옵티머스 뷰2 어때요?
뷰2 초등학생 쓰기에 어떨까요?
스마트폰 공짜가 없는데 이 폰 조건이 괜찮아서요
근데 넘 큰거같은데ᆢ 사용하시는분 ᆢ 어떠세요?
2 개의 댓글이 있습니다.
1. .....
'13.10.18 11:27 AM
(211.210.xxx.62)
뷰2는 아니고 그냥 옵티머스 뷰 처음 모델인데 사용할만해요.
어른 손에도 크니 아이 손에도 크지만 제품이 튼튼해서 몇번씩 떨어뜨려도 괜챦긴 하더라구요.
지금 다른게 나왔으니 뷰2도 저렴한가요? 저는 천원할때 구입한거라 상대적 만족감이 큰거일수도 있거든요.
2. 유
'13.10.18 1:37 PM
(223.33.xxx.139)
크니까 더 좋아요 게임이나 인터넷 할 때 편해요
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
328933 |
스키바지 멜빵 없어도 될까요? 2 |
.. |
2013/12/10 |
1,026 |
328932 |
카톡에서 숨김하면 상대방이 카톡보내지 못하나요? 4 |
카톡 |
2,405 |
328931 |
진중권, 박근혜에 남조선 최고 존엄 인정 8 |
ㅎㅎ |
1,459 |
328930 |
사무실에 뱀이 들어왔을 때 대응방식 7 |
펌....... |
1,433 |
328929 |
노래방과 노래방도우미 10 |
회식문화 |
4,871 |
328928 |
뜬금없이 여론조사 전화를 다 받았어요 2 |
애둘엄마 |
456 |
328927 |
고혈압 재검판정나왔네요.. 무서워요 8 |
에휴 |
6,273 |
328926 |
밍크 니팅머플러도 메일/피메일 있나요? 4 |
머플러 |
1,607 |
328925 |
큰 시누가 뒤에서 저를 욕했어요.(글 내려요) 22 |
체리샴푸 |
3,154 |
328924 |
수분크림 오일로 막고 그 위에 메이크업 하시는 분 계시나요? 7 |
오일류 바르.. |
1,859 |
328923 |
장터 폐쇄한다해도 이미........ 23 |
........ |
2,906 |
328922 |
매트리스에 뭐뭐 깔으세요? 6 |
음 |
1,617 |
328921 |
'선친 전철답습'·대선불복 발언 파문…정국 격랑(종합) 7 |
세우실 |
912 |
328920 |
반기문 총장이 북핵 좀..”…정홍원 총리 무책임 발언 4 |
악영향 없을.. |
546 |
328919 |
'대선불북-당선무효-사퇴' 발언 원조는 '새누리당' 8 |
열정과냉정 |
731 |
328918 |
장터 커밍아웃 시즌인가봐요 6 |
.. |
1,989 |
328917 |
함민복시인 아세요? 이분이 인삼가게를 하시네요. 29 |
좋은분 |
2,981 |
328916 |
모임이 횟집이던데ㅜ 7 |
ㅡ |
1,004 |
328915 |
탁구채 추천 부탁드려요! |
탁구채 |