82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냄새 안나고 간단하게 먹을 수 있는 아침 뭐가 있을까요?

.. 조회수 : 1,849
점심에 요가하느라 건너뛸때가 많은데 아침도 잘 안먹어서 그런 날엔 배가 너무 고파서 오후 세네시쯤 꼭 군것질을 하게 되네요.
군것질 종류도 떡볶이 튀김 도너츠 라면 이런것들 위주가 되다보니 다이어트에는 전혀 도움안되고 몸도 나빠지는 거 같아요.

아침을 간단히 먹고 요가다녀와서 점심을 조금 먹으려고 하는데
사무실에서 먹어야하니까 냄새 안나고 간단히 먹을 수 있는 게 있었으면 좋겠어요.

칼로리바란스 한 박스 사면 안에 포장된 거 두 개 들어있으니까 아침에 하나 점심에 하나 먹을까 싶긴한데 매번 같은 것만 먹으면 질리잖아요.

가볍게 먹을 수 있고 든든한 간식거리 추천 부탁드려요~
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미미
    '13.10.28 9:19 AM (183.109.xxx.150)

락앤락 병에 미숫가루에 우유 넣어 흔들어 드세요
    크림치즈 바른 베이글도 괜찮구요

• 2. ...
    '13.10.28 9:20 AM (119.197.xxx.71)

고구마나 단호박 삶은거요.

• 3. 푸들푸들해
    '13.10.28 9:20 AM (68.49.xxx.129)

전 밖에 아침 싸가야 할 있으면 크래커 조금 + 견과류 + 우유나 두유 싸가요..

• 4. ㅇㅇ
    '13.10.28 9:21 AM (202.37.xxx.199) - 삭제된댓글

과일이나 야채(오이등) 그날 냉장고에 있는거 잘라서 요거트 대용량 사다놓은거 뿌려 먹어요.
    고구마 삶아놓은거 바나나. 식빵 토스트해서 자른거것도 번갈아가며 넣어요.

• 5. 으히히
    '13.10.28 9:21 AM (210.95.xxx.175)

사과요~!

• 6. 견과
    '13.10.28 9:35 AM (218.153.xxx.112)

견관 한 봉지에 바나나 하나 우유 먹으면 든든하던데요.

• 7. 바나나
    '13.10.28 9:51 AM (203.236.xxx.241)

바나나... 냄새 많이 나요. 달달한 냄새.
    제 옆자리에 계신 분, 아침마다 바나나 드시는데, 쳐다보게 되요. 침 흘리면서...

그러면 하나 주신다는 ㅎㅎㅎ 이힛!

• 8. ...
    '13.10.28 9:52 AM (58.167.xxx.65)

그릭 요플레 다욧에 좋아요...
    그런데 한국서는 스타벅스에서 봤는데 비쌀테니 만들어 가지고 다니세요.

• 9. 요즘
    '13.10.28 11:25 AM (164.124.xxx.147)

점심시간에 운동을 시작해서 아침 공복이 부담스러워서 바나나 한개, 양배추즙 하나, 블랙 커피 한 잔 이렇게 먹어요.
    오늘 아침엔 모닝롤 2개랑 커피 마셨구요.
    그 전엔 아침 안먹고 늘 커피 한 잔이었거든요.
    점심은 볶음밥이나 샌드위치 같은거 집에서 싸와서 운동 후에 자리에서 먹구요.