82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언제까지...

인내중 조회수 : 330
시아버님은 맨날 조기축구회 사람들이랑 어울리시느라 집에 안계시고..시어머님은 매주 아들부부와 손주만 목빼고 기다리세요. 한주라도 안오면 전화하세요.

남편에게 말해도 시어머님 우울하게 혼자 계신다고 가자하고 안따라나서자니 나쁜 며느리 된것 같고.

아무리 시어머니가 잘해줘도 어려운데 낮 12시부터 저녁 8시까지 가서 있는것도 고역이예요. 시어머니는 이렇게 늦게 가도 서운해 해요. 애들 목욕도 시켜야하고 일찍 재워야 하는데.

정말 답답하고 짜증나요. 큰애가 3살인데 저희 신혼초부터 이주일에 한번, 큰애 백일 이후에 일,이주에 한번 시댁행이네요.
남편 결혼전엔 명절때만 부모님 뵈러 갔던 사람이네요. 왜 결혼하고 나면 효자가 되는건지.

친정은 가자하면 성향이 안맞는다는둥 인상쓰고. 전 뭐 시댁식구들이랑 맞나요? 다 그냥 이해하는거죠 가족이니깐.

하 정말 언제까지 이래야 하나 싶네요.
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1617387 아이가 숙제 안해서 학원에서 쫓겨나게 생겼어요 14:35:24 50
    1617386 내손에만 오면 꽃이 시들고 안피어요 ... 14:35:06 26
    1617385 영화 탄생 추천이요 ... 14:32:30 55
    1617384 조정석은 유퀴즈에 두번이나 출연 했네요? ㅇㅋㅈ 14:32:25 107
    1617383 본죽비빔밥에서 맛있는 메뉴가 뭐가 있을까요? 1 고민 14:31:17 43
    1617382 영어 자연스럽게 읽거나 말하려면 1 영어 14:29:25 154
    1617381 전국민 25만원 ...이준석은 '반대표' 2 ... 14:27:36 254
    1617380 뉴욕 여행 왔어요 5 노화 14:27:27 285
    1617379 2년째 1인 간병비 미칠거 같아요 8 ㄱㄴ 14:25:04 935
    1617378 적금넣은게 있었는데요~~~ 7 등대 14:22:34 443
    1617377 48세 미혼..인생이 이런건가.. 8 인생 14:21:46 791
    1617376 아이와 둘,후쿠오카 호텔추천부탁드려요 1 12345 14:21:42 71
    1617375 물 많이 드세요 2 요로결석 특히 남편분들 6 ㅇㅇㅇ 14:18:08 435
    1617374 성심당 명란바게트 2 윈윈윈 14:17:28 338
    1617373 사는데 아무 목표도 없고 의미도 없고.. 3 ㅇㅇ 14:16:38 406
    1617372 캐세이타고 홍콩왔는데요 .급 질문 1 나니노니 14:16:01 280
    1617371 요새 많이 먹는거같은 비타민(이뮨, 아임비타 등) 효과? 요새 14:14:01 167
    1617370 양재웅 정신과 사망 환자 이렇게 하면 확실히 치료되요 .. 14:11:41 862
    1617369 베란다에 눕다 2 선택 14:05:41 695
    1617368 화학약품? 냄새나는 청바지 입어도 되나요? 4 14:00:49 249
    1617367 민주 "나라 쑥대밭 만들어놓고 휴가라니.." 9 .... 14:00:48 727
    1617366 지난정부 너무너무 궁금한점 7 진짜 14:00:25 463
    1617365 드럼세탁기 색변하는 이유가 6 .. 13:53:34 696
    1617364 우리 집 여름 반찬 7 …. 13:53:00 1,341
    1617363 못사는집 결혼 후회보니 5 ... 13:49:04 1,655