82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외신들 대선스캔들 박근혜 위협 연이어 보도

light7 조회수 : 1,668

어제의 뉴욕타임즈에 이어 오늘은 세계 3대 통신사 중의 하나인 AFP가 국정원과 군의 선거개입, 그리고 수사에 대한 외압에 대해 상세히 보도했습니다. 언어가 점점 강해지는 것이 느껴집니다. 기사 전문이 번역되어 아고라에 올려졌습니다. 방문하여 댓글과 추천, 그리고 공유로 보다 많은 분들이 기사를 읽으실 수 있도록 해주세요.

번역전문 바로가기 --> http://bit.ly/1ieLnPG

외신들 대선스캔들 박근혜 위협 연이어 보도

-뉴욕타임즈 이어 AFP도 ‘치명적인 거대한 스캔들로 무섭게 끓어올라’

-박근혜 정부 선거개입 스캔들 수사 압력 확인

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여지껏
    '13.10.24 9:02 AM (199.68.xxx.239)

외신 운운했던 것들은 거기 찾기도 힘든 게시판이나 구석에 쓴 한국좌파소행임이 다 드러났었지요...

뭐 앞으로도 그럴테고요. 기껏해야 무급 통신원인 한국인 좌파가 쓴 글...

• 2. 그리운앤
    '13.10.24 9:04 AM (116.39.xxx.87)

AFP는 23일 전 세계에
    ‘한국 대선개입 스캔들이 박근혜를 위협하다-S. Korea election meddling scandal threatens Park’라는 제목의 기사를 송출했다
    어떤 책임도 지지않는 국정원 댓통령. 북한이 도와줄까?

• 3. 외신들도
    '13.10.24 9:05 AM (115.126.xxx.90)

얼마나 퐝당했으면...

• 4. 199.68.xxx.239님아
    '13.10.24 9:15 AM (116.39.xxx.87)

조선일보 같은 대단한 ~ 신문은 채총장 찍어내기 위해서 혼외자식 논란 만드는 기사찾는라고 절대 저런 기사 못쓰거든요.
    지금은 어딘가에서 윤석열 검사 혼외자식 만드느라 너무 바쁠거에요
    조선일보에게 따지세요
    왜 재대로 된 외신보도를 일개 개인들에게 빼깃는지. 무슨 신문사가 그리 무능력하고 게으른지 가서 따지세요 ok?

• 5. /여지껏
    '13.10.24 9:16 AM (58.143.xxx.27)

손바닥으로 하늘을 가린다고 가려질까요?
    애쓰십니다. 님아~일찌감치 손털고 나오세요.
    파멸을 향해 치닫고 있네요. 박근혜는...

• 6. ㅁㅂ
    '13.10.24 9:21 AM (58.143.xxx.27)

AFP, 뉴욕타임즈발 외신이 쏟아지고 있는데 듣보잡좌파언론 인가요? 허허.... 저런 박근혜와 한국 정권을 때리는 기사를 한국언론 어디가 써줄까요? 조중동???kbs, mbc???

• 7. ...
    '13.10.24 9:40 AM (119.197.xxx.71)

세상이 박모씨와 좌파로 갈리는건가요?
    무슨 이분법이야

• 8. 하늘이
    '13.10.24 10:04 AM (164.124.xxx.147)

손바닥보다 큽니다.