182.xxx.154)

e금리우대예금 추천바래요

303-1158-7338-31