82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당장 급하진 않아도 바꾸고 싶은 것들..

.. 조회수 : 1,487

지금 당장 없어도 사는데 지장은 없는데

여유가 있다면 바꾸고 싶은 것들 없으신가요?

저는, 일단 수건부터 쫙 바꾸고 싶어요.

색깔도 안 맞고, 쓰다보니 누래지고 바랜 수건이 많아서, 도톰한 수건 똑같은 걸로 한 20장 사고 싶네요.

손님용 이불도 바꾸고 싶어요. 손님이래봤자 가끔 오시는 양가부모님인데, 몇년 지나다 보니 이불도 많이 낡았더라구요.

산뜻한 요이불세트로 바꿔서 기분 좋게 주무시라고 하고 싶네요.

집에서 입을 예쁜 홈웨어 몇벌 사고 싶어요.

늘상 다 늘어진 츄리닝 바지랑 티셔츠 입고 있네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새우튀김
    '13.10.24 9:53 AM (116.36.xxx.224)

신랑.....

• 2. ㅋㅋ
    '13.10.24 9:56 AM (110.70.xxx.141)

첫댓글.. ㅋㅋ전 바꾸는 것 없고.. 피아노 사고 싶어요 피아노 사려니 왜 또 돈이 아까운 건 지..

• 3. 저두요~
    '13.10.24 9:59 AM (115.126.xxx.100)

수건.. 도톰하고 흰색, 호텔수건 같은거요~ㅎㅎ
    근데 가격이 만만치가 않죠?
    집에 수건이 이래저래 많아져서 도무지 낡지 않네요.
    버려버리긴 아깝고 시간 지나면 또 막 들어오고..

누가 왕창 선물해줬으면 좋겠다 싶은 품목 1위예요.
    근데 수건선물은 아무도 안하더라구요.

• 4.
    '13.10.24 10:00 AM (116.36.xxx.9)

책장하고 주방 인테리어요.
    책장은 오래되서 색깔이 너무 촌스럽고
    주방과 거실이 한 공간에 있어서 주방 인테리어가 집안 전체 분위기를 좌우하거든요.
    당장 급하지는 않지만 바꾸고 싶습니다.

• 5. ..
    '13.10.24 10:00 AM (211.58.xxx.47)

셋 중에 한가지라도 바꿔서 기분전환하세요. 그 돈 있어도 살고 없어도 살잖아요.

• 6. 42
    '13.10.24 10:02 AM (218.38.xxx.161)

저도 허리 늘어져 꼬매고 또 꼬매놓은 추리닝 여름 가을 티셔츠도 몇벌씩 사고 싶구요 브랜드로

싸다고 산 남녀공용 운동화 봄 가을용 단화도 사고 싶구요

얇은 오리털도 사고 싶구요 오래된 패딩잠바도 사고 싶구요

애들 학원비 교정비 때문에 저한텐 솔직히 투자를 못해서 속상해요 그래도 말안듣는 아이들 보면

정말 패주고 싶을때가 한두번이 아니에요..-.-;

알바라도 해서 저 하고싶은거 실컷 하고 싶은 심정이에요

근데 몸이 저질체력이라..-.-;

• 7. 42
    '13.10.24 10:05 AM (218.38.xxx.161)

아 저도 집 올수리 하고 싶어요 작은아이가 있으니 이사도 못가고...

부엌만이라도 하고 싶네요-.-;

• 8. 안나파체스
    '13.10.24 10:10 AM (49.143.xxx.215)

저는 화장실..ㅜㅠ 답이 안나와요..ㅜㅠ

• 9. 얼마전 실행
    '13.10.24 10:46 AM (115.94.xxx.10)

저도 무언가 (좋게) 변화를 주고 싶던 중 큰 맘 먹고
    각종 디자인의 수건들 다 처분하고 도톰한 하얀 수건으로 싹 바꿨어요.
    10만원 정도 들였는데 하얀 호텔식 수건이 주는 기쁨은 그 이상이네요 ^^

• 10. ,,,
    '13.10.24 5:55 PM (203.229.xxx.62)

화장실 바꾸고 싶어요.
    남편이 안된다는걸 개콘 정여사 스타일로 바꿔줘만 외치고 있어요.