82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선우랜드 밀대 써보신 분 계신가요?

^^ 조회수 : 1,308
3M 스위퍼 키트랑 선우랜드랑 뭘 살까 고민중이에요. 
청소력이 비슷하다면 국산 사용하고 싶은데 
품질이 별로라 샀다가 다시 3M을 추가구매하지 않을까 싶어서요. 
선우랜드 밀대 막 안까바지고(?) 3M만큼 잘 되나요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋아요
    '13.10.25 9:41 PM (14.52.xxx.60)

3엠 안써봐서 비교는 안되는데
    가볍고 잘되요
    작은 크린와이퍼가 청소효과는 조금 더 좋은것같고
    넓은건 금방끝나서 거의 넓은걸로 사용해요

• 2. ^^
    '13.10.25 9:43 PM (58.143.xxx.207)

작은거 큰거 두개 다 쓰시나봐요~
    부직포 밀대 말씀하신거 맞지요?
    잘 된다니 선우로 갈까봐요~

• 3. 좋아요
    '13.10.25 9:49 PM (14.52.xxx.60)

ㅎㅎㅎ 극세사 밀대걸레까지 세개씁니다
    집게도 얼마나 잘만들었는지 걸레한장에 네면으로 나누어 닦으니 두장으로 집청소 다해요 ㅋㅋ
    걸레는 딴회사게 더 좋아서 그걸로 바꿨지만
    가끔 저회사에 고마움도 느낍니다
    아놔 쓰다보니 광고같아요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612978 나경원은 뭐가 저리 당당해요? 1 사법농단 19:56:01 81
1612977 스마트카라 음쓰처리기 써보신분 그냥 19:55:56 12
1612976 저출산 극복하는 방법중에 하나가 남성들에게 질좋은 일자리를 제공.. ........ 19:54:06 81
1612975 쿠팡 아이폰 진짜에요?? 2 .. 19:49:24 334
1612974 내 전 시모가 지옥에 안 가면 누가 가나요. 2 누가 19:47:37 375
1612973 유재석은 억지로 넘 웃어요 5 힘들어 19:46:01 416
1612972 '안락사 캡슐' 스위스서 사용 임박 10 ... 19:43:45 553
1612971 컴퓨터 활용능력 어딜가나 중요한가요? 1 ㅇㅇ 19:43:44 120
1612970 여성들을 위한 행사나 축제가 뭐가 있을까요? 여자들 모여.. 19:37:49 50
1612969 반려견대변이 쓰레받기에 있었던 이유라는데 2 19:35:50 366
1612968 늘 절친이 없어서 외로워하는 중1 여학생...문제가 될까요? 5 친구 19:33:03 371
1612967 마흔 초반인데 허리가 아파요 5 19:28:19 307
1612966 복숭아 4킬로에 10920원 11 .... 19:24:27 900
1612965 좋은 인격의 사람과 만남이 7 ㅇㄴㅁ 19:24:06 525
1612964 한샘 욕실 리모델링이 그렇게 별로인가요? 4 엄마 19:22:52 368
1612963 남아도는 린스,샤프란 어디 쓸까요? 5 청소 19:20:08 417
1612962 전국에서 삼성제품 제일 싸게 파는 곳 정보 19:16:18 175
1612961 아이유는 장기하랑 제일 어울렸어요 8 아이유 19:13:35 1,467
1612960 지하철에서 쇼핑백 모서리에 다리를 긁혔는데요. 9 질문 19:06:56 1,103
1612959 7시 알릴레오 북 's ㅡ E= mc2 세상에서 가장 유명한.. 2 같이봅시다 .. 19:06:19 232
1612958 초등 친구 생일 선물 3 추천 부탁 19:04:28 165
1612957 콩고기인데 돼지갈비 맛 나는 건 어디서 사나요 1 비건 19:02:01 240
1612956 젖어서 배달된 감자 반품 아님 말려먹나요 6 18:58:25 771
1612955 캐시비 교통카드도 전국 되나요? 어렵다 18:58:04 74
1612954 최고의 요식업계 드라마 다시 시작했네요 (더베어) 82 18:56:56 562