82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앵클부츠 골라주세요 ^^

latejuly 조회수 : 2,517

앵클부츠 몇년전부터 벼르다 하나 사려고 하는데

음..결정하기가 너무 어렵네요;;

두개 가격차이가 꽤 나서..더 그런것 같아요

82님들이 골라주시는거 살게요.ㅋㅋㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. satirev
    '13.10.27 6:50 PM (211.207.xxx.204)

1번) http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=19426605&NaPm=ct%3D...

2번) http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=31589689&infw_disp_...

• 2. 1번은 무난한거같고
    '13.10.27 6:56 PM (39.7.xxx.190)

2번은 옷에 받쳐입기가 신경쓰이는 스타일요
    님이 입을옷들과 잘 어울릴수있는 신발을 고르시는게 좋을거같네요

• 3. 아가도 취향이 있는데
    '13.10.27 6:58 PM (115.126.xxx.90)

자기가 입고 신을 것을 왜 남한테
    골라달라고 하는지...

평생 골라달라고 할 거아니면
    직접 고르세요...
    그래야...보는 눈도 생기지...

• 4. 원글
    '13.10.27 7:03 PM (211.207.xxx.204)

115님 그러게요 제가 워낙 보는 눈이 없어서ㅠㅠ
    담부턴 제가 골라볼게요
    2번을 산다면 블랙도 된다고 해서 블랙으로 주문할 생각이에요

• 5. 민준맘
    '13.10.27 7:11 PM (115.137.xxx.103)

전 1번이 맘에 들던데..... 치마나 스키니에도 무난하게 잘 어울릴 것 같아요.

• 6. 뭐지
    '13.10.27 7:16 PM (112.161.xxx.208)

제목도 골라달라고 써있는데 왠 아가타령.

전 2번이요.

• 7. ...
    '13.10.27 7:20 PM (218.51.xxx.194)

2번...

• 8. ...
    '13.10.27 7:25 PM (183.98.xxx.176)

제가 산다면 2번요
    검정앵글 없다면 검정으로 먼저 살거같아용

• 9.
    '13.10.27 7:31 PM (218.235.xxx.144)

2번 블랙 괜찮네요
    저도 요새 고르는 중인데 이건 어떠나요?
    http://m.lotte.com/product/m/product_view.do?c=mlotte&udid=&v=&cn=109330&cdn=...

• 10. 2번^^
    '13.10.27 7:32 PM (59.7.xxx.245)

무난하네요~

• 11. 저도 2번
    '13.10.27 8:31 PM (211.178.xxx.40)

가격도 괜찮고 예쁘네요. ^^

• 12. 다 이쁘네요
    '13.10.27 8:51 PM (118.46.xxx.192) - 삭제된댓글

개인적으로 마지막 링크 젤 이뻐요
    사고싶당

• 13. ..
    '13.10.27 9:12 PM (211.107.xxx.61)

2번이 무난하네요.
    가격도 비싸지않고 어디나 잘 어울릴 스타일.

• 14. ..
    '13.10.27 9:35 PM (175.116.xxx.91)

1번은 안예뻐요..2번블랙이라면 가격대비 무난..

• 15. 세상은넓고
    '13.10.27 9:49 PM (180.65.xxx.136)

저도 2번 좋네요.

• 16. 앵클
    '13.10.27 10:25 PM (180.224.xxx.28)

제 키가 156이고 다리가 길고 가는데요. 최근에 검정 앵클부츠 샀어요. 가보시 1cm있는 7cm짜리에요. 발등은 아무 장식없고 매끈하고요.

코디는 검정레깅스와 해서..언뜻보면 검정부츠 길게 신은 듯한 느낌.

슬림한 검정코트입었는데...대박이었어요.

아주 늘씬하신분 아니라면...아니..늘씬하더라도 검정 앵클에 검장 스키니바지와 코디하시기 바래요.

전...남자 연예인코디한거보고 따라했는데.. 너무 잘됬어요.