전기렌지 사려고 알아보는중인데
터치식은 모양이 예쁜데 고장이 잘 날수 있다는 얘기도 있네요.
진짜 그런가요?
모양이 좀 별로라도 다이얼식이 나을지..
전기렌지 사려고 알아보는중인데
터치식은 모양이 예쁜데 고장이 잘 날수 있다는 얘기도 있네요.
진짜 그런가요?
모양이 좀 별로라도 다이얼식이 나을지..
전 7년전에 다이얼식으로 샀어요.
고장은 안 났는데 좀 촌스럽거든요. 터치식이 깔끔하고 예뻐보이는데 넘침같은거 조심은 하라고 하더군요.
제가 지금 산다면 터치식 살거 같아서요.
틸만거 8년정도 쓰는 중인데 터치식이예요 고장한번도 없었어요
저도 틸만 터치식 6년째 쓰고 있는데 고장 없던데요.
터치식이 훨씬 편해요. 걸리는게 없어서 상판 청소하기도 편하고요
다이얼식은 싸구려 모델에만 쓰이는거 같던데
저는 터치식 타이머 없으면 절대 안돼요
콩나물 무침 6분
달걀삶기 13분
압력밥솥 9분..
이런 식으로 요리하고 있어서 타이머 없으면 큰일나요
터치센서 있는 부분에 뜨거운냄비 밀어놓는다거나 그러지 않으면 큰 차이 없을거에요.
아무래도 다이얼식보다는 고장율이 조금 높긴 하지만 청소하기 쉽고 세련되고.. 그런 편의성까지 고려하면 터치식이 대세이지 싶네요.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
329333 | 이번에 국세청이랑 식약청 신고로 제가 놀란게요. 12 | ........ | 2013/12/11 | 4,356 |
329332 | 금연,다이어트 둘 다 해 내면 독한건가요? 9 | dd | 2013/12/11 | 2,744 |
329331 | 남편밖에 없는 외국생활 9 | 딜리쉬 | 2013/12/11 | 3,679 |
329330 | 다들 좋은 밤 되세요^^ 15 | 행복이 | 2013/12/11 | 1,654 |
329329 | 폰으로 자동로그인 하는 방법 좀.. 5 | 맛내기꽝 | 2013/12/11 | 519 |
329328 | 온수매트 2년정도 써보신분들계신가요 2 | 매트 | 2013/12/11 | 1,596 |
329327 | 미친 ㄴ 날뛰듯 1500명 추가 직위해제했네요 17 | 눈뜨고 코 .. | 2013/12/11 | 2,624 |
329326 | 장터는 없어져야되요. 32 | .. | 2013/12/11 | 2,235 |
329325 | 바이러스성 안면마비 침치료 효과있나요 4 | 궁금 | 2013/12/11 | 1,616 |
329324 | 7살 남자 아이 밤참 찾는데 어떤 종류가 있을까요? 5 | 음식 | 2013/12/11 | 992 |
329323 | 맛있는건 잘 아는거 같아요 4 | 애들도 | 2013/12/11 | 1,122 |
329322 | 여자아이들 카톡 못하게 하는 방법 좀 알려 주세요 7 | 힘드네요 | 2013/12/11 | 1,657 |
329321 | 저녁마다 시어머니에게 전화가 와요, 이런글 보면 재가 화가 나는.. 6 | ........ | 2013/12/11 | 2,183 |
329320 | 기황후가 뜨는 나름 이유 48 | 퓨쳐 | 2013/12/11 | 4,468 |
329319 | 배우 고아라 이제 뜬 건가요? 6 | 밀빵 | 2013/12/11 | 1,888 |
329318 | 대박 대박 총체적 부정선거 완성 174 | 아마 | 2013/12/11 | 11,714 |
329317 | 3만원 크리스마스트리 4 | 트리 | 2013/12/11 | 985 |
329316 | 장터 폐쇄 반대하는 글을 쓰는 분들의 공통점 47 | 이상해~ | 2013/12/11 | 2,729 |
329315 | 향 좋은 바디워시 추천해주실래요? 9 | 살살살 | 2013/12/11 | 3,475 |
329314 | 아이를 자사고 특목고 보내는게 7 | 신토 | 2013/12/11 | 2,519 |
329313 | 접속무비월드 영화 '변호인' (스포 有) 3 | 변호인 | 2013/12/10 | 1,035 |
329312 | 외도 . 이혼 .. 이런것들 ... 8 | 따말 | 2013/12/10 | 3,947 |
329311 | 빈대 잡자고 초가삼간 태운다고나 할까.. 13 | ..... | 2013/12/10 | 2,612 |
329310 | 다섯살 울아들 1 | 웃겨요 | 2013/12/10 | 726 |
329309 | 옻독 치료법좀 알려주세요~ ㅠㅠ 4 | 요들송 | 2013/12/10 | 2,984 |