82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브 품목중에...

비염때문에 조회수 : 1,677

남편이 비염이 있어요.

비염이 있는분들은 원래 그런지 남편은 유독 냄새에 민감한것 같아요.

비염이 있지만 냄새를 너무 잘맡아 제가 이따금씩 피곤할때가 많거든요.

제가 살아보니 냄새를 너무 잘맡는 사람보다는 약간은 냄새를 못맡는 사람이 살아가는데는

덜피곤한것 같아요.(냄새 잘맡는 남편과 살아서인지 모르지만...)

아이허브에서 비염에 관계된 치료약중 좋은약품 있으면 권해 주세요.

환절기에 더심한 편이거든요.

청소기 돌리며 청소하고 나면 코가 간질간질 하다며 재채기도 자주해요.

먼지 알러지도 있어서인지...

아주 예전에 책에서 본 내용인데 탈랜트 정애리씨가 봉사를 많이 하는 내용을 다룬 글인데

기자가 더러운 곳이나 노인분들 계신곳에가서 하는 봉사중 냄새가 많이 나지요?

라고 질문을 하자 정애리씨 답변이 "제가 냄새를 잘 못맡아요, 그래서 하나님이 이런일이 제게

하라고 그렇게 해주신것 같다"고 하는 말이 잊혀지지 않네요.

추천 부탁드립니다..꾸벅

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비염싫어
    '13.10.27 2:44 PM (1.227.xxx.164)

저희 아이가 비염인데 이거 먹고 최근 좋아졌어요..
    sinupret 시럽인데 키즈용이구요. 어른용도 있어요..어른용은 안 먹어봐서 모르겠지만
    확실히 효과있더라구요^^ 전 이거랑 유산균 같이 먹여요..

• 2. 찐쯔
    '13.10.27 3:11 PM (112.184.xxx.59)

감사합니다~ 검색해서 찾아 볼께요^^

• 3. sinupret
    '13.10.27 11:54 PM (58.76.xxx.226)

비염에 좋은가요?저도 함 찾아볼게요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606722 놀아주는 여자 남주요 1 .. 03:08:27 44
1606721 오늘 네이버웹툰 나스닥 상장, 현재 주가 ㅇㅇ 02:28:21 163
1606720 손웅정 축구교실 피해학생 평소태도 3 02:03:35 1,054
1606719 서울 잠실 쪽 공황장애 정신과 추천 부탁드립니다. 2 ..... 01:49:46 195
1606718 급체 무섭네요 5 111 01:45:46 576
1606717 요즘엔 학교에서도 세종대왕이 직접 한글창제한 걸로 가르치나요? 2 ㅇㅇ 01:32:12 540
1606716 유퀴즈 출연자와 진행자들의 시선 12 볼때마다 01:15:21 1,875
1606715 날파리가 생겼는데 어디서 생겼는지 모르겠어요 2 ㅇㅇㅇ 01:11:06 213
1606714 82는 좋은 사이트이긴 하지만 5 ... 01:11:02 426
1606713 다시 대학을 다닌다면 학사 일정 어떻게 잡으시겠습니까? 1 대학 01:09:27 288
1606712 즉석밥 !! 3 밥밥 01:05:32 565
1606711 요즘 덕질하는 연예인 있으세요? 18 Po 01:04:24 910
1606710 많이 읽은글에 허웅 허웅 허웅 허웅 허웅 ... 1 와허웅 01:02:52 538
1606709 대학병원, 리베이트 먹으려고 몸에 좋지도 않은 약들 과잉처방 .. 5 의사 00:40:26 959
1606708 돌싱글즈 ㅈㄱ와 ㅅㅇ 3 llIll 00:39:24 1,034
1606707 메이크업샵에서 메이크업을 했는데요 4 메이크업 00:22:15 1,024
1606706 [단독] 정치권 남성 취재기자들, 단톡방서 언론인. 정치인 성희.. 3 얼씨구 00:21:03 1,304
1606705 우울증형제전화를 받고 14 인생 00:20:36 1,914
1606704 4년 된 티비 화면 고장 4 ㅇㅇ 00:14:02 420
1606703 아는 언니 딸이 은행원입니다 9 직업 00:03:30 4,082
1606702 대화해보면 00 00:00:46 436