82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보냉가방의 보온능력은..

.. 조회수 : 1,167

보온도시락은 따로 없고 작은 보냉가방(맥주사고 사은품으로 받은거)이 하나 있는데요.
여기에 그냥 일반 도시락통에 밥과 반찬을 넣으면 보온이 어느정도나 될까요?

궁금해서 지금 밥한공기 넣어보긴했는데,
몇시간 기다리려니 궁금해서 미리 글 올려봐요 ㅋ

뜨끈뜨근한거까지는 바라지않고,
한겨울에 밖에 막 들고다녀도 미지근한 정도만되도 참 좋을거 같은데.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피클
    '13.10.26 9:51 PM (117.20.xxx.27)

예전에 장례식장서 봤는데 고기수육을 스치로폼박스에 뜨거운 물주머니와 같이 넣어주는데 2~3시간은 따뜻했어요
    보냉가방에 뜨거운 물주머니는 무거울테니까 핫팩을 같이 넣으면 무겁지도않고 따뜻함은 오래갈듯해요

• 2. ..
    '13.10.26 10:06 PM (219.254.xxx.213)

아 핫팩 생각치도 못한 아이디어네요.
    정말 감사드려요 ㅋㅋ

• 3. ...
    '13.10.26 10:45 PM (118.42.xxx.67)

저도 덩달아 감사요^^

보온보냉 가방에 도시락 언제까지 싸줄까 했었는데요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617105 수험생 아이 목이 너무 아프다는데 어디 병원이 좋을까요??? 목통증 11:27:28 44
1617104 이진숙이 제출한 불출석 사유서.jpg 4 하이고 11:26:00 186
1617103 부동산... 양도세 내 보면 정부가 부동산을 떠받치는 이유가 있.. 1 무지덥다 11:24:16 147
1617102 코스트코 꿀2.27 큰 패트병들은거 얼마예요? ........ 11:23:28 38
1617101 도와주세요 4 V 11:22:18 166
1617100 군인아들 빈손 귀가논란보고 짜증... 5 11:22:13 533
1617099 이 분 개명하신 거예요? 젊다이 11:20:01 225
1617098 강아지가 전에 병원 퇴원할 때 너무 서러워하더라고요 2 ㅁㅁ 11:18:05 315
1617097 회 덮밥용 회, 참치 포함 마트에 파나요? 2 ㅇㅇ 11:17:32 77
1617096 청소년 거치식 적금 은행 추천 부탁드려요 1 청소년 11:16:53 92
1617095 주식은 오늘 사야죠? 3 ... 11:16:27 533
1617094 유튜브가 안 되는데요 1 ㅇㅇ 11:15:55 114
1617093 이정재 얼굴 울룩불룩 부작용? 2 . . . 11:15:42 498
1617092 마스카라 하고 안하고 차이가 5 11:13:13 417
1617091 윤석열 탄핵소추안 즉각 발의 재요청에 관한청원 서명부탁드려요 4 그냥3333.. 11:12:26 184
1617090 우라질 주식 전쟁이라도 나나요 4 ㅁㅁ 11:10:10 726
1617089 이태리 스위스 유럽 첫 여행인데 이 상품 좀 봐주세요 (플리즈).. 12 이 상품 11:08:05 332
1617088 코로나 재유행이고 대학병원은 제대로 안돌아가니 4 마법이필요해.. 11:05:31 795
1617087 기내 액체류 반입요 1 비행 11:04:03 170
1617086 재래시장서 떨이~ 로 사온 더덕 이야기.. 8 맛있는 행복.. 11:02:50 661
1617085 에어컨 효율적으로 사용하는 방법 2 정보 11:00:25 626
1617084 요즘도 청소년들 매일 마스크 쓰나요? 4 청정지킴이 11:00:20 340
1617083 너무 휼륭한 사람이라 공유하고 싶어서요. 1 ... 10:59:56 519
1617082 혈당기 갖고 있으니 스트레스가 이만저만 1 10:54:41 431
1617081 최경영 기자 페북글 1 동감 10:50:17 558