82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남상미 왜 이상윤이랑 결별한거예요?

오늘 결혼의 여신은 제가 생각한대로 돌아서돌아서
서로 인연끼리라 결국엔 만나더군요. 제가 작가라도 이렇게 결론지었을거 같아요.
남상미 너무 괜찮은거 같은데 이상윤이랑은 왜 결별했데요?
이상우랑도 어울리고 둘이 사귀면 좋을거같아요^^
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.10.27 11:20 PM (117.111.xxx.43)

이상윤 이상우 절친이고 셋이 여행 다녀와서 이상우가 둘이 잘어울린다고 인터뷰한것도 있어요.

• 2. 사귀다보니
    '13.10.27 11:21 PM (121.130.xxx.95)

싫증난거겠죠

남상미같은 스타일 의외로 남자들 자기여자되면 싫증낼타입이에요

• 3. 근데
    '13.10.27 11:25 PM (175.223.xxx.23)

근데 왜 헤어진거래요? 남상미 여자로 봐도 원래 연예인하려던 애가 아니라 이뻐서 그리된거라 끼는없지만 너무 여성스럽고 괜찮은거 같던데 대개 궁금하네요ㅎㅎ

• 4. 이상윤?
    '13.10.27 11:32 PM (39.112.xxx.128)

그건 누군가요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '13.10.27 11:38 PM (68.49.xxx.129)

그럼 이상우는 아직 성유리랑 사귀나요? 전 이상우가 좋아요오오오..

• 6. 다른말이지만
    '13.10.27 11:38 PM (125.186.xxx.25)

이상우 말이에요
    오늘 자세히 보니

얼굴이 개미핥기같이 생겼어요 ㅋㅋㅋ

• 7.
    '13.10.27 11:38 PM (1.177.xxx.100)

제가 알기로는 서로 시들해서 헤어진걸로 압니다
    남상미가 속 많이 썩었을것 같아요

그리고 드라마 이혼과정은 전혀 공감 안되더군요
    아마 작가가 연장에 연장하다 줄거리를 놓치고 급하게 마무리한것 같아요
    김수현 작가가 슛이 늦어지는 바람에 결신이 두번 연장되었거든요
    마지막 엔딩컷은 처음 작가가 대본쓸때부터 내린 결론인것 같고요
    그걸 만들려다 보니 허둥지둥 처리된것 같아요

• 8. 시들해진거죠
    '13.10.27 11:43 PM (125.186.xxx.25)

이상윤
    솔직히 인기가 많으니

온갖여자들 만날 기회는 많잖아요

• 9. ^^
    '13.10.27 11:45 PM (110.12.xxx.87) - 삭제된댓글

이상윤이 잘나가면서 서로 멀어진거 아닐까요..

• 10. 개미
    '13.10.27 11:47 PM (112.165.xxx.104)

햝기

공감

미안해
    상우야
    팬이래도진짜그리보인다

• 11.
    '13.10.27 11:51 PM (118.219.xxx.110)

이상우 오목거울 보는것 처럼 생겨서 별로던데..........

얼굴이 숟가락 같기도 하고.....

미안...
    그래도 발성이랑 몸매는 끝내줍니다!!

• 12. 지나갑니다
    '13.10.28 12:27 AM (210.117.xxx.109)

인터뷰 잘 읽어보고 하니 이상윤이 남상미 찬 거 같고... 사귀기 시작할 때도 남상미가 여자가 이 정도까지 했으면 너무 한 거 아니냐 하고 사귀기 시작했다고 말하던데요. 남상미가 참하고 조용하고 여성미가 있는 데 재미있고 이야기가 잘 통할 거 같지는 않아요. 남상미 저는 좋던데... 이상윤이 아직 정착하고 싶지 않은 가 보죠.

