82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날씨 쌀쌀해지니..쌀국수 너무 먹고 싶어요...^^

먹고싶다 조회수 : 552

뜨끈한 육수에 숙주 왕창 넣고 고수도 넣고 청양고추 막 넣고

매운소스 조금 넣고 막 들이키고 싶어요...

지금 회사인데...점심으로 먹고 싶고...(술마시고 해장에도 쌀국수 최고죠!!)

일도 바쁘지 않고...

저...지금...집에서 쌀국수 해먹고 싶어서...

쇼핑몰 이리저리 기웃대고 있어요...

지나가지 마시고...싸이트 추천 좀....

요즘은 볶음국수도 너무 맛있고..ㅜ.ㅜ

아.........막 먹고 싶뜨아~~~~~~~~~

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.10.25 12:27 PM (120.142.xxx.117)

얼마전 먹었는데 참 맛있죠,
    매일 쌀국수만 먹고살고 싶다란 생각해요
    우리나라 음식이면 좋겠다 싶을정도로

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636739 우리나라 여자 평균 외모 2 03:53:57 168
1636738 이 영화 제목이 뭘까요. .. 03:38:47 93
1636737 혼좀내주세요.. 1 못난사람 03:31:50 160
1636736 마일리지 9000점정도 연말 소멸된다는데 1 아시아나 02:27:34 531
1636735 동창모임 가지말까요 6 고등학교 02:13:31 722
1636734 귀여운 초5 아들 5 이제 자야쥐.. 02:10:03 450
1636733 부동산 감 좋은분들 저좀도와주세요 1 ........ 02:00:43 470
1636732 라면 볶아 드셔 보셨나요? 1 ..... 01:59:16 473
1636731 저 집 나왔어요 6 슬픔 01:53:55 1,097
1636730 부모님한테 뭘로 맞았는지 말해보자 17 .. 01:42:33 1,021
1636729 손태영은 입매가 참 예뻐요 3 미인 01:41:45 960
1636728 펑합니다 9 .. 01:29:25 1,157
1636727 손태영은 세계미인대회 입상자예요 6 ㅇㅇㅇ 01:20:24 2,007
1636726 볼륨 스프레이 ... 01:18:07 188
1636725 50대 옷브랜드요 3 ㅇㅇ 01:06:48 1,089
1636724 애가 말을. 너무 안들어도 우울증이 오나요 13 ㄴㅅ 01:03:30 1,296
1636723 20중반 딸 결혼 시켜버릴까요??? 14 .. 01:02:36 2,263
1636722 (궁금) 원래 음성녹음이 클라우드에 자동저장 되나요 클라우드 00:58:36 215
1636721 미국의 초능력자 에드가 케이시의 삶의 열 가지 해답 1 00:52:36 1,141
1636720 제가 궁금한 옛 가수 2 ..... 00:51:32 829
1636719 상향혼 하라는게 이제 이해가 가네요 11 배신 00:45:23 2,680
1636718 내 생애 가장 힘들고 고통스러웠던 일 4 00:44:12 1,581
1636717 간화선을 배우고와서.. 남자여자 00:36:30 623
1636716 한가인 욕 엄청나네요 9 ... 00:29:37 4,983
1636715 혹시 아파트 누수 윗집말고 다른 원인이었던적 있으셨던분 13 ..... 00:26:05 900