82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불당카페 추천좀 부탁드립니다~~

ㅠㅠ 조회수 : 1,840

추천좀 부탁드립니다.

애들 옷 좀 사게요~~

애 셋이라 옷값이 만만치 않네요..

추천해주심 선물 드립니다.

주소랑 같이 보내주세요~~

soojeng0514@hanmail.net

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.10.26 11:55 PM (175.209.xxx.70)

진짜 눈살찌푸리게하는 글

• 2. ㅠㅠ
    '13.10.26 11:58 PM (59.3.xxx.90)

왜요?

문제가 있나요?

추천인 필요한 곳이라 추천인 아이디 필요해서
    추천 좀 해주시라고 했는데

눈쌀 찌푸리게 한다니 궁금한 일인입니다~~

• 3. ...
    '13.10.27 12:00 AM (112.154.xxx.62)

지금 회원가입 안됩니다

• 4. ㅠㅠ
    '13.10.27 12:04 AM (59.3.xxx.90)

점세개님 그렇군요..알려주셔서 감사합니다.

• 5. ...
    '13.10.27 12:05 AM (222.101.xxx.43)

얼굴도 모르는 사람을 추천해 달라니...뭘 믿고..
    이건 좀 아닌거 같은디~

• 6. 불당
    '13.10.27 12:05 AM (119.71.xxx.46)

오래된 불당 회원입니다.
    아이들 옷 사느라 가입하고 싶으시다고 하셨는데 불당은 옷 저렴하게 살 수 있는 곳이 아니예요.
    오히려 불당장터 옷값들은 저렴한 다른 사이트들보다 비싸다는 말들이 불당안에서도 많아요.
    예전엔 해외직구에 대한 정보들이 많아서 그런 정보들을 얻기 위해 가입들 많이 하셨지만
    요즘은 해외직구 정보들은 널리고 널려서 굳이 불당가입을 선물까지 드려가면서 할 필요가 있을까 싶네요.
    그리고 지금은 불당 추천기간이 아니라서 누구도 추천이 불가능합니다.

• 7. 그런데
    '13.10.27 12:10 AM (223.33.xxx.214)

전 82에서 이런글보고 추천해드린적있어요.
    물론 그냥요.
    저도 가입전에 미치게 궁금했던 맘이어서요.
    ㅎㅎ 지금은 안들어가지네요

• 8. ㅠㅠ
    '13.10.27 12:15 AM (59.3.xxx.90)

그렇군요...

답글 주신 님들 감사드립니다.

추천 기간은 언제인지요?

그런데님 혹 추천 가능하다면 메일로 연락주세요.

선물 꼭 드립니다. 닉넴 알려드림 거짓말 할 사람 아닙니다~~~

• 9. ,,,
    '13.10.27 12:15 AM (116.126.xxx.142)

어떤 옷 입히실려고 까페 가입까정 하프 보리보리 가보세요

• 10. ㅠㅠ
    '13.10.27 12:19 AM (59.3.xxx.90)

이것저것 궁금해서 들어가보고 싶은데

옷가격이 싸다고 해서 그런지 알고 있었네요.

그리고 82 제가 검색해보니 선물 드려야 된다고 해서

그리고 저 역시나 모르는 사람에게 추천해주신 분께는 당연히 선물 드려야 된다고 생각 되서

또한 정말 선물 드릴려고 생각하는 일인인지라

• 11. ㅠㅠ
    '13.10.27 12:31 AM (59.3.xxx.90)

아 길게 댓글 달아주신 님들 감사합니다.

잘 알겠습니다.

• 12. ㅇㅇ
    '13.10.27 12:33 AM (211.209.xxx.15)

회원되고 보니 별게 없어서 요새 안간지 오래네요.

• 13. 불당
    '13.10.27 9:09 AM (221.162.xxx.5)

추천기간이 따로있나보네요
    전 직구는 잘 안하구요
    핫딜정보나
    판매방에 의류쇼핑몰옷들 만원이만원씩
    할인해서 그거보구
    애들옷도 세일할때 싸게팔던데요
    제가 기간되면 해드릴테니
    글지우지마세요
    선물은 필요없답니다^^

• 14. ㅁㅁ
    '13.10.27 12:08 PM (119.70.xxx.201)

저도 가입전엔 무지 환상 갖고있었는데 안들어간지 오래네요..기간되면 저도 해드릴게요..글지우지마세요