82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네네치킨 파닭 맛있나요 ?

ㅇㅇ 조회수 : 2,116
딸애가 치킨 노래를 해서 이따 집에오면 주문해주려고 하는데요
동네에 네네치킨이 새로 개업해서 네네 치킨 주문해보려고 하는데 파닭이
인기있는것 같더라구요
브랜드 치킨 맛있는게 없어서 배달주문 안한지가
오래됐네요
저는 닭강정을 좋아하는데 브랜드 치킨 메뉴 중 닭강정은 하나같이 달기만 하고 맛이 없더라구요
요즘 유행하는 닭강정 체인점도 맛없고
속초에 유명한 닭강정스타일을 좋아해서 몇번 택배 주문해서 먹었는데 갓 만든게 아니고 하루지난거라 별루더라구요
동네에 그런 닭강정집 있으면 자주 사먹을텐데 아쉬워요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맛들이면안돼요
    '13.10.22 11:46 AM (124.61.xxx.25)

ㅠㅠ 자꾸 먹고 싶어 질껄요

• 2. 마이쩡
    '13.10.22 11:52 AM (125.180.xxx.210)

닭고기 싫어하는 남편 치킨 시킬 때 마다 투정이더니
    네네 오리엔탈 파닭에서 만족했어요.
    애들은 교촌 허니콤보만 먹어서 치킨 시키는 날은 배달 아저씨 두분이 현관에서 마주치는 일도 있어요. ㅎㅎ

• 3. 파닭
    '13.10.22 12:17 PM (118.219.xxx.25)

비비큐 겨자소스 맛나던데...^^

• 4. 908가을소리
    '13.10.22 12:30 PM (125.188.xxx.55)

파닭은 네네가 젤맛있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604592 미용사도 아무나 하는게 아니네요 ㅋ ... 20:18:36 163
1604591 실내온도 몇도에요? 4 지금 20:13:59 233
1604590 요가하시는분들 조언해주세요. 올리버 20:13:35 65
1604589 에어컨 트셨나요 1 20:09:43 196
1604588 안전한 택배 회사 있을까요? 지나치지 마.. 20:09:22 58
1604587 부페집 일 너무 힘드네요 19 .. 20:00:16 1,516
1604586 가을동화 다시봐도 재밌네요 .. 19:59:45 121
1604585 뒤통수아래쪽 머리카락이 잘빠지는데 ᆢ 1 .. 19:59:21 113
1604584 서울이 도쿄보다 방사능높다고? 6 19:56:45 486
1604583 여름방학 파리여행 어떤가요? 5 ㅇㅇ 19:55:41 337
1604582 조금전 신호대기중... 1 00 19:55:25 327
1604581 홈케어로 피부 신경쓰고 싶은 분들 고무팩 하세요 덥다 19:51:10 395
1604580 고양이 글이 있어서 제가 느낀건데요 6 .... 19:49:25 443
1604579 사춘기에 조연으로 나왔던 여학생인데 찾아주세요 1 ㅇㅇ 19:45:05 421
1604578 목동역 러브버그 신고했단 사람입니다 2 생활불편신고.. 19:44:10 1,186
1604577 직장생활 6년차 무일푼인 딸 30 .... 19:43:49 2,086
1604576 악마중대장 악마는 악마네요 7 ..... 19:41:04 1,088
1604575 펌) 가끔 밥주던 고양이가 새끼 물고 찾아옴.jpg 7 /// 19:39:38 741
1604574 노란데, 쭈글거리지않고 통통한? 오이지 2 SOS 오이.. 19:38:15 269
1604573 고무장갑 구멍이 왜 나는 걸까요? 18 .. 19:35:36 939
1604572 친한동료 출산선물 뭐가 좋아요? 8 아아 19:34:46 209
1604571 정황상 바람같은데 6 .. 19:34:28 777
1604570 안약 넣고 쓴 맛 나서 누낭을 누르라는데 5 힘들어오 19:29:18 324
1604569 무릎 세운 판다 후이 6 .. 19:26:09 705
1604568 시어머니 음식이 너무 달고짠데, 기운이 없으시답니다. 5 자극적인 맛.. 19:23:43 1,249