82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상속자들 넘 재미있어서 오늘 세번 봤어요

너무 달달해서 오늘 세번봤는데도 안질려요.
신혜는 이쁜데 하체가 비만같아요ㅋㅋ
그리고 라헬이가 차은상역할했어도 괜찮았을거 같아요.개인적을 박신혜보다 김지원을 좋아해서
글고 정동환이 벌써부터 사진찍어서 감시하고 그세계는 진짜그런가요??
아빠가 은상이랑 탄이 사귀면 엄청반대할거 같네요.

그냥 오늘본 감상이였어요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리본티망
    '13.10.24 6:05 PM (180.64.xxx.211)

라헬이 보면 참 이쁘더라구요. 특히 입술이

• 2. 저도
    '13.10.24 6:11 PM (112.146.xxx.158)

유라헬에 눈이 더 가요.

• 3. 박신혜
    '13.10.24 6:33 PM (118.222.xxx.138)

몸매며 얼굴이 더 현실적이고 친근해서
    훨씬 이뻐요.

• 4. 라헬이는
    '13.10.24 6:35 PM (14.36.xxx.11)

하이킥에서처럼 인도초딩같아요. 늘 한결같은 연기네요. 영화고 드라마고간에..
    박신혜는 자연스럽게 예뻐요.

• 5. 박신혜가
    '13.10.24 7:27 PM (115.143.xxx.50)

이쁜데...자연미인...

• 6. ..
    '13.10.24 7:41 PM (114.30.xxx.215)

생머리 바람결에 날리는 정면샷 너무 예뻐서 반했어요 박신혜 어쩜그리 자연스럽게 싱그럽고 예쁘던지 눈이 편하더라구요 여잔데 반했어요ㅋ

• 7. 피부
    '13.10.24 7:43 PM (175.120.xxx.50)

박신혜를 보고 있으면
    수분을 머금은 피부가 어떤 건지 알거 같아요..
    피부가 여타 여자 연예인들과는 확연히 다른거 같아요..

• 8. 완전홀릭
    '13.10.24 8:19 PM (182.216.xxx.72)

제딸이랑 저는 박신혜팬이라서 꼭 챙겨봐요 그리고 하이킥때 윤계상이랑 이종석과 삼각관계였던 김지원을 제딸아이랑 같이 싫어해요 ㅎㅎ 질투작렬
    암튼 이민호도 너무 멋지고 박신혜도 너무 참하게 예뻐서 푹 빠져 보고 있어요 남주인공은 물론이고 여주인공도 연기 잘해서 좋아요 다른 배우가 대신하는 건 상상도 못해요!!!!

• 9. 라헬
    '13.10.24 9:17 PM (180.231.xxx.9)

자연미인처럼 보여요 어제는 라헬 얼굴에 김태희가 보였어요

• 10. 박신혜
    '13.10.24 10:23 PM (99.226.xxx.54)

정말 풋풋하고 자연스럽고..너무 이뻐서 아줌마인 저도 반했어요.
    근데 탄이 아버지가가 무슨 꿍꿍이로 은상이 국제고 전학을 허락했을까요?

• 11. ㅇㅇㅇ
    '13.10.25 2:25 AM (220.117.xxx.64)

으흐흐 저도 맨날 보고 또 봐요.
    봐도 봐도 재밌고
    봐도 봐도 탄이 멋지고
    은상이는 첨엔 몰랐는데 볼수록 예쁘고
    라헬이도 짠한게 이뿌네요