82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

길거리 차찌그러진곳 펴는곳 말이예요

신빛 조회수 : 5,245
새차산지 칠개월인데 ㅠ
앞바퀴 부분이 우그러졌습니다 ㅠ
운전하고 다니다보면 일산 자유로쪽이나 이런곳에 차찌그러진곳 펴드립니다 라고 적힌곳있잖아요.
이런곳에서 펴보신분 있으신가요?
삼성차인데 르노삼성가서 걍 보험처리한게 난가요?
비싸겠죠? ㅠ
길거리서 찌그러진거 펴보신분 경험담 좀 듣고싶어요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.10.25 5:37 PM (110.70.xxx.211)

기술력의 차이보다는시설의 문제죠. 열도장처리를 제대로 못하면 나중에 보기 싫어집니다.우그러진 부분은 판금 .도색해야하기때문이에여.1급 업체로 가세요.지정as업체는 좀더 비싸요.브랜드 as업체중에도 1급이 아니라서 이관 되는 경우엔 이관료도 수리비에 포함 되었으니까요

• 2.
    '13.10.25 5:50 PM (223.62.xxx.46)

싸긴한데 칠한곳 색깔이 표가 났어요
    새차라면 지정정비소로

• 3. 소가
    '13.10.25 6:47 PM (58.151.xxx.42)

절대하지 마세요 더구나 새차라면..
    나중에 더 돈듭니다요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614875 20대 아들이 외모를 너무 신경 안써요. 04:10:59 21
1614874 진숙여지도 보셨어요? 상거지 03:44:27 231
1614873 올림픽 보면 어디 있는지? 모르는 작은 나라들 보는 재미가 있어.. 6 ooooo 03:34:24 256
1614872 파리 올림픽 개막식 뭐죠 ? ㅋ 15 ... 03:29:21 962
1614871 사이버레커들 구속됐더라고요 1 dd 03:26:16 300
1614870 굿파트너에서 장나라 헤어라인 4 000 02:43:18 824
1614869 양파망에 음식물쓰레기 넣으니 너무 좋아요~ 6 ... 02:41:08 764
1614868 빠리 올림픽 개막식 시작했네요 33 빠리 02:39:31 821
1614867 별로 안이쁜 아기유튜브 4 @@ 02:02:59 1,314
1614866 한채영은 안이쁘게 늙네요ㅜ 10 01:54:24 2,252
1614865 28.2도 1 새벽 01:51:11 671
1614864 남편한테 맞았어요 12 01:50:11 2,276
1614863 근데 티몬위메프 탈퇴는 왜 해야하나요 3 ? 01:31:04 1,696
1614862 저 지금엄청 두근거리고 있어요. 13 85인치티비.. 01:23:42 1,909
1614861 엔비디아 지금 들어가기 어때보이나요? 3 ?? 01:23:28 967
1614860 에어컨 지금 바꿀까요 말까요 참견해주세요ㅠㅠ 6 결정장애 01:21:58 584
1614859 82에서 추천해줘서 더 웨일 봤어요(스포) 쇼코 01:19:58 413
1614858 충격적인 이진숙 답변 9 왜죠 01:18:36 1,735
1614857 단톡방을 잘 안보는 분들 계세요? 2 ... 01:13:42 421
1614856 주말 아침 뭐 드실거에요? 6 ㅇㅇ 01:09:17 911
1614855 파리올림픽개막식 보려고 안주무시는 분 10 올빼미 01:08:59 1,146
1614854 약국에서 제일 비싼건 뭘까요.  .. 00:50:25 527
1614853 검사출신답게 사진조작했다 최목사에게 걸렸네요.유상범. 15 웃참실패 00:49:32 1,753
1614852 파리 인근 고속철 방화 이시각 현장 4 파리올림픽 00:45:52 1,786
1614851 cos 매장 직원들 5 123 00:45:27 1,651