82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도수코 왜 신애만 못하는 캐릭터를 줘서 떨어지게 하나요?

왜신애만다른캐릭터를 조회수 : 1,408

어제 재방송보느라 새벽 두시 다되서 잤네요.

저는 신애가 처음부터 마음이 가던데..

현지는 모델로서는 얼굴이 괜찮다지만  실제로 보면 빈티나는 얼굴 같고

신애가 말도 신중하게 하고 심성이 착해보이더라구요.

마스크도 깔끔하고

강한스타일은 잘하니 다른 컨셉으로 찍게 하겠다고

그럼 호연이는 저번주나 요번주나 캐릭터가 같아 보이고

현지도 그렇고

왜 신애만 잘하는 캐릭터를 안주고 다른걸 시도해보라고 하냐구요.

그럼 다른 모델들도 부족한 새로운 캐릭터를 동등하게 주던지요.

신애 떨어져서 실망이예요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정하은
    '13.10.25 11:02 AM (59.12.xxx.36)

욕하면서 떨어져라 떨어져라 하면서 봤는데

정하은 떨어지니 재미가 없네요^^

• 2. 호연
    '13.10.25 11:02 AM (121.162.xxx.53)

촌스러운 얼굴이에요.....혜아가 아깝다

• 3. .....
    '13.10.25 11:03 AM (211.222.xxx.59)

호연이 에스팀소속이라고 넘 티나게 밀어주는것 같아요

• 4. 저도
    '13.10.25 11:04 AM (58.103.xxx.215)

저도 그 생각 했어요.
    너무 안 맞는 캐릭터 억지로 입히려고 하니 본인도 어색하고 찍는 사람들도 어색해하고;;;
    런웨이보다는 화보가 어울리는 모델이라 끝까지는 못 갈 것 같긴 했는데,
    어제 탈락 후 보여주는 모습에 감동했어요~~
    본인의 강점과 단점을 잘 알고 의연히 받아들이는 모습.
    진짜 어른스럽던데요ㅎㅎ

• 5. 원글
    '13.10.25 11:09 AM (59.12.xxx.36)

그렇죠?
    거기서 말하는것만 듣고 다 알 수는 없지만
    다른 아이들과는 인격이 달라보이더라구요.
    참 의연하고 담담하고 쿨하고 강단있고...

저도 갖고 싶은 성격이예요

• 6. ㅇㅎ
    '13.10.25 11:22 AM (14.40.xxx.10)

정호연도 1등 감은 아닌데, 돌아가는 걸 보니 1등 하겠네요
    뜬금없이 패자부활전도 웃기고 ㅋㅋ
    후반부터 정호연 많이 밀어주는 게 눈에 너무 띄어서, 반감도 생겨요
    이번 시즌엔 딱히 잘하는 애가 없어서 재미가 그닥이네요

• 7. dd
    '13.10.25 1:12 PM (222.105.xxx.18)

솔직히 정호연도 진짜 깜은 아닌데 돌아가는 분위기가 정호연 1등 시켜줄것 같은 분위기로 흐르는것 같더라구요.
    말하는것도 그렇고 말하는 입도 그렇고 진짜 깜은 아닌데.....
    혜아 탈락은 어느정도 예상했고 신애 탈락은 정말 안타까워요.
    정호연은 왠지 하는짓도 말하는것도 얄미워서 현지속마음처럼'초반분위기 계속 이어가다 망쳐서 탈락했으면...'하는 악마같은 마음을 가졌었는데 결국 지난번 챌린지와 비슷한 사진으로 일등까지 거머쥐고...ㅜ
    걍 황현주가 급분발해서 최종 일등했으면 좋겠다는...

• 8. 원글
    '13.10.25 2:17 PM (59.12.xxx.36)

맞아요.
    정호연 저번주와 비슷한 분위기였어요.
    왜 이제와서 신애만 다른 분위기로 하라고 하나요?
    강한것 못하는 애들도 많은데.