e마트에서 근무한지 2년정도 되는데요
눈이 맨날 뻑뻑하고 충혈되는데,
조명때문에 죽겠어요, 너무 밝아서...
저만 그런가요?
e마트에서 근무한지 2년정도 되는데요
눈이 맨날 뻑뻑하고 충혈되는데,
조명때문에 죽겠어요, 너무 밝아서...
저만 그런가요?
마트에서 일하는건 아니지만 마트에서 한두시간 장보고 나면 눈이 뻑뻑하고 충혈되요. 마트안이 건조하고 공기가 그리 좋지 않아서인가봐요..
조명이 밝을경우 눈의 피로도가 커지는것은 사실이예요
예를 들어
눈뜨고 낮에 그냥 가만히있어도
(책이나 티브이 안보고,해도 빛이 눈을 통해들어오는그 순간은 눈속으로 들어온빛을 뇌는 계속 반응해서 일을하거든요)
빛조절하는 동공이 피곤하고.뇌가 계속 피곤합니다
눈에 들어오는 빛.조도만 낯춰도 피로도가 훨낮아질수있어요.
안타깝지만. 현재 근무하시면서 모자를 쓰거나 빛을 가릴수잇거나 그렇게할수는없을까요
안구건조증에 돔되는 약 있어요.
삐콤씨나 바류롬에서 나온 먹는 약있는데 잘 알아 보시길...
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
329333 | 금연,다이어트 둘 다 해 내면 독한건가요? 9 | dd | 2013/12/11 | 2,744 |
329332 | 남편밖에 없는 외국생활 9 | 딜리쉬 | 2013/12/11 | 3,679 |
329331 | 다들 좋은 밤 되세요^^ 15 | 행복이 | 2013/12/11 | 1,654 |
329330 | 폰으로 자동로그인 하는 방법 좀.. 5 | 맛내기꽝 | 2013/12/11 | 519 |
329329 | 온수매트 2년정도 써보신분들계신가요 2 | 매트 | 2013/12/11 | 1,596 |
329328 | 미친 ㄴ 날뛰듯 1500명 추가 직위해제했네요 17 | 눈뜨고 코 .. | 2013/12/11 | 2,624 |
329327 | 장터는 없어져야되요. 32 | .. | 2013/12/11 | 2,235 |
329326 | 바이러스성 안면마비 침치료 효과있나요 4 | 궁금 | 2013/12/11 | 1,616 |
329325 | 7살 남자 아이 밤참 찾는데 어떤 종류가 있을까요? 5 | 음식 | 2013/12/11 | 992 |
329324 | 맛있는건 잘 아는거 같아요 4 | 애들도 | 2013/12/11 | 1,122 |
329323 | 여자아이들 카톡 못하게 하는 방법 좀 알려 주세요 7 | 힘드네요 | 2013/12/11 | 1,657 |
329322 | 저녁마다 시어머니에게 전화가 와요, 이런글 보면 재가 화가 나는.. 6 | ........ | 2013/12/11 | 2,183 |
329321 | 기황후가 뜨는 나름 이유 48 | 퓨쳐 | 2013/12/11 | 4,468 |
329320 | 배우 고아라 이제 뜬 건가요? 6 | 밀빵 | 2013/12/11 | 1,888 |
329319 | 대박 대박 총체적 부정선거 완성 174 | 아마 | 2013/12/11 | 11,714 |
329318 | 3만원 크리스마스트리 4 | 트리 | 2013/12/11 | 985 |
329317 | 장터 폐쇄 반대하는 글을 쓰는 분들의 공통점 47 | 이상해~ | 2013/12/11 | 2,729 |
329316 | 향 좋은 바디워시 추천해주실래요? 9 | 살살살 | 2013/12/11 | 3,475 |
329315 | 아이를 자사고 특목고 보내는게 7 | 신토 | 2013/12/11 | 2,519 |
329314 | 접속무비월드 영화 '변호인' (스포 有) 3 | 변호인 | 2013/12/10 | 1,035 |
329313 | 외도 . 이혼 .. 이런것들 ... 8 | 따말 | 2013/12/10 | 3,947 |
329312 | 빈대 잡자고 초가삼간 태운다고나 할까.. 13 | ..... | 2013/12/10 | 2,612 |
329311 | 다섯살 울아들 1 | 웃겨요 | 2013/12/10 | 726 |
329310 | 옻독 치료법좀 알려주세요~ ㅠㅠ 4 | 요들송 | 2013/12/10 | 2,984 |
329309 | 카타리나 비트의 인터뷰중에 3 | 이너뷰 | 2013/12/10 | 2,083 |