• 13. ㅋㅋㅋ
    '13.10.28 1:00 AM (1.246.xxx.6)

오목거울 개미핥기 숟가락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자려다가 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 정말 다 닮았네요 ㅎㅎㅎ

• 14.
    '13.10.28 1:35 AM (112.158.xxx.160)

그런데 잘생겼음 ㅋㅋㅋ

• 15. 허브향내
    '13.10.28 1:40 AM (123.214.xxx.237)

격하게 공감 ㅎ.ㅎ.ㅎ.
    진짜 몸매는 특히 뒷태...허걱

• 16.
    '13.10.28 3:10 AM (139.194.xxx.149)

얼마전에 82에서 나왔던 '일'의 특이한 발음이 도대체 뭔지 이해를 못하다가 이상우 발음듣고 100% 이해했어요.

'일 하다 나왔어.' '일이 있어서' '일이나 하자' 이런 대사를 칠때 그 '일'발음을 정말 특이하게 하더군요.

그 드라마 전체 배우중 유일하게 그 발음을 해요. 장음으로 발음해야 할 '일'을 악센트를 강하게 둔 단음으로 발음하더군요. 오. 신기했었어요. 그 친구는 발음이 어쩌다가 그리 되었을까요....;;;;

발성도 좋고, 아련터지는 눈빛도 좋은데, 그 특이한 발음이 귀에 걸려드는 바람에 대사 칠때마다 불안해서 부들부들 떨었다는.

• 17.
    '13.10.28 9:21 AM (223.62.xxx.126)

애초에 남상미가 적극적으로 대쉬해서 사겼다고
    밝혔었죠
    본인이 먼저 끌렸던것도 아니고 시간도 지나고
    애정도 식은거겠죠

• 18. 잘은 몰라도
    '13.10.28 9:27 AM (175.210.xxx.243)

다 받아주고 착하기만한 사람은 이성적으론 매력이 떨어지는게 사실이에요.
    대화도 잘 통하고 유머 코드도 맞으면 좋은데 그냥 웃어 주기만 하고 다 받아주고 착하기만 하면 설렘도 없고 따분하고 재미가 없을것 같아요.

• 19. ...
    '13.10.28 10:11 AM (125.134.xxx.54)

개미핣기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 음.
    '13.10.28 10:23 AM (67.182.xxx.168)

이런말 하면 뭐하지만 학벌이 차이나서 대화가 안될거 같은 느낌;;

• 21.
    '13.10.28 10:32 AM (58.236.xxx.74)

남상미가 참하고 조용하고 여성미가 있는 데 재미있고 이야기가 잘 통할 거 같지는 않아요.
    근데 정말 착해보여요. 한남자에게 올인할 지고지순한 느낌

• 22. 67.182
    '13.10.28 10:47 AM (112.165.xxx.104)

남상미 학벌이 어때서요
    동덕여대가 어때서
    연애 안해봤어요?
    연애 할때 미분적분 이야기 하나요?
    웃겨

• 23. 하나
    '13.10.28 10:53 AM (222.112.xxx.58)

이상우 얼굴은 그냥 그런데 마지막 장면 뒷모습보고 눈 하트... 다리 겁나 길어요^^

• 24. 윗댓글
    '13.10.28 11:34 AM (99.20.xxx.70)

윗댓글 왠지 잔인하네여.. 부모를 자신이 선택하여 태어날 수 있는게 아니거늘. 소녀가장 분위긴 어떤거먀 중산층의 구격화된이미진 무엇일까여...

• 25. 으아
    '13.10.28 11:41 AM (223.62.xxx.93)

소녀가장 분위기..라니 최악이다 진짜

• 26. 근데 이상윤이
    '13.10.28 12:44 PM (110.13.xxx.199)

떴나요?
    남상미가 훨씬 아까움

• 27. 쯔쯔
    '13.10.28 12:59 PM (1.224.xxx.190)

이런글 올리는 사람 심리는 뭘까요?
    남녀사이를 당사자 아니고 누가 안다고...
    온갖 추측을 하고...

• 28. 윗윗님 그건아니져
    '13.10.28 1:02 PM (223.62.xxx.87)

이상윤이 훨훨훨 아까움.

