82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판도라 팔찌가 너무사고싶은데...이것도 유행 지나갔나요?

... 조회수 : 4,322
지금 사면 좀 그럴까요?
차라리 유행 하기전이면 괜찮은데 유행끝난거 사고싶진 않아서...
아니 왜 유행은 해가지고...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.10.24 9:48 PM (211.177.xxx.114)

그게 여름엔 어울리는데 가을부터는 좀 별루예요.. 대부분 길팔입고 실버로 많이 하거든요... 골드는 무쟈게 비싸다는...... 내년 여름 대비로 봄쯤 사모으세요...

• 2. 오쿠다
    '13.10.24 9:50 PM (223.33.xxx.51)

전 가죽 색깔별로 있는데 계절에 관계없이 잘하고 다니는데...

• 3. ...
    '13.10.24 9:53 PM (153.129.xxx.145)

쪼~았어!
    사겠어!
    댓글 달아주신 두분 감사합니다...^^
    근데 정품 판도라팔찌 좀 싸게 파는데 없을까요?
    흐흐...

• 4. 오쿠다
    '13.10.24 9:56 PM (223.33.xxx.51)

백화점은 싸게 안팔고..
    별방법없어요
    백화점 5%세일이거나
    면세점말고는 저도 아는게 없어서요ㅠㅠ

• 5. ...
    '13.10.24 9:56 PM (118.221.xxx.32)

해외에선 좀 싸고 가끔 얼마이상 사면 줄 공짜로 주기도 해요
    그런거 인터넷에서 저렴히 팔기도 하니 찾아보세요

• 6. ..
    '13.10.24 10:00 PM (211.207.xxx.111)

전 참 다섯개쯤 끼워서 선물 받았는데 제가 참 사서 끼우려다 보니 직구하는 곳이 꽤 있네요.폴*홀릭이라는 구매대행사이트에서 백화점 보다 챰 하나당 2-3만원은 싸게 서너개 (관세떔에 25만이상은 안되니까) 구매해서 마저 구성해서 하고 다니는데 만족도 높아요.. 쿠팡이런데서도 싸게 팔던데요..이벤트성으로

• 7.
    '13.10.24 10:19 PM (112.150.xxx.134)

18cm 실버체인 새거 있는데 선물받은거....
    ㅡㅡ 너무 커서 안끼는데 팔까요?ㅋ

• 8. ..
    '13.10.24 10:37 PM (218.52.xxx.130)

우리딸도 구매대행으로 사요.월급 탈때마다 몇달에 걸쳐 참 한두개씩 꾸준히 사네요.

• 9. ^^
    '13.10.24 10:39 PM (99.226.xxx.54)

저는 회색,빨강색 가죽줄과 검은색 패브릭 그리거 은줄 가지고 있어요.참은 풀참은 아니구요..근데 원글님 판도라는 블랙홀이에요.빠져 나오기 힘들어요ㅜㅜ
    어제도 카탈로그 보면서 딸과 함께 사고 싶은거 별표 해놓았어요 ㅋ

• 10. ㅋㅋ
    '13.10.24 11:41 PM (211.207.xxx.111)

저도 고딩딸과 같이 카탈록 들여다보며 연구해요..너 대학가면 다 물려줄게 이럼서... 풀참 하려면 한 3년걸릴듯..

• 11. 은정이
    '13.10.24 11:53 PM (125.183.xxx.166)

루랄라 라는 회원제 직구사이트가 있어요. 원데이 딜 식으로 운영하는데 거기 판도라 자주 나와요.
    가격도 꽤 세일 많이 하고요. 한달에 한번꼴은 하는듯. 직구 가능하시면 120불 이하씩 여러번이 나누면 다양한 참을 주문하실 수 있을껄요.

• 12. ...
    '13.10.25 4:59 PM (153.129.xxx.145)

와!이렇게 많은 댓글이!!
    감사합니다!
    슈님...
    저 샀어요...ㅠ_ㅠ
    조금만 더 빨리 말씀해주셨더라면!!!!!ㅠ_ㅠ
    어흑!