82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱글 자취생인데 침대좀 골라주세요..^^

... 조회수 : 1,320

1. 한샘 데이베드형

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=45734422

2. 이케아 싱글침대

http://www.interpark.com/product/MallDisplay.do?_method=detail&sc.shopNo=0000...

가격은 한샘이 이케아보다 거의 2배 비싸네요.

어떤 침대가 좋을까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돌돌엄마
    '13.10.25 11:02 PM (112.153.xxx.60)

그냥 싼거요.

• 2. ..
    '13.10.25 11:03 PM (125.184.xxx.44)

둘중 고르라면 1번이요 2번은 부실 그 자체 같네요

• 3. 매트릿은
    '13.10.25 11:07 PM (58.143.xxx.141)

무조건 시몬스요

• 4. 매트리스
    '13.10.25 11:08 PM (211.196.xxx.178)

슈퍼싱글이나 싱글 매트리스만 좋은걸로 사세요. 그거 매트리스 받침대에 올려놓고 쓰면 이사하기도 편함(매트리스는 화물 택배가능). 이불 커버에 신경쓰면 왠만한 프레임보다 더 깔끔하고 예뻐요.

• 5. ..
    '13.10.26 1:03 AM (61.72.xxx.1)

211님..
    제가 링크 건 제품은 프레임+매트구요.
    최저가 24만원은 프레임만 있는거에요..^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612935 난이도 최하인 곳부터 처음여행 18:04:06 40
1612934 임성근, 청문회 중 현직검사와 문자로 '법 문제 논의 청문회 18:02:40 61
1612933 원래 상위권은 1문제 차이로 등급 갈리는거죠? 3 dd 18:01:39 64
1612932 육회에 계란 흰자 넣음 안되나요? 4 ........ 18:00:59 99
1612931 K뱅크 무료현금 또 뿌리네요 받으세요 2 ... 17:56:40 247
1612930 조배숙 신평 와이프네요 1 ㅋㅋㅋ 17:56:37 268
1612929 아이유 이종석은 이상하게 안 어울려요 3 .. 17:51:08 668
1612928 이런 남편 어떠세요?? 3 거울 17:49:46 300
1612927 90년대에는 레이스 천으로 집을 꾸미었는데 5 레이스 17:45:50 452
1612926 대기업 29년 근무 국민연금 얼마나 받을까요? 5 .. 17:44:38 560
1612925 막말 시부모한테 효도 강요하는 남편 두신분..계신가요? 1 ... 17:43:46 236
1612924 식기세척기 어디꺼가 좋을까요 2 궁금 17:42:03 204
1612923 네일 하니 기분전환 되네요ㅎㅎ 4 ... 17:41:32 182
1612922 왜 가난한 자들이 진상이 될까? 19 ... 17:40:15 1,205
1612921 팔뚝살 빠져서 민소매 사려는데 3 사야지 17:39:36 421
1612920 화이트와인 2 와인 17:36:49 179
1612919 둘마트는 참..... 5 꼼수 17:36:19 552
1612918 코리아 아미 티셔츠가 많이 보이는데 6 17:34:49 560
1612917 하루 굶기중 ㅇㅇ 17:33:08 271
1612916 돈사고 친 여동생네 8 17:32:17 1,396
1612915 틀린 맞춤법 고집하는 남편 2 방법 17:31:10 308
1612914 5시30분 정준희의 해시티비: 마로니에 7월호 서유미의 틈 ㅡ.. 1 같이봅시다 .. 17:30:32 54
1612913 7/19(금) 마감시황 1 나미옹 17:28:38 182
1612912 틱톡 가입 했는데 포인트 안주네요 1 사기인가 17:21:37 86
1612911 바나나 한개 한개 랩 씌워 냉장 보관 중 인데요... 9 바나나나 17:18:22 905