82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비틀즈팬분들 강추다큐

8시20분에 ebs다큐 보세요.'프레다 그녀만이 아는 비틀즈 '며칠전 낮에 본방을 봤는데도 또 지금 설레면서 각잡고 있습니다ㅋ비틀즈 희귀사진과 영상도 많고 무명시절의 팬에서부터 비틀즈의 비서가 되고 해체할때까지 비틀즈와 함께 했던 그녀의 스토리가 재밌으면서 감동적이었어요. 제가 태어나기 전인데도 비틀즈 시대의 그 흑백 느낌이 전 너무 좋더군요 묘하게 세련된 느낌의 60년대 헤어스탈 패션도 그렇구요ㅎ 그당시 영국 리버풀 런던의 모습도 흑백과 참 잘 어울리고‥암튼 시간되면 꼭 보세요~^^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.10.24 8:10 PM (1.238.xxx.75)

글 보자마자 지금 티비 켜니 막 시작 했네요.덕분에 놓치지 않고 보게 되서 감사해요^^

• 2.
    '13.10.24 8:14 PM (1.230.xxx.33)

댓글보고 놀래서 틀었는데ㅋ20분에 시작하고 예고했나봐요 저도 기뻐요~^^재밌게 봐요 우리ㅋ

• 3.
    '13.10.24 8:22 PM (175.210.xxx.90)

감사해요 저도 글보고 바로...^^

• 4. ..
    '13.10.24 8:23 PM (1.238.xxx.75)

보다보니 본방이 아니고 전 프로에서 예고 화면 보여주는거더라구요ㅋ 지금 한참 광고 중.

• 5.
    '13.10.24 8:25 PM (1.230.xxx.33)

으악 이제 진짜 시작~!ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611513 mbn 뉴스 자막에...붙볕더위 ... 12:50:47 142
1611512 배란통이 점점 심해지는 느낌~ 0011 12:50:15 35
1611511 공화당 전당대회 경비가엄청 삼엄한가봐요 ㅁㅁ 12:50:02 37
1611510 시누네 육아법 따라해야 되나요? 4 12:47:38 196
1611509 일반쓰레기 봉투 5 봄이오면 12:47:17 105
1611508 트럼프, 푸틴 80다되가는 노인들이 이렇게 섹시할수도 있네요 9 @@ 12:45:09 341
1611507 하이에나가 먹이를 잡았는데 1 아하 12:44:44 122
1611506 세탁비 비싸서 이불 집에서 빨려구요. 3 ... 12:42:22 244
1611505 복날 삼계탕 하고 있네요 1 111 12:39:39 186
1611504 버럭 화가 났어요 3 그때 12:36:54 418
1611503 후무사 자두 샀는데 엄~~~청 달아요ㅎ 3 ... 12:35:50 353
1611502 81년생인데 유치원을 안 다녔어요 10 주부 12:31:31 430
1611501 이런 사람은 상처가 많은 사람인가요? 이런 12:30:59 200
1611500 치과, 이빨을 씌우고 왔는데 불편해요 4 .... 12:30:38 270
1611499 온몸이 욱신욱신 123 12:28:21 113
1611498 옷에 묻은 바세린은 뭘로 지우나요? 3 ... 12:27:56 249
1611497 퍼준 게 얼마인데 악수 패싱을 하다니.. 4 oo 12:25:10 950
1611496 저희 아버지가 다른 사람 이름으로 진료를 보셨네요. 1 황당 12:22:44 758
1611495 나이 40초 에트로 토트백 어떤가요?? 11 숨겨진세상 12:21:12 441
1611494 나이가 들수록 외적인 특징중 자세요... 12 자세 12:16:46 1,462
1611493 밥따로 물따로 3 ... 12:11:34 354
1611492 드디어 쇄골이 드러나네요 4 12:09:58 803
1611491 부모는 잘했는데 애가 공부 못하는 경우. 23 에고 12:05:57 1,474
1611490 앏은 7부 자켓 쓰임새가 어떤가요 5 패션 12:04:49 406
1611489 해외 택배 관세 문의 4 교환학생 12:03:08 122