82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

난방하지 않고 따뜻하게 보낼수 있는 물건들 얘기 해 보실래요

난방 조회수 : 4,568

저녁되면 으스스해 지는게..

벌써부터 난방 틀기엔 무리인거 같아서요.

잘때 극세사담요(보들보들한거요) 깔고 덮고자니  정말 따뜻하고 포근한게  잠도 잘오구요.

난방없이 따뜻하게 겨울을 날수있는 .. 그 뭔가있으심 공유해요^^

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 234
    '13.10.24 7:42 PM (221.164.xxx.106)

지금은 별로 안 추워서 조금만 돌려도 따뜻해요 ㅋㅋ

• 2. ..
    '13.10.24 7:43 PM (211.197.xxx.180)

고무 찜질팩이욧
    곰돌이 껍질까지 있어서 잘때 뜨거운물 붓고 안고자면 짱이예요

• 3. 고무찜질팩
    '13.10.24 7:51 PM (39.7.xxx.238)

윗님 그거 어디서 사요?

• 4. ..
    '13.10.24 7:53 PM (211.197.xxx.180)

전 유학시절 쓰던거 들고 왔는뎁 있어보세요 인터넷에 다 있어요 검색 좀

• 5. ..
    '13.10.24 7:56 PM (211.197.xxx.180)

독일제 "파쉬핫팩" 이 유명한가 본데 요런 스타일 다 있을꺼예요 이 브랜드 아니더라도
    제가 말한 껍데기 있는건 파쉬 인형 핫팩 으로 네이년에 치니깐 나오네요
    제껀 그런건 아니고 그냥 시장젠데 겁나 비싸긴 허네요 이 독일 제품은..

• 6. 흠...
    '13.10.24 7:59 PM (180.233.xxx.34)

따뜻한 배우자의 체온....

• 7. ^^
    '13.10.24 8:16 PM (125.178.xxx.140)

슬리퍼와 카페트요~
    낮에 햇빛 많이 받아 두기~

• 8. 음...
    '13.10.24 8:20 PM (115.140.xxx.66)

힙정도만 붙일 수 있는 전기방석이 요긴하죠 ^^

• 9. ,,
    '13.10.24 8:26 PM (119.71.xxx.179)

제발 융레깅스 하나 사세요. 밍크레깅스.. 신세계예요

• 10. ..
    '13.10.24 8:33 PM (1.224.xxx.197)

낮에 혼자 있을땐 전기방석 깔고 인터넷해요

• 11. ..
    '13.10.24 8:35 PM (1.224.xxx.197)

참 독일제 찜질고무팩 이랑 인형
    며칠전 쇼셜 어딘가에서 세일하는거같던데

• 12. 고무
    '13.10.24 8:49 PM (124.54.xxx.205)

고무팩 작년에 두개칠천원주고샀는데요
    냄새가 으..팩이 옷입고있는데도 나요
    근데 일년지나니 안나요 ㅎ

• 13. 패딩조끼
    '13.10.24 8:51 PM (222.106.xxx.161)

패딩조끼와 털실내화만 있으면 낮에는 난방 안해도 살만하더군요.
    그리고 따듯한 차 자주 드세요~~

• 14. ...
    '13.10.24 9:29 PM (118.42.xxx.67)

찬 공기를 훈훈하게 하는 좋은 방법이 뭐가 있을까요?
    온풍기나 히터는 전기소모가 너무 심한거 같아서 꺼려지구요..;

• 15. ..
    '13.10.24 9:51 PM (175.116.xxx.91)

돌찜질기요... 너무너무좋아요~

• 16. 생각나는거.
    '13.10.24 10:00 PM (122.37.xxx.51)

요즘 융 양모레깅스요
    털모자
    수면양발
    수면망토(모자달린것)
    어때요

• 17. ..
    '13.10.24 10:11 PM (218.52.xxx.130)

충전기에 꽂아서 뎁히는 네모난 핫팩이요.
    다 뎁혀지면 코드 뽑아서 몸체만 끼고있어요.
    중국제인데 작년에 한국에서 1만 7천원 줬는데
    중국에 가서 반도 안되는 값에 사왔어요.
    http://www.lowbuy.co.kr/goods_detail.php?goodsIdx=1598&NaPm=ct%3Dhn60g02g%7Cc... 이렇게 생겼음.

• 18. 저는
    '13.10.24 10:17 PM (180.71.xxx.77)

온수매트요. 저 혼자라면 한겨울에도 이것만 있으면 난방안해도 돼요. 대신 옷은 좀 두껍게 입어요.

• 19. 배우자의 체온은
    '13.10.24 10:59 PM (175.249.xxx.103)

있는 님들만 해당사항이므로 무효~

전기방석도 괜찮겠네요.

• 20. 레이첼
    '13.10.24 11:10 PM (124.80.xxx.243)

약국서 파는 찜질팩이요 수건으로 감아서 껴안고 자요

• 21. ..
    '13.10.24 11:23 PM (183.39.xxx.86) - 삭제된댓글

조~기 윗님 링크가 안열리는데요..ㅠ

• 22.
    '13.10.25 2:34 AM (61.76.xxx.161)

보온 텐트요