핸폰 매장인데 이 조건 괜찬나요..?
베가넘버6구요 8만원에 34요금제 삼개월유지
Sk번호이동조건. 매장서 물어보던중 갑자기 특가로 갔다고 해서. 싼것같은데. 살까말까 하는중..
계속판매하는게 아니라 잠깐만 판다해서 고민이네요
이거괜찮나요.??
2 개의 댓글이 있습니다.
1. 뭐
'13.10.26 4:25 PM
(175.223.xxx.222)
몇군데는 0원으로도 떴죠
저도 0원줬고요 베가넘버식스
오프에서 실구매가가 아니고
할부원금이 8만원 확실한지
계약서보여달라하시고
엘티이요금할인적용
부가세에 8만원기기값할부긐까지
한달요금 얼마인지 확인하세요
2. .....
'13.10.26 4:30 PM
(122.37.xxx.150)
o폰일때는 요금제가 7만원대가 그랬을꺼요. 오프매장이면 좋은 가격 같아요
특히 요금제 3만원대니깐 평소 요금제랑 맞으면 하세요:)
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
332107 |
털모자 어떡하면 안흘러내리죠? 1 |
궁금 |
2013/12/18 |
701 |
332106 |
잔소리 심한 아버지 때문에 미칠것 같아요. 8 |
아비노 |
4,614 |
332105 |
뭐죠.. 이 불안감은... 5 |
.. |
1,645 |
332104 |
요리 못 하게 생긴 여자란 어떤 타입일까요? 10 |
샐러리 |
2,358 |
332103 |
유치원 담임이 애 생일에 연필한자루도 선물 .. 16 |
현연맘 |
3,590 |
332102 |
차를 사려고 하는데 추천 좀... 3 |
자동차 |
966 |
332101 |
섹시추구 민아 |
우꼬살자 |
1,010 |
332100 |
ㅜ유령개미라고 아시나요? 3 |
ㅜㅜ |
792 |
332099 |
여고생 성추행한 50대 교회 목사 구속 ??? |
가림막 |
692 |
332098 |
대학로 아이들하고 간단히 먹을만한데요?? |
?? |
482 |
332097 |
스타벅스 무료음료쿠폰으론 뭘 먹을까요 10 |
스벅스벅 |
4,145 |
332096 |
등받이가 통풍 잘되는 ㅇ메쉬소재 의자 튼튼한가요? 4 |
ᆞᆞ |
1,101 |
332095 |
남매둥이 초등학교 합반이 낫을까요? 분반이 낫을까요? 6 |
조언부탁드립.. |
1,352 |
332094 |
예비 중1 쉬운 영어 교재 추천 부탁합니다 6 |
중1 |
1,014 |
332093 |
조니위어,.--;; 5 |
ㄷㄷ |
1,342 |
332092 |
믹스커피 싸게 살려면 어디서??? 3 |
... |
1,437 |
332091 |
황혜영씨 아들 쌍둥이 출산 3 |
ㅣㅣ |
3,558 |
332090 |
카페에서 파는 키위생과일쥬스 비율이 대략어찌될까요? 10 |
.. |
1,811 |
332089 |
40넘어서 유치원교사임용고시 도전 7 |
임용고시 |
9,410 |
332088 |
논술학원 선택.. 2 |
논술...... |
1,041 |
332087 |
돌잔치 축의금 고민되는데... 12 |
궁금 |
2,471 |
332086 |
진주 807명 시국선언 "국민을 이긴 권력은 없다&qu.. 8 |
참맛 |
1,660 |
332085 |
18개월 아가 호주 2주 여행 어때요? 8 |
수박꾼 |
1,408 |
332084 |
펌]오로라 공주 비윤리 설정 공중파에서 허용해도 좋은가? 4 |
ㅇㅇ |
1,651 |
332083 |
벌레들이 싸질러놓은 네이버 변호인 평점좀 보세요.. 3 |
변호인 |
1,350 |