82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜시구했나요..반응은??

ㄴㄴ 조회수 : 6,350

어제오늘..놀러갔다 이제 인터넷 켜고, 이것저것보는데

야구 시구했나봐요..

근데,,,반응이 어땠다는건가요??
젊은 사람들 많아서,,,,야유 충분히 나왔을거 같은데,,

방송에서 아유소리 안들렸다..뭐 그런말인가요???

간단하게 정리좀 해주실분.....

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.10.27 9:41 PM (211.186.xxx.104)

야구장 관중들이 생각지도 못한 대통령 시구라
    사진 찍고 환호하고 난리였어요

• 2. ...
    '13.10.27 9:42 PM (182.219.xxx.86)

야유를 하건 안하건..
    나라가 이 꼴인데.. 정신 나갔죠

• 3. .....
    '13.10.27 9:43 PM (59.187.xxx.59)

211.186 .. 민주시민???
    박영선 표절어쩌고 뻘글 남기더니...

오나전 애쓰시네요.

• 4. ...
    '13.10.27 9:43 PM (182.219.xxx.86)

211.186.. 님 어디에 앉아계셨어요?
    삼성쪽에서도 야유 나왔다던데?

• 5. ...
    '13.10.27 9:45 PM (182.219.xxx.86)

음.. 원글님.. 아고라 가 보세요 잘 정리 되어 있어요

• 6. ...
    '13.10.27 9:47 PM (211.186.xxx.104)

전 TV로 봤었는데

동영상 주소 올려드리져

직접보고 확인하세요

http://sports.news.naver.com/videoCenter/index.nhn?uCategory=kbaseball&id=611...

• 7. ㅇㅇ
    '13.10.27 9:49 PM (209.73.xxx.25)

http://youtu.be/QZXNczt9g2g

시구하는 방송 동영상입니다. 관중들이 환호하는 분위기는 확실히 느낄수 있고요.

직접 갔다온 사람들의 관람기도 환호일색이었다는 글들이 많습니다. 동영상과 일치하고요.

대체로 배아픈 진보팔이 사기꾼들이 야유가 있었다고 아무근거나 영상도 없이 물타기 하는 중입니다.

• 8. ...
    '13.10.27 9:51 PM (182.219.xxx.86)

아.. 엠비씨 영상이네요, TV 마이크를 어떻게 믿죠?
    아까 다른 방송 영상도 봤는데 각도, 등장인물 똑같은 화면이더라구요...
    다른걸 못찾았어요..
    다른 영상은 없나요?

• 9. ㅡㅡ
    '13.10.27 9:52 PM (223.62.xxx.132)

어째 원글답글이 서로 짜고치는 고스톱같다는ㅡ

• 10. 김기춘 부통령을
    '13.10.27 9:52 PM (116.39.xxx.87)

너무 무시한다. 사람 동원 안시키고 운동장에 내볼내것 같아요?
    카메라가 한번이라도 구석구석 찍는 봤어요?
    이게 시나리오 없는 즉흑적인거라 정말 믿으세요?
    엠비때도 운동장 키스까지 사절 조율해서 각도 다 잡아서 내보냈어요(아 생각하니 쏠리네요)

• 11. ...
    '13.10.27 9:54 PM (182.219.xxx.86)

위의 두 영상 보세요.. 구성이 같죠,
    기획의 냄새가 심하게 납니다..

• 12. ...
    '13.10.27 9:55 PM (182.219.xxx.86)

아.. 그 키스.. ㅋㅋ

• 13. ...
    '13.10.27 9:55 PM (182.219.xxx.86)

실패!!
    지금이 칠십년대인줄아나?

• 14. ...
    '13.10.27 9:57 PM (211.186.xxx.104)

182.219.xxx.86 님아 ㅋㅋㅋㅋ
    저거 방송국 한곳에서 중계해주는건데 당연히 영상이 같죠

제가 위에 링크한건 네이버에서 부분적으로 편집해서 올린거고
    밑에껀 유투브에 올린건데

원본영상이 같은데 ... 그리고 적당한 음모론이 좋지 이런거까지 음모제기하면 양치기소년처럼
    약빨만 떨어져요

• 15. .....
    '13.10.27 9:57 PM (175.212.xxx.39)

야유 보내도 방송에서 제거 할수 있어요.
    예전 오세훈 보신각 종소리 보다 야유 소리가 더 컸을때도 야유는 안나오고 종소리도 물론 안나왔죠.
    아나운서들 소리만 나올수 있게 하는 기술이 있다네요.
    보신각때는 현장에 있었는데 시민들 야유 소리에 종소리는 진짜 들리지도 않았거든요.

• 16. 저도 쏠리네요
    '13.10.27 9:58 PM (59.187.xxx.13)

내 생전 최악의 바퀴벌레 키스....
    보려던게 아니었는데 드럽게 재수가 없어서 보게 됐던..!!!!!!
    아 드러

• 17. 관중반응
    '13.10.27 9:58 PM (39.115.xxx.89)

크게 신경쓸게 있나요? 젊은 관중들은 평소 보기힘든 사람이 눈앞에 있으니 소리 지를수도 있고 사진 찍는다고 난리펍석 떨수도있죠. 제가 그 자리에 있었어도 야유까지는 안했을거같아요. 그런다고 이 엄청난 부정이 묻혀지진 않을겁니다. 어차피 무슨 짓을 해도 숭배하거나 현 상황에 문제의식 못 가지는 사람들은 어쩔수없다고 생각합니다.

