82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무나 귀여운 아가 사진들

사진 조회수 : 1,389
http://www.boredpanda.org/wengenn-in-wonderland-sioin-queenie-liao/

캘리포니아에 살고있는 중국계 프리랜서 아티스트라는데, 셋째 아들 사진이래요.
배경에 쓴 물건들은 옷들이랑 그냥 생활 속의 물건들이 많구요.
아이디어가 좋으면 자고 있는 애기 사진을 이렇게도 찍네요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dhgh
    '13.10.26 9:52 AM (180.224.xxx.207)

아기 자는 사이에 옆에서 살금살금 꾸미고 있었을 엄마를 생각하니..
    아기가 한 번 자면 깊이 폭 자는 편인가봐요.

• 2. so creactive
    '13.10.26 11:02 AM (211.36.xxx.169)

감탄하고 몇개 저장 해놨어요ㅎ또 보고 또 보게요ㅎ감사 눈이 즐거워요

• 3. ㅎㅎㅎ
    '13.10.26 12:38 PM (124.55.xxx.130)

너무 사랑스러운 사진이네요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616812 공무원 면접은 형식인가요? 여쭤봐요 13:18:28 28
1616811 와! 역대급막말초선 나타남 (국방위) 13:18:00 84
1616810 점심을 진짜 꿀맛으로 먹었어요 꿀맛 13:17:39 90
1616809 저렴하고 성분 괜찮은 수분크림 추천해주세요. ... 13:13:54 40
1616808 이사 견적좀 봐주시겠어요 3 ㅇㅇ 13:09:35 84
1616807 시아버님이 살아 계실 때 8 13:08:08 378
1616806 전 초등1학년때 제 속옷 안 빤다고 혼났어요. 4 .. 13:05:52 302
1616805 홍진경은 몇년째 벌칙수행중? 5 살롱드 13:00:51 933
1616804 주변에 오피스 와이프들은 불륜이 끝나고도 계속 회사를 다니나요?.. 9 qwe 12:59:34 709
1616803 일본도 살인범 "미안하지 않다" 6 ㄸㄹㅇ 12:59:33 607
1616802 스텐 냄비 쓰시는 분들 어떤게 쓰기 좋으셨어요~? 2 .. 12:57:01 115
1616801 일본영화 PLAN 75 1 .. 12:54:34 184
1616800 집에 뭘 안 사온다고 하는 심리는 뭔가요 19 .. 12:50:50 1,384
1616799 정리정돈 성향 10 Mbti 12:48:28 883
1616798 소천하다 5 ㅇㅇ 12:48:14 622
1616797 전기코드 똑딱이가 ... 12:47:52 83
1616796 인생에 현타가 정말로 쎄게 왔을때.... 15 zz 12:46:37 1,277
1616795 이거 피싱이죠? 12:46:28 174
1616794 네이트판) 가난한 집 아들과 결혼하지 마세요 13 00 12:45:18 1,613
1616793 홈트 드러눕지 않고 매일 성공 노하우 4 ㅇㅇ 12:43:40 613
1616792 지나간 과거를 갖고 왜 그러냐고… 9 가치관혼란 12:40:01 600
1616791 군입대 나이요 4 ㅇㅇ 12:31:21 369
1616790 정보사 블랙요원 정보 유출, 건국이래 최대 방첩 실패” 15 .. 12:30:12 1,209
1616789 치매 부모님 집에서 모시는 분들 8 혹시 12:29:51 863
1616788 보톡스 풀리니 더 쪼글쪼글해졌어요 7 ... 12:27:52 1,072