82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편과 온도차가 많이 나네요~ㅎㅎ

.. 조회수 : 1,629

우리 남편...이 계절에 저녁으로 따끈한 국물 먹더니 선풍기 켜고 앉아있네요.

위에 반팔와이셔츠 입고요.

전 너무 추워서 긴팔 니트에 가디건 두개 껴입고 있어요.

다른 집들도 이러신가요?^^

매해마다 참 신기하네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '13.10.27 7:58 PM (219.241.xxx.7) - 삭제된댓글

^^전 직장동료들과 그래요.
    서늘하고 추운데 선풍기 틀어놓고
    찬바람이 싫은데 창문 다 열어놓고....
    괴로워요.
    직장에서 이런데 집에서는 더 괴로울 것같아요.ㅋ

• 2. 산사랑
    '13.10.27 8:05 PM (1.246.xxx.251)

우리집과는반대네요

• 3. 저요!
    '13.10.27 8:05 PM (119.71.xxx.93)

일년에 절반은 남편이랑 각 방 써요.
    여름엔 남편이 에어컨 틀어놔서 거실에도 못 있어요.

• 4. ㅎㅎㅎ
    '13.10.27 8:07 PM (112.161.xxx.97)

바로 윗분 봄가을에만 만나는 견우직녀 같으세요~.
    저흰 잘때 온수매트 틀어놓고 남편은 선풍기 자기한테만 오게 비스듬하게 틀어놓고 자요.
    가끔은 보기만해도 춥네요.

• 5. 저희
    '13.10.27 8:07 PM (211.204.xxx.65)

저도 추위를 많이 타서 각방에요

• 6. ,,
    '13.10.27 10:11 PM (110.14.xxx.9)

신혼때 저더러 추위많이탄다고 타박이더니
    전 갱년기인지 요새 열많고 남편은 반대로 춥다합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617150 남편이 애셋 데리고 식당갔어요. ........ 13:29:20 41
1617149 다이어터 큰 마음 먹고 복숭아 통조림 샀는데 ㅇㅇ 13:28:35 32
1617148 사이버레커 이익 몰수 법안 국민청원 동의해주세요 1 ericlo.. 13:26:50 19
1617147 나중에 애 결혼하면 집에 빈손으로 오라 할건데.. 3 ........ 13:26:44 126
1617146 우유는 대체가 안되네요 2 커피처럼 13:25:05 196
1617145 52세 전도연, 오늘자 사진 9 ... 13:23:03 755
1617144 지구의 초간단 한국인 조리법 ooooo 13:23:00 141
1617143 이경우 서운할까요? 5 질문 13:19:54 244
1617142 막 던지고 있다는 생각이 드네요 두유와나 13:18:21 314
1617141 the impossible 발음 갑자기 궁금 7 ㅇㅇ 13:15:56 242
1617140 보험 관련 그날 13:11:19 80
1617139 드라마 굿파트너 3 ㅣㅣㅣ 13:10:24 511
1617138 납작복숭아 비싸네요. 5 납작 13:10:20 555
1617137 능력만으로 승진하는 직업 뭐가 있을까요? 11 채용 13:01:49 574
1617136 요새.사인머스캣.송도포도 어때요? 3 12:59:44 343
1617135 수박은 끝물이 언제예요? 1 수박러버 12:57:49 354
1617134 과일이 비싼데 맛도 없으니 공산품으로 대체하게 되네요 3 엥겔 12:57:29 365
1617133 미국주식 2 ... 12:51:06 664
1617132 태영호 민주평통사무처장 임명 ... 12:47:50 395
1617131 필러시술 괜히 한 건가요 4 필러 12:47:22 781
1617130 4000억대 美맨해튼 빌딩 100억대로 5 ㄷㄷ 12:45:01 1,393
1617129 발뒤꿈치에 각질. 9 .... 12:42:28 925
1617128 노안은 언제 어려지나요 8 오오 12:32:52 904
1617127 남편이 보내준 아이어릴때 동영상 9 ... 12:23:56 1,660
1617126 최화정 사는곳 5 ........ 12:23:07 2,573