82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10대들이 좋아할만한 뻔한 재미있는 외국영화 좀 추천해 주세요!~

추천 조회수 : 1,654

진짜 뻔한거요..

저는 기억 나는 거라고는..

해리포터

아바타

배트맨

맘마미아

밖에 없네요.. ^^ 숙제를 하는데 더 알아야 하는데.. 영화를 안좋아해서 기억이 안나요..

최근에 한국영화만 봐서리.. ㅜ,ㅜ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추천
    '13.10.27 6:38 PM (175.231.xxx.205)

하이스쿨 뮤지컬
    노래 하나 하나가 다 좋아요

• 2. ..
    '13.10.27 6:41 PM (122.35.xxx.141)

트외일라잇 1편

• 3. 제제
    '13.10.27 6:50 PM (119.71.xxx.20)

백투더 퓨쳐.죽은 시인의 사회.
    아주 옛 영화인데 저 고딩때..
    고1딸이 학교에서 보고 넘 좋았대요.

• 4. 10대..
    '13.10.27 6:53 PM (119.64.xxx.40)

10대라고 뭉뚱그리기엔 초등이냐 중등이냐 고등이냐에 따라도
    엄청나게 차이나고 남여차이도 많은데.. 어느 정도를 말씀하시는건가요?

• 5. rr
    '13.10.27 6:56 PM (182.211.xxx.97)

저는 갑자기 브링잇온 1편이 생각나요. 고등학생 치어리더 이야기 인데.
    충분히 재밌고 감동있어요.

• 6. rr
    '13.10.27 6:57 PM (182.211.xxx.97)

쇼생크탈출 이나 사운드오브뮤직 요

• 7.
    '13.10.27 7:16 PM (175.213.xxx.61)

여자애들이라면 금발이너무해도 재밌게 볼수 있을것같아요

• 8. 오래 된..
    '13.10.27 7:31 PM (223.62.xxx.45)

그래디에이터
    쥬라기 공원
    레이더스-잃어버린 성궤를 찾아서
    인디아나 존스
    미이라1.2
    가위손
    캐스트 어웨이
    캐리비언의 해적

• 9. 원글이..
    '13.10.27 7:32 PM (1.224.xxx.24)

아.. 중고등학생들이에요..

제가 너무 청소년을 생각한 나머지..그냥 10대라고 생각했어요.. ^^

• 10.
    '13.10.27 8:00 PM (223.62.xxx.15)

하이스쿨뮤지컬
    세얼간이
    사운드오브뮤직
    좋아하던데요

• 11. 말할 수 없는 비밀
    '13.10.27 8:16 PM (119.71.xxx.93)

그런데 거의 다 봤을 듯.

• 12. 초록이
    '13.10.27 11:09 PM (211.36.xxx.182)

화이트 칙스요 시작부터 끝날때까지 배꼽빠지게 웃기고 재밌어요

• 13. 십대들
    '13.10.28 2:24 PM (14.35.xxx.129)

십대들이 뻔한 영화 좋아하는것도 아닌듯...자기 취향이 아니면 엎들려 자는걸 더 선호하던데요...
    소울 서퍼 2011년작, 실화를 소재로 한 한 여성 서퍼의 일생을 다룬 영화인데...십대들한테는 아직 안보여 줬으나 제가 보고 우리 학생들에게 보여줬으면 좋겠다 생각은 했어요,,