• 29. 쏘럭키
    '13.10.28 1:28 PM (144.59.xxx.226)

그러게요 추측이 마치 사실 인 것 같네요.ㅋㅋ;;

• 30. 여자의 적은
    '13.10.28 2:53 PM (218.236.xxx.33)

여자라더니 남상미에대해서 왜이렇게 박하신지.. 남상미가 주연도 훨씬 많이 했는데 아깝다느니 학벌이 밀린다느니... 그냥 이상윤 남상미 둘다 이미지 괜찮다고 생각했던 사람으로서 댓글들 민망합니다.
    바닥까지 보이는 댓글들 보기 불편하네요. 남녀가 사귀다가 헤어질수도 있지 대체 노인세대도 아니고 당황스럽네요..

• 31. 남상미 지못미 T.T
    '13.10.28 4:17 PM (175.206.xxx.157)

윗님말대로 할머니들도 아닌 사람들이..
    남녀가 사귀다 헤어지고 다시 좋은사람만나고,,
    그러다 결혼해야 겠다 싶은시기에 자연스럽게 결혼하는거지.
    결혼전에 몇번 사귀는게 무슨 큰일이라고..

알지도 못하면서 사실인양
    성격분석에
    가정분석에

진짜 연예인도 못할짓이네요.

• 32. ..
    '13.10.28 4:31 PM (112.144.xxx.123)

이상윤 아까운지 모르겠던데요

인터뷰에서 말하는거보니 영,,,ㅡ,.ㅡ

• 33. ...
    '13.10.28 4:45 PM (110.12.xxx.132)

예쁘고 역할도 부러워 그런가.
    아줌마들 참 열폭글 많네요.
    느낌도 좋고 성형도 안하고 연기도 앞으로 폭도 넓힐 여자배우라 생각함.
    소녀가장 운운하는분..
    소녀가장글쓰신분 보다 휠씬 잘사고.여기분들보다.휠씬 상류환경서 사니.
    본인들 걱정이나 하시며 사시길...

• 34. ...
    '13.10.28 5:00 PM (211.234.xxx.235)

다들 환-히 다 본듯 쓰셔서..
    그래도 댓글에 묘사된 추측이나 관찰이
    나름 예리하셔서..
    저도 모르게 무릎을 쳤네요.ㅋㅋ

• 35. ...
    '13.10.28 5:33 PM (122.32.xxx.12)

남녀 관계..
    부부사이...
    그 당사자 빼고는.. 모르는건데..
    어찌나 다 해박 하신지....
    댓글 읽다가 남상비 이상윤 당사자 오신줄 알았습니다....

• 36. 이런 글 이상해요
    '13.10.28 5:50 PM (1.249.xxx.216) - 삭제된댓글

아니 헤어진 이유를 당사자들이 알지 어떻게 아나요?
    연예인도 사람인데 진짜 불쌍함.

• 37. 이런 글 이상해요
    '13.10.28 5:51 PM (1.249.xxx.216) - 삭제된댓글

헤어진 이유를 당사자들이나 알지...
    이틈 타서 연예인 디스하고...
    에효....

• 38. 글쎄요..
    '13.10.28 7:13 PM (122.128.xxx.79)

고3 학업실력 차가 얼마나 교양수준으로 이어질지는 모르겠습니다.
    물론, 지식을 구조화, 체계화 시키는 머리는 다르겠지만.
    둘 다 전공에 심취해 판 것도 아니고... 문화적 차이라면 모를까...학벌로 인한 교양차는 별로.

• 39. 데키스기
    '13.10.28 8:28 PM (1.235.xxx.188)

남상미는 결혼을 원하고 이상윤은 결혼할마음이 없는 그런 모습이지 싶어요

• 40. 존트럭
    '13.11.4 1:50 PM (218.54.xxx.210)

이상윤씨는 반듯한 남상미랑 열애설 나고 인지도 올라간 케이스죠... 남상미가 대쉬한게 아니고 택시에서 인생은 아름다워 촬영할때 이상윤씨가 남상미씨를 좋아했는데 성격이 소극적이라 맘에만 두고 있으니 송창의씨가 남상미씨랑 자리를 자주 만들어줬다고 했어요. 그래서 남상미씨가 함 만나봐요~ 했던거구요. 그리고 이상윤씨 인터뷰하는 모습보면 그닥 성격 좋아보이지 않던데... 전 여자지만 남상미씨가 아깝네요.