82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍삼 계속먹고 대머리 될꺼같아요,,

딸기체리망고 조회수 : 1,247

홍삼 먹고 톡톡히 정말 효과보고 있었어요

홍삼 먹기전엔 밥먹으면 무조건 소화 안되서 골골 됬었고

아침에는 편도선이 부어서 얼굴이 남산만해져서 띵띵부기고 하고,

사람들 마다 어디 아프냐고, 안색 너무 안좋아보인다고,  왜그러냐고 그러고,

근데 홍삼 먹으니까,   소화도 너무 잘되고, 감기도 안걸리고,

안색도 너무 좋아져서, 사람들마다 인상 폈다고 막 그러던데,

한가지 문제가 있어요,

홍삼먹고나서 머리숯이 엄청 줄었어요,  진심 대머리 될꺼같아요,

안먹기도 해보고, 비타민c 클로렐라,  먹기도 해봤는데,

요즘엔 사람들마다 왜 얼굴이 그러냐고,

피부가 껌다고, 안색 너무 안좋다고, 보는사람들마다 그러는데,

나이도 5~10살 더 많아보인다고 그러고;

어쩔수없이 최근에 다시 홍삼 다시 먹고있어요,,,

어쩌면 좋을까요...?

정말...

미치겠어요,,  속상해요,너무..

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1610553 코스트코 빨간 장바구니처럼 어디서 08:53:30 26
    1610552 7/12(금) 오늘의 종목 나미옹 08:46:26 90
    1610551 아침마당 노민우 나와요 2 .. 08:45:05 435
    1610550 에어컨청소 1 미미 08:45:03 83
    1610549 솔직히 최화정이면 이제 돈쓸것 같아요 8 ... 08:37:54 829
    1610548 요즘은 얕보이지 않는 인상이 중요한가요? 5 .. 08:16:49 784
    1610547 오이김치할때 뜨거운물에 데치나요? 4 오이김치 08:14:57 511
    1610546 아침마다 365일 2 ㅇㅇㅇ 08:12:40 608
    1610545 웃긴거발견했는데요 토끼와거북이.. 08:12:37 352
    1610544 치자나무 잎이 노랗게 되는데ㅜ이유가 뭘까요? 2 08:09:32 206
    1610543 아이가 보험 계리사 공부를 해요 7 # 08:09:27 1,023
    1610542 부부간 돈 이체 1 08:06:40 677
    1610541 우리나라 자살률이 높은 이유 13 ,, 08:06:38 1,524
    1610540 인류 역사상 가장 많이 팔린 책 3 성경 07:55:45 1,255
    1610539 업소녀 출신들이 여기저기서 난리네요. 18 싫다 07:48:22 2,890
    1610538 정윤희씨가 욕을 덜 먹고 오히려 안타깝게 보는 이유 27 07:47:16 2,373
    1610537 ETF 궁금해요 2 ETF 07:42:47 399
    1610536 9월초에 한국가는데 반팔 긴팔 뭐 입나요? 13 뭘 입지? 07:32:47 703
    1610535 회사 신입이랑 외근을 갔는데 19 oiph 07:28:52 2,342
    1610534 자취하며 직장다니는 자녀들 식사 8 07:28:40 1,072
    1610533 요즘 82에 글이 많아졌죠 5 ㅇㅇ 07:24:13 728
    1610532 어제 6개월의 여행 후 돌아오셨다는 글 읽고서.. 3 ... 07:22:19 1,739
    1610531 일본 에도시대 끔찍한 지옥‥조선인 무덤이 되다 가져옵니다 07:03:34 849
    1610530 나의 따뜻한 강아지 … 2 07:02:59 1,063
    1610529 만족하며 살던곳이 급 정떨어진다면.. 16 ㄴㄴ 06:40:52 3,109