• 18. 두산우승
    '13.10.27 10:00 PM (112.149.xxx.19)

아까 방송 봤는데 음소거 한거 같았어요...
    소리가.들렸다 안들렸다..집에서
    매끄럽지 못했어요...
    신랑이랑.저랑 둘이 같이 느꼈어요..ㅈ

• 19. ...
    '13.10.27 10:01 PM (182.219.xxx.86)

211.186님,
    그러니까.. 그 준비된 영상 말고.. 요.. 방송용 말고요..
    위에 다를 분들이 잘 정리해 주셨는데.. 느낌 아니까... 이거 왜 이러세요? 정말 몰라서 그러세요?

• 20. 두산우승
    '13.10.27 10:02 PM (112.149.xxx.19)

집에서 보면서도 욕이.랩처럼 나오던데
    아마 야구장에 있었음 엄청 야유하고 소리 질렸을꺼예요...
    오늘 재수 옴 붙었어요...
    눈 버리게 자꾸 화면에 비춰주고... 에잇..ㅆ

• 21. 쥐와 돼지
    '13.10.27 10:02 PM (1.231.xxx.40)

까맣게 잊고 있었네

• 22. ...
    '13.10.27 10:08 PM (211.186.xxx.104)

182.219 님

다른분들이 뭘 잘 정리해줘요?

저처럼 링크나 증거를 보여주시면 이해라도 하는데...

댓글만 대여섯개씩 달며 떼쓸게 아니라

야유소리가 들리는 폰영상이 올려진 유투브영상이라도 찾아 링크를 거시면서 주장하는게 설득력이 있을꺼 같네요

• 23. 부정선거도 하는 할매가
    '13.10.27 10:19 PM (68.36.xxx.177)

환호소리 넘치는 동영상 만드는 건 껌이겠지.

관중들이 생각지도 못했던 뇬 시구라 놀라긴 했겠네.
    부정선거라는 엄청난 범법자 주제에 시구나 하러 돌아다니고 있으니...뇌가 없어서 놀랐을 듯.

• 24. 원글
    '13.10.27 10:40 PM (116.127.xxx.177)

링크해주신 영상은 내일 볼께요..옆에 신랑이 잠들어있어서요...엠팍이랑 여러군데 갔는데 반응들이 반반이어서 여쭤본거에요.. 이와중에 야구 시구를 했다니, 어이가 없어서.....

• 25. 럭키№V
    '13.10.27 10:47 PM (119.82.xxx.5)

209.73.xxx.25 / 상식적이라면 부정선거녀를 까는 건 당연한 일인데 웬 진보?!
    그리고 바뀐애와 새누리가 보수이기는 한가? 이 세상에 나라 팔아먹는 보수는 없다네~!!!

• 26. ...
    '13.10.28 12:36 AM (223.62.xxx.34) - 삭제된댓글

잘못을 잘못이라 말하는데 진보여야만 말할수 있는 거에요? ㅡ_ㅡ 보수는 잘못된거 시정해달란 말도 하면 안되는거에요? ㅡ_ㅡ 와~ 진짜세상무서워졌네요

• 27. 할망구가
    '13.10.28 1:15 AM (1.241.xxx.205)

갖은 꼴갑 다 떨고 다니네

• 28. aa
    '13.10.28 7:23 AM (222.99.xxx.48)

어제 경기장에 있었던 일인입니다
    야유없었구요(저만 우우~~ㅠㅠ) 환호하더라구요
    그냥 다들 기분좋게 경기보러가서 감짝출연에 그냥 박수쳐준듯
    근데 이후 대통년시구때메 심판오심에 두산졌단말은 정말 넘쳐나더라구요

• 29. 아름드리어깨
    '13.10.28 10:32 AM (203.226.xxx.128)

이래서 국민 수준 나오는거에요
    정치적 성향이야 어떻든 대통령이 국민이 좋아하는 스포츠에 시구자로 나섰는데 당연히 반겨야죠
    이런 국민이 참여하는 이런 큰 이벤트에 야유를 보내는건 내 수준 낮다는 거 증명하는 겁니다

• 30. 부정선거 박그네
    '13.10.28 11:18 AM (68.36.xxx.177)

이래서 국민 수준 나오는거예요 22222
    지금 민주주의 근간을 흔드는 부정선거로 나라가 뒤집어져야 할 상황에, 부정선거 당사자인 그네 댓통령이 시구나 하고 앉았는데 환호해야하네 마네 하는 수준이 딱 70년대 수준이죠.
    민주주의 국가는 개뿔.
    국개론이 바로 이런 무지한 국민들때문에 나오는거죠.
    똥오줌 못 가리는, 노예를 자청하는, 독재자를 신으로 추앙하는 눈멀고 귀먼 국민들. 에휴

• 31. 운동화
    '13.10.28 8:07 PM (118.37.xxx.88)

할매 시구하실때 신고 나오신 신발이 그야말로 아식스라네요
    일본제..
    닭